设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

黄鉴说易之二、三

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
前几日看有朋友发了黄鉴说易之一,但是没有后面的二和三,我自己出钱在网上购买了,电子版。现在发出来与诸君共同学习之。由于体积太大,我把它分割压缩,一部分传到网盘,一部分发到这里。大家把它下载齐了解压即可。由于我是出了真钱买的,所以我要收一些网金,请体谅

黄鉴说易之二

https://yunpan.cn/cSYQrBgEpnfMc  访问密码 a77c

https://yunpan.cn/cSYQYke4dJRkn  访问密码 1ec5

https://yunpan.cn/cSYQPMQ6zPUjT  访问密码 6ad7

图像 1.jpg
图像 2.jpg
图像 3.jpg
图像 4.jpg
图像 5.jpg
图像 6.jpg
图像 7.jpg

黄鉴说易之二C.part1.rar

1 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 40

售价: 5 兩銀元  [记录]

黄鉴说易之二C.part2.rar

1 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 45

黄鉴说易之二C.part3.rar

683.48 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 32

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
黄鉴说易之三

https://yunpan.cn/cSYQdT8ERmf9S  访问密码 3529

https://yunpan.cn/cSYQHSvYygn6v  访问密码 41e7
图像 8.jpg
图像 9.jpg
图像 10.jpg
图像 11.jpg
图像 12.jpg
图像 13.jpg
图像 14.jpg
图像 15.jpg

黄鉴说易之三C.part1.rar

1 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 33

黄鉴说易之三C.part2.rar

1 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 29

黄鉴说易之三C.part3.rar

977.84 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 20

黄鉴说易二,我买了,是第5个文件包;其他是第一、第三、第四个文件包,缺第2个文件包,还请楼主检查后发出。
下载了解压不了,提示都缺文件
解压不了,老提示文件损坏
下載不了
我已付款,請把二和三直接寄到我的信箱好嗎???
[email protected]

也把书直接发到我的邮箱吧[email protected] 不费那事了

刘俊华 发表于 2016-5-24 09:25
也把书直接发到我的邮箱吧 不费那事了

您好首先,大家先点击,那几个链接,把相关的文件下载全了,放在一个文件夹里,再把帖子里也放进去,这样就不会出问题了,你们再试试,文件太大了,一个个发麻烦
是好书呀
我的书是这样的 1.jpg 2.jpg
黄鉴说易二.缺第二个压缩夹。请传上
已付款并提供邮箱者,都已经发给你们了,请查收
已收到。谢谢楼主。好书顶一下
也请楼主给我发到信箱里吧。[email protected]。谢谢啦!!!
难道是一、二、三
已购买,但缺    黄鉴说易之二 黄鉴著.haozip02

无法解压,请楼主发到

[email protected]
lysoul,凤凰。二位书已经发过去了

楼主,支付了,有的无法下载,请把黄鉴说易二、三,发到我邮箱吧。[email protected],谢谢
二,三已支付,请发邮箱[email protected]

楼主怎么回事,没看到吗,你发的文件损坏无法解压
玄中 发表于 2016-6-4 12:57
楼主怎么回事,没看到吗,你发的文件损坏无法解压

凡事购买了文件打不开的,请留信箱我直接发给大家
已付款了,烦请楼主给我发到邮箱里:[email protected] 谢谢!
xiangu 发表于 2016-6-5 09:17
已付款了,烦请楼主给我发到邮箱里:[email protected] 谢谢!

楼上二位的已经发了,请查收

无法解压,请楼主发到 [email protected]
wx_旭日东_Ig8fy 发表于 2016-9-9 13:39

无法解压,请楼主发到

已经发给你了
楼主,无法下载..............................
谢谢分享

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 13:08