设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

孫中山,毛澤東,蔣介石等命格 《紫微絮語》風逸子

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:4.75分
交流:4.75分
附件:4.75分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
各位易友:

斗數家風逸子在報章撰寫專欄-紫微絮語,論盡孫中山,毛澤東,蔣介石等命格,不容錯過呀!!!
不定期更新,免費供養大家

PS:建議李版主加分!!!

風逸子-紫微絮語-毛澤東(一).PDF

365.21 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 53

風逸子-紫微絮語-孫中山(一).PDF

109.66 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 30

風逸子-紫微絮語-孫中山(二).PDF

793.62 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 63

風逸子-紫微絮語-張學良(一).PDF

422.18 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 23

風逸子-紫微絮語-張學良(二).PDF

298.89 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 23

風逸子-紫微絮語-蔣介石(一).PDF

823.78 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 31

風逸子-紫微絮語-蔣介石(二).PDF

363.99 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 28

评分

李佐车 + 80 感謝發表精闢內容,增進交流及分享!!

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
非常感激s 兄分享剪报,小弟最喜欢收藏剪报。。。。

期待更多斗數文章!怎麼不知道風逸子何許人也
易道岐黄 发表于 2016-5-30 22:24
期待更多斗數文章!怎麼不知道風逸子何許人也

風逸子是新出現的香港斗數專欄作家

为何毛的只有一没有二呢? 请楼主继续分享, 谢谢。。。。。
cup 发表于 2016-6-1 08:16
为何毛的只有一没有二呢? 请楼主继续分享, 谢谢。。。。。

作者尚未寫出來!!!
毛的一,是上星期的。
毛的二,要等本星期尾。

毛澤東(二)終於面世

風逸子-紫微絮語-毛澤東(二).PDF

384.45 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 20

重于收齐了, 接着会是哪一位呢?应该有继续吧!。。。。。。。。。
cup 发表于 2016-6-26 08:23
重于收齐了, 接着会是哪一位呢?应该有继续吧!。。。。。。。。。

要再等兩星期才知道下一位是誰???

supermouse2099 发表于 2016-6-26 17:15
要再等兩星期才知道下一位是誰???

原来还在继续写,请问風逸子时何许人也?。。。。。
  感谢。最爱看斗数专栏文章了。

很不错的活盘讲解,感谢分享。
不错,满足大家的猎奇

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 00:01