设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

申兼庚日课可用吗?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
丙申年丙申月丙子日丙申时,

补充内容 (2016-6-3 23:46):
申兼庚。内明堂右水倒左出癸丑,外水口寅。坤山来龙。我母亲先命庚辰,
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
可以用~寅命要注意~丙申丙申甲申壬申這課比你的要好上很多~財立至~用事前把週圍淋濕…財官丁都旺
易网情深 发表于 2016-5-22 08:57
可以用~寅命要注意~丙申丙申甲申壬申這課比你的要好上很多~財立至~用事前把週圍淋濕…財官丁都旺

为什么要淋湿周围呢?如果下雨天呢?我母亲先命庚辰,想用申兼庚

楼主:所拟课,本年为坐太岁向五黄,若形局不合零正颠倒,恐大凶难免!慎之!
兼用些软件的东东来补充说明,顺便捞多的网币!

又用的软件比较你这课!
lifai 发表于 2016-5-22 12:55
又用的软件比较你这课!

用沈氏玄空犯上山下水,???我这贴应该在理气版发贴。让各理气大师评论下!
玄空上山下水~蔡苠山那例還是玄空的大師~名師做的呢~為啥絕後啊?你的技術比做山的人利害…給大家說說那個為何絕了!
勇敢的心 发表于 2016-5-22 11:35
为什么要淋湿周围呢?如果下雨天呢?我母亲先命庚辰,想用申兼庚

下雨就不用淋了…
易网情深 发表于 2016-5-22 17:43
玄空上山下水~蔡苠山那例還是玄空的大師~名師做的呢~為啥絕後啊?你的技術比做山的人利害…給大家說說那 ...

阁下你那么肯定别人就独钟于沈氏的吗?!武断的吧?!蔡岷山三代绝后,他也非沈氏的门人!一代国师曾从政五子也绝后,又怎解释!全弄懂我帖的东东再来指点评论别人吧!

不用也罢,不流通!
lifai 发表于 2016-5-22 12:55
又用的软件比较你这课!

请问老师坐实朝空合零正吗?本来想发卫星图,以前在本网发过坐标,被无耻之徒发现。我本已立坟堆。他还强占,有天理吗?申兼庚有没有更好的日课。内明堂右水倒左出癸丑,外水口寅。坤山来龙。
勇敢的心 发表于 2016-5-23 08:52
请问老师坐实朝空合零正吗?本来想发卫星图,以前在本网发过坐标,被无耻之徒发现。我本已立坟堆。他还强 ...

内明堂右水倒左出癸丑,外水口寅。坤山来龙。
    如此形局尚为可取用!坐申向外水口寅,年久终不美.如形局地势宅地无可改,住宅可用设计来配合!
为何不考虑立庚兼申(或兼酉)的!若只能造申兼庚宅(住宅一定要用设计来配合!),建议用丙申年丙申月庚午日癸未时!
附软件的东东!
    注意:此日时是兼取弧角天星真太阳正临地平申山的化向上五黄的,具体刻分须用事地址与准确的坐度,仅作学术探讨!如不懂真弧角天星法,恰恰取到火土二凶星临命,火土又照坐山,则是先发大凶之课!
lifai 发表于 2016-5-23 21:03
内明堂右水倒左出癸丑,外水口寅。坤山来龙。
    如此形局尚为可取用!坐申向外水口寅,年久终不美.如 ...

老师坐标已发给你,
借用楼上几位的排盘,觉得不见得是好课,一般般,但不至于发凶
懿靖 发表于 2016-5-26 23:36
借用楼上几位的排盘,觉得不见得是好课,一般般,但不至于发凶

唉!无所适从,到底择日谁是真?
勇敢的心 发表于 2016-5-27 11:59

也是,但是最好还是参考一些其他择日法,以前给人家帮择日,都讲好好好,结果还是出了点事,想起来还是有些遗憾,只怪自己不精通,也不敢自己开,所以把希望寄托他人身上,谁知道他们开课评课都是一本通书完事,当时又不好当面点破,唉

信者,用者为真,合山合命的日课是需要耐心的

还是自己选择吧
lifei老师的日课很好,还有一个也可考虑:丙申,甲午,己巳,己巳。个人认为也可以速发。

用丙申年丙申月丙子日癸巳时好吗?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 17:23