设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

三申冲一寅 八字 该注意什么 谢谢!!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
有劳各位老师帮忙看看幼儿八字看要注意些什么 谢谢!

命主姓名:某人,出生地:广东封开,经度:111度29分。

出生公历:2016年3月3日15时59分(北京时间)。
出生公历:2016年3月3日15时12分(真太阳时间),星期四。
出生农历:丙申年 正月 廿五日 申时。

食    杀    日元   枭    
乾造  丙    庚    甲    壬(日空午、未)
    申    寅    申    申    
藏干  戊庚壬  甲丙戊  戊庚壬  戊庚壬  
    财杀枭  比食财  财杀枭  财杀枭  
地势  绝    临官   绝    绝    
纳音  山下火  松柏木  泉中水  剑锋金  

节气:立春2016年2月4日17时46分,惊蛰2016年3月5日11时44分
起大运周岁:0岁 7个月 8天,每一交大运年 10月 11日起运(公历)。

排大运:
   官    枭    印    比    劫    食    伤    财   
大运 辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌  
   帝旺  衰    病    死    墓    绝    胎    养   
岁数 1     11    21    31    41    51    61    71   
年份  2016  2026  2036  2046  2056  2066  2076  2086  
排流年:
始于 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 
1    丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 
2    戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 
3    己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 
4    庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 
5    辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 
6    壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 
7    癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 
8    甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 
9    乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 
止于 2025  2035  2045  2055  2065  2075  2085  2095  

※胎元:辛巳(白蜡金)    命宫:乙未(沙中金)

吉神凶煞:
年柱 月德
月柱 福星 驿马 词馆 禄神
日柱
时柱
☆星座:双鱼座。  生肖:猴 二十八宿:奎。
☆命主福元:坤宫,属西四命。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
孩子的八字纯阳,五行属金的少碰,可用属水的来化。公历10月前会认个干妈,这对孩子来说是好事。
阿拉宁波人 发表于 2016-5-29 23:11
孩子的八字纯阳,五行属金的少碰,可用属水的来化。公历10月前会认个干妈,这对孩子来说是好事。

多谢老师解答,不妨再评评看孩子将来学业.事业会如何呢

这个八字很好啊,官印都入命。身还旺,这个八字有点小官职,楼主有福,这三申冲寅木在春旺,什么事都没有,不必担心
易网情深 发表于 2016-5-31 10:25
这个八字很好啊,官印都入命。身还旺,这个八字有点小官职,楼主有福,这三申冲寅木在春旺,什么事都没有, ...

小孩八字,如果水平不够,最好不要轻易评论,会害人害己的。春木气寒而嫩,得丙火暖身,本来不错,但壬水高透,三申冲寅,庚金再透,木火之根受损严重。怎么还会用身旺来论呢?

小孩刚来,最好什么也不要问。教育孩子学会一心向善、顺其自然、精勤努力的心态比较好!
学习了,谢谢分享
入俗 发表于 2016-5-31 11:17
小孩八字,如果水平不够,最好不要轻易评论,会害人害己的。春木气寒而嫩,得丙火暖身,本来不错,但壬水 ...

那你能证明这木火受损吗?说得你好像什么都懂的样子,春季的木嫩,这个木指的是自然界的木吗?庚金到了寅月是什么状态?通根就一定有力吗?四象是怎么来的?回答我的问题,
小孩八字,如果水平不够,最好不要轻易评论,会害人害己的。春木气寒而嫩,得丙火暖身,本来不错,但壬水 ...

就时上的这点任水也敢说坏丙火,知道什么叫莹火之光也敢与日月争辉吗?太岁之力最大,次到月令,日只是流气,时上的能量那是根本就不值得一提,拿一盘水就想来灭掉一个森林大火,你够肤浅的,还在充大头
易网情深 发表于 2016-5-31 17:26
那你能证明这木火受损吗?说得你好像什么都懂的样子,春季的木嫩,这个木指的是自然界的木吗?庚金到了寅 ...

