设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

十万火急!各位风水老师进来帮忙,救命贴

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
我家院子农村平房,坐北朝南,中宫下罗盘,大门在巽方。大门口测,辛山乙向。十多年前左邻翻盖房子,比我家高了很多,还长出2米,十年了,就一直不顺。四年前右邻也翻盖,比左邻还高出了些,而且长出了3米,左右邻和我家形成了凹形,4年来更不顺了,右邻在乾方,和我家大门对冲,最关键的是在戌方,辰巳方有高砂。望各位高手,老师帮看看。今年心里感觉一直不好,起卦看也不妙,一直感觉阴气很重。由于手机不能上图,请见量,拜托各位了。要是能破解,还请各位师傅教破解的办法。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
另外左方邻居房子左方空。我感觉是犯了严重的白虎煞了。另外我八字的财星是卯,很旺
虽说没图、你要把院子的方向长宽大门主房周围环境说详细一点。好根据情况为你解忧。。。
你会四水归源格局吗?可化解!
wx_山里人_DLK1o 发表于 2016-6-5 10:41

分享下你的四水归元   大家都学习
既有罗盘测量,又不知坐向,要考人的想象力了,想象的东东有用吗?
无缘 发表于 2016-6-5 12:32
既有罗盘测量,又不知坐向,要考人的想象力了,想象的东东有用吗?

测了下以窗户为向,坐癸丑向丁未,都在中线,是不是很不好啊
wx_山里人_DLK1o 发表于 2016-6-5 10:41

不懂风水,您教教吧
一二三九九 发表于 2016-6-5 10:21
虽说没图、你要把院子的方向长宽大门主房周围环境说详细一点。好根据情况为你解忧。。。

已经测了坐向,坐癸丑向丁未,都在中线位置,估计不好弄啊
欲窥奇门 发表于 2016-6-5 12:08
分享下你的四水归元   大家都学习

赞成。。
了如神 发表于 2016-6-5 13:38

说的不详细、还是手摇一卦问问风水如何。。
我就够菜了,骑线空针加龙虎斗,还用起卦????
还是谢谢以上几位老师了,这房子可惜了,唉
住了这么多年,命还在,庆幸了
就你说的形状,右左皆髙大而自已低,加之坐,向和开大门的格局有可能是上元局,巽方有砂更正明了这点。形象二郎担山客砂过大,其实如此说不清风水所需的数据妄下结论为你破解那只能叫胡说,还不如把你自己摇卦发上来让大家评评也许会有点效果。。。
你把自己的正厅主房位升层加高就没事的!
了如神 发表于 2016-6-5 13:38

癸山丁向如是右水倒左开巽门乃是贩局,如左水倒右开巽门乃向水不合
zuoquan 发表于 2016-6-5 15:36
就你说的形状,右左皆髙大而自已低,加之坐,向和开大门的格局有可能是上元局,巽方有砂更正明了这点。形象 ...

有道理。
把房子搞得更高大些啊。
若有屋地最好再建过新屋。
新夹旧,赶紧建新,要不只会越来越黑,气运被夺了
家裡如有神明或祖先牌位  原向是 丁未  五五    改成丁兼未  取兩棺結穴  即可   旁邊如未有比你家高的房子 原本的丁未 應該是還不錯

画个草图内部布局外部周围形体;坐向付上周天度,村庄来去水,来龙等大概方位;
有圖有真相
樓主發個圖
手繪也可
憑空想像落差大

了如神 发表于 2016-6-5 13:36
不懂风水,您教教吧

风水的精髓在于聚生气,要有生气,就要阴阳和,阴阳任何一方过于强则失去平衡,则为病,为不合。你家左邻右舍建房盖屋,先龙强后虎霸,龙虎相战,煞气生而聚于凹,煞气聚则生气散,城门失火殃及池鱼,不顺自是风水惹的祸也。
按你说的形势分析应该是二虎夺食,楼上说的对,最好重新翻盖,如果经济条件有限的话,可以用石敢当解解。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 06:39