设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天师道法奇门风水实例点评

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

购买主题 已有 6 人购买  本主题需向作者支付 5 兩銀元 才能浏览
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/msohtml1/01/clip_image001.jpg
这个要支持

谢谢你的支持!

喜欢奇门风水的可以进来看看。
道法奇门风水,可以研究下!
比较少见的风水派别!
天师道法奇门风水案例
实战案例(第一集)
1、一局多化解 阴盘显奇功
公历 :201381799
农历 :2013年七月十一日
四柱: 庚申 乙卯 辛巳 戊子
节气: 立秋~处暑  阴遁4
值符:天芮星落4宫 值使:死门落7
时空亡:甲申旬 午未 空 马星 寅
         癸         
  ┌────┬────┬────┐
  │符   │天 〇 │地 〇 │
辛 │庚乙 芮│丁  柱│丙  心│ 己
  │戊  伤│壬  杜│庚乙 景│
  ├────┼────┼────┤
  │蛇   │    │玄   │
丙 │壬  英│    │辛  蓬│ 戊
  │己  生│    │丁  死│
  ├────┼────┼────┤
  │阴   │六   │白   │
丁 │戊  辅│己  冲│癸  任│ 壬
  │癸  休│辛  开│丙  惊│
  └────┴────┴────┘
 马       庚乙   一女面侧感情,起了这个局,女人是辛,丈夫是丙,空不生身,所以感情不好,女人说是的,和丈夫是二婚,韩国的,很小气,所以感情不好,脾气还很暴躁,自己也很迷茫,问我怎么办, 那么就简单处理吧,把坤处理好了,让两人相生就可以,本来就在一起,只是关系一般而已,这个艮一定要处理好了,戊癸啊,夫妻就是那么个事情,某方面和谐了,感情也和谐了。给了女人办法,和女人聊了几句,女人就走了。这时候来了第二了女人,问我,你看我能要上孩子嘛,我说不好要,身体有问题,通输卵管了吧,女人回答说是的,做个通输卵管的手术,一直吃着中药,可是一直要不上孩子,2年了光忙活,哎呀,种庄稼,光播种,光施肥,遇到盐碱地,咋弄啊,结不出粮食,这也叫个郁闷啊。所以告诉女人办法回去适当处理一下,化解,可是这种局怀孕是不好怀的,因为女人以前流产过,有因果在身上,所以我建议女人让我用佛家思想去除因果,念经,做个催生局,女人回做去了。
    来了第三个女人,年命是乙,那么乙庚在巽,寄宫必二婚,辛是改革,芮是问题,伤门是伤心,目前郁闷,无聊着呢,离婚了,那么意识给催个桃花吧,戊可以,辛可以,那么找个有钱的吧,我问了有男朋友吗,她回答认识一个土方的,好的,就定成戊,入局了,有钱就不错,意识转一下给女人,希望爱情财运2丰收吧。 
此局人多在用神转化上用的很好,第一个是日干,第二个是日干下翻丁,离宫男女之事很形象,杜了,逢孤看虚对宫,是开刀的像。第三个为啥不下翻呢?因为是壬,合干的像重复了,所以看了年命。寄宫,坤宫测感情婚姻都是不吉利的像,代表多,乱。意识解局是本门常用的,你来解局,你就是神了。
下载有更多实例讲解!
不知是谁的案例,下来看一下!

还两次收费,每次5两。

下载了才知道是网上到处都有的仙狐道人案例。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-16 23:09