好意相劝,阁下不领情余也没有办法,随缘吧!各自因果各自受。小孩还小,几乎没什么经历,怎么去证明,木火受损,的确有难度,所以才有之前的一番说法,让阁下不要胡言,今就阁下的问题,稍作回答。木火受损的证明,虽然还小,但也有象数可推,丙火为目为肩为背,小孩这三方面容易受到损伤,但出生时间太短了,不好取证,只待将来,但以眼睛为例,则孩子的父母必是近视眼和眼睛不太好,特别是父亲。小孩现在也有一些眼睛不适的情况,左眼角应该有一颗痣,,左肩和左背均有痣或伤疤。寅木主肝,小孩长大后容易有肝病,和手足损伤。现在主要是肠胃不好。春季木嫩吗?不是。是春初木嫩,就是所谓的正月。这个木是指自然界的木吗?古人认为,这个世界组成是有金木水火土这几种物质构成的。木可以以自然界的树木喻之,也可以是纸张,可燃物。修长物等等,还有很多,阁下如有兴趣可以推演。庚金到寅木是什么状态?庚金绝于寅,但气虽弱,但众多地下三申,天干又透庚金克坐下寅木,所谓寡不敌众。通根一定有力吗?不一定,但起码不会弱。更何况三个申金为根,强劲可知,四象是怎么来的?太极生两仪,两仪生四象,四象是从两仪中变卦所来的。
入俗所说有理,望主人注意!
入俗 发表于 2016-5-31 18:01
好意相劝,阁下不领情余也没有办法,随缘吧!各自因果各自受。小孩还小,几乎没什么经历,怎么去证明,木 ...

请问死人躺一堆在那里有没有战斗力?庚金死了你给他再多的资源又有什么用?
入俗 发表于 2016-5-31 18:01
好意相劝,阁下不领情余也没有办法,随缘吧!各自因果各自受。小孩还小,几乎没什么经历,怎么去证明,木 ...

难怪真正的高人都不会跟我们扯蛋,因为根本就扯不清,寅月所反应的不是自然之木,反而是自然之木反应了寅月的气,自然世的四象是反应,应四象是怎么来的,在两仪中分化出来的。四象生出八卦,由八卦生万物,这个八卦是如何生万物的?八卦的源头在哪?
易网情深 发表于 2016-5-31 20:36
请问死人躺一堆在那里有没有战斗力?庚金死了你给他再多的资源又有什么用?

已经解答了,你的问题,听与不听由阁下。只希望以后评论小孩的八字请三思!八字命理学易学难精,多花点心思吧,来年或有所得。
易网情深 发表于 2016-5-31 20:55
难怪真正的高人都不会跟我们扯蛋,因为根本就扯不清,寅月所反应的不是自然之木,反而是自然之木反应了寅 ...

难得阁下,也清楚意识到自己不是高人,这点起码没有病入膏方,是一生二兮二生三,三生万物是玄关,不是八卦生万物,请务必分清。
易网情深 发表于 2016-5-31 17:37
就时上的这点任水也敢说坏丙火,知道什么叫莹火之光也敢与日月争辉吗?太岁之力最大,次到月令,日只是流 ...

太岁的力量最大,这个何从说起?命理学分星平与子平两派,星平重天星的缠度与神煞。子平重日元的强弱喜忌调候。所谓的寒暖燥湿。一年当中。春湿夏热,秋燥,冬寒,所以以月令为重,一天最热的是中午后。气温最低的是晚上与凌晨。所以以时辰为次。这个是常识,不会以太岁为重,请好好补习一下。
入俗 发表于 2016-5-31 21:01
难得阁下,也清楚意识到自己不是高人,这点起码没有病入膏方,是一生二兮二生三,三生万物是玄关,不是八 ...

一生二二生三,三生万物是玄关,大师你能不能不要照书全搬?请你帮我解释一下这句话是什么意思啊,一是什么,二又是什么,三又是什么,三为什么能生万物,说出来我就服你了
易网情深 发表于 2016-6-1 08:40
一生二二生三,三生万物是玄关,大师你能不能不要照书全搬?请你帮我解释一下这句话是什么意思啊,一是什 ...

余已经在其它的帖子中做了解释,阁下如有兴趣,可以自己去找找看。余在此就不多叙说了。还有阁下服不服余,是阁下的问题,余也言尽于此,阁下的路该何去何从,也没兴趣知道。
入俗 发表于 2016-6-1 09:48
余已经在其它的帖子中做了解释,阁下如有兴趣,可以自己去找找看。余在此就不多叙说了。还有阁下服不服余 ...

