设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

周师乾大全

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
提起周师乾,很多易友都是知道的。此公写了很多的秘法小册子,想必很多人都看过,本坛也有很多,但是都不全。前些日子我花钱买了一套他的电子版,所有的书都有了,共有46本80多兆,现在发出来与大家共享。由于太大,我采用网盘加帖子附件的方法。大家先下载附件周师乾.part09.part1到周师乾.part09.part3,这个是附件,下载后解压,然后再把网盘里的其他8个下载到同一个文件夹就可以了。由于我是真钱买的,所以要收些网金
图像 2.jpg

周师乾.part09.part1.rar

1 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 14

售价: 9 兩銀元  [记录]

周师乾.part09.part3.rar

959.6 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 22

周师乾大全网盘地址.txt

196 Bytes, 阅读权限: 10, 下载次数: 14

周师乾.part09.part2.rar

1 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 13

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
网盘无法获取内容,怎么回事。请发到我的邮箱   [email protected],谢谢
刘俊华 发表于 2016-5-26 13:36
网盘无法获取内容,怎么回事。请发到我的邮箱   ,谢谢

你在试试,我自己是亲自测试了的,绝对没问题的,你把帖子原文仔细看看再说
周师乾大全把什么内容贴出,大部分网上不可以免费下载,你不发截图,有什么,谁知道里面是什么
我是海洋世界 发表于 2016-5-26 15:16
周师乾大全把什么内容贴出,大部分网上不可以免费下载,你不发截图,有什么,谁知道里面是什么

有截图,您自己不看有啥法子
你家截图也收9两
1.jpg 我目前就有这些

我承认周的东西网上有很多,但也有很多是没有,我这里基本涵盖
周的小铁板咋样?
请楼主易兄把46份资料名字免费放截图出来,谢谢。要不然你直接就收单份9两乘以5份,买你资料都得花费40两了。万一不是需要的,岂不是浪费论坛币。
周师乾的资料只能说是他个人学易知识的归纳。不能作为运用的。希望大家注意。
tenwenming 发表于 2016-5-26 23:12
周师乾的资料只能说是他个人学易知识的归纳。不能作为运用的。希望大家注意。

只是你一人言而已
已下载网盘附件,网盘无法获取内容,过期了。请发到我的邮箱[email protected],谢谢。
已下载网盘附件,网盘无法获取内容,过期了。请发到我的邮箱[email protected],谢谢。
怎么不见楼主回应,怎么回事?
周师乾,不太清楚
礼智信 发表于 2018-12-29 08:50
已下载网盘附件,网盘无法获取内容,过期了。请发到我的邮箱,谢谢。

请加我好友(276099791)在哪里发送
您好!请发到我的邮箱[email protected],谢谢!
已经加为好友请发送资料,谢谢!
我有好多易学视频,只是现在大多用手机上论坛,分享不便。还有就是怕因举报把网盘给封了

楼主整理辛苦了。多谢分享。
已有纯支持
创新派

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 04:52