设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

九运为什么有鸦片战争,明年九运到国运如何?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
1837 九運 丁 酉 坤卦
1838 離卦 戊戌 坤卦
1839 離卦 己亥 坤卦
1840 離卦 庚子 坤卦
1841 離卦 辛丑 坤卦
1842 離卦 壬寅 坤卦

看看这个就是1839年虎门销烟引发1840鸦片战争,刚好到九运就在广东离卦大动干戈于我们不利也。战争是消耗,是不吉利的东西,所以要在零神位,不可以在正神位。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
洗耳恭听高大师详解
九入中,五黄到北,是水火既济吗
可以查到更早以前的九运?如果唐朝,明代有没有九运?我还没有入门,不知如果看大运吉凶
请问:如何定位广东离卦?
火烧天门,内乱秧。水火相克亦相战

上个九运之上是,二黑,这个九运之上是三碧,我是个新学,但觉得历史,不会那么简单的重复。。局上还有局,

會不會是疫症?

明年不是九运吧。1844年前是八运。1844年后才是九运。
书上的论:按两元八运计算:2017年就是九运,也是所谓的地运。三元九运计算:2024才是九运,也就是所谓的天运。
蔡振林 发表于 2016-5-30 20:28
明年不是九运吧。1844年前是八运。1844年后才是九运。

此法不准,此法是三元法,帖子法是二元法,更简单实用。看看现在的形势距离三元的九运很远,但是距离二元的九运很近了,所以看看我国社会变化很大,开始走精准扶贫路线了,这个表示均衡发展到来了,因为长江黄河自西向东贯穿中华大地,而且得位,所以如同七运均衡发展分享红利。注意观察许多人的命运开始颠倒,明年应该变化更大。日本北水南流明年应该有很大变化,事实说明他们已经解放自卫队了,明年可能有战争哦,阴阳颠倒之故。
对照年表折叠上元

一运1864年--1883年(甲子年至癸未年)

二运1884年--1903年(甲申年至癸卯年)

三运1904年--1923年(甲辰年至癸亥年)

折叠中元

四运1924年--1943年(甲子年至癸未年)

五运1944年--1963年(甲申年至癸卯年)

六运1964年--1983年(甲辰年至癸亥年)

折叠下元

七运1984年--2003年(甲子年至癸未年)

八运2004年--2023年(甲申年至癸卯年)

九运2024年--2043年(甲辰年至癸亥年)

从上表可知,九运时间应该是1844年起的20年,下一个九运应该是2024年--2043年(甲辰年至癸亥年),2017年应该是八运。

高展 发表于 2016-5-31 07:36
此法不准,此法是三元法,帖子法是二元法,更简单实用。看看现在的形势距离三元的九运很远,但是距离二元 ...

有道理。不论天运地运,单从形势分析,2017年南海是不太平的。
chzl922 发表于 2016-5-31 09:50
对照年表折叠上元一运1864年--1883年(甲子年至癸未年)二运1884年--1903年(甲申年至癸卯年)三运1904年--1923 ...

http://www.fengshui-168.com/foru ... hlight=%B6%FE%D4%AA
南海問題,撫心自問, 夠強大嗎??
有道理,今年天文现象比较明显,各地暴雨、火星冲日、流星雨……
河洛天下 发表于 2016-6-2 21:06
有道理,今年天文现象比较明显,各地暴雨、火星冲日、流星雨……

请继续分享,今年是丙申,土命,但是水多土湿,容易发生脾胃病哦,糖尿病人难过了。
读着高展师、振林师的帖子,分享着二人忧国忧民的慈悲情怀,随喜一下,功德无量。
只知道有三元九运,还有二元远,见识了
八运是转基因自残,九运是金龙动、收复南海,小战少不了。
八運經濟騰飛, 貪官瀆職,土豪處處, 出遊世界,瘋狂購物,
九運...........

看孫建國與王毅的態度與談話來看,
已作了備戰的打算了....
klc168 发表于 2016-6-5 12:13
看孫建國與王毅的態度與談話來看,
已作了備戰的打算了....

厄尔尼与天时关系很大,请大家分析分析啊。
九运不可以在南海打哦,看看清朝鸦片战争虎门销烟就知道了。

可以在东海搞一下。

要打過才知道自己有幾多料子
習總改革軍區都要試試才知成果
明年世界權力大更替之年
新人上場必有一番作為的

楼主提供资料可以作为研究及探讨未来九运的运程。。。。
klc168 发表于 2016-6-9 07:51
要打過才知道自己有幾多料子
習總改革軍區都要試試才知成果
明年世界權力大更替之年

应该是的,清楚第一个9运很旺哦,有牺牲才能有太平,第二个九运就入囚了,虎门销烟,鸦片战争。

習總如果夠胆取釣魚台的話.............
老习胆小如鼠,只会抗议
huge89 发表于 2016-6-16 12:17
老习胆小如鼠,只会抗议

不可以妄加议论,只能从大家学的术学去分析,如此才能不偏离理论哦。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 20:15