我就知道你不会再回答了,因为我说的八卦生万物。你确搬出一生二,二生三,三生万物是玄关,你要是真懂什么是一二三,你哪里还会说这句话。我说你是你爸的儿子,你确搬出你是男人的种子的理论。
易网情深 发表于 2016-6-1 10:02
我就知道你不会再回答了,因为我说的八卦生万物。你确搬出一生二,二生三,三生万物是玄关,你要是真懂什 ...

已经说过,在网上已经在别的帖子中论述过,一生二兮二生三,三生万物是玄关之理,如果阁下不愿意搜索,余没有义务或责任为阁下服务。
入俗 发表于 2016-6-1 09:48
余已经在其它的帖子中做了解释,阁下如有兴趣,可以自己去找找看。余在此就不多叙说了。还有阁下服不服余 ...

不要以为你什么都懂了,一出场就摆出万事通的样子。基础理论都还不懂就充大师,一二三这样的东西你都没有办法解释,你算哪门子大师?三生万物那是隐藏说法,还要让你去解答什么是三,而我说的八卦生万物是解答出来的结果,我说出结果了,你还不知道这个结果是从哪里来的。还说我好好学习,看来是我们都还要学习,不是我好好学习。我看你也不像某些装大师的那么叼,所以才告诉你万物是由八卦所生,八卦是怎么来的?好好读你的一二三
易网情深 发表于 2016-6-1 10:10
不要以为你什么都懂了,一出场就摆出万事通的样子。基础理论都还不懂就充大师,一二三这样的东西你都没有 ...

再说一次,已经做了解释,阁下去找吧。不去余也没办法,大师是阁下赋予的,余只是一个术数的爱好者,也常常执经问难于长者,阁下如若认为自己已经无疑问了,那恭喜阁下得道了。苦心一言。就让风吹去吧!保重。

鲁东,一个有各种证书的山东大师,被我将了一军,逃跑了!作风跟你差不多,一上来就充大头,装的什么都懂,结果死得惨!他还是什么玄学会长,中国华夏玄学会员,山东风水学会长,中国易经学会长,呵呵,这些头衔够牛吧?可惜他把牛吹过头了,不要以为你在论坛里发几贴你的案例说的你比济公还牛的例子就是真行了,你跟平安仙姑也差不多是一路货色。
易网情深 发表于 2016-6-1 10:25
鲁东,一个有各种证书的山东大师,被我将了一军,逃跑了!作风跟你差不多,一上来就充大头,装的什么都懂 ...

余既无名函,更是名不见经传之普通人而已,不是阁下口中的大师或仙姑,阁下这号对错了。
入俗 发表于 2016-6-1 10:30
余既无名函,更是名不见经传之普通人而已,不是阁下口中的大师或仙姑,阁下这号对错了。

肚中没料,最好低调,无聊的碰上闲得蛋疼的,你这是自找不自在呵呵!我最看不习惯的就是吹牛的神棍,惹上我都是爽的很
易网情深 发表于 2016-6-1 11:00
肚中没料,最好低调,无聊的碰上闲得蛋疼的,你这是自找不自在呵呵!我最看不习惯的就是吹牛的神棍,惹上 ...

已经邀请阁下实地断案例看风水了,如果阁下认为八字命理,也是过关,比余强的,那八字命理推算,我们也比一比如何,也是现实当中去。诚邀!
入俗 发表于 2016-6-1 11:09
已经邀请阁下实地断案例看风水了,如果阁下认为八字命理,也是过关,比余强的,那八字命理推算,我们也比 ...

我上有老下有小,有时间再陪你疯
易网情深 发表于 2016-6-1 11:15
我上有老下有小,有时间再陪你疯

哦!上有老下有小,余也是啊!百忙中可以抽出时间嘛!而且不是疯,是学术交流,看看谁在吹牛。而且赢得一方可以有不错的回报。
本局透象为杀印格成,病在年丙得月令根深长,救在时路途遥远,年时财印意相战必伤父母之一。庚金不得令徒有象受丙所制行运不得助官当不成。庚在月受伤脸部以后恐怕会受伤出现记号。一路行运不喜普通人而以,老来安康。如不是一路木火必伤父伤手足,塞翁失马焉知非福。
dingran 发表于 2016-5-31 12:02
小孩刚来,最好什么也不要问。教育孩子学会一心向善、顺其自然、精勤努力的心态比较好!

多谢朋友回复,作为父母都希望好好教育孩子,当然会要求他乐观做个好人
按照八字来看将来脾气恐怕是十分难教,不知道是否

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 01:35