设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

新刊周易神应六亲百章海底眼

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名: 新刊周易神应六亲百章海底眼
電子書儲存格式: PDF
電子檔大小: 12
版權分類:
古籍分類: 手抄或木刻影印
作者:
出版年代:
內容簡述: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
终于找到了清晰的,一两。

补充内容 (2016-5-18 19:30):
求黄囊经电子版,清晰就好,文字版都可以,我找遍了淘宝也没有卖的,那个11页的竖排版就不用了。抄好了送给大家。
1 (02).jpg
1 (01).jpg

神应百章海底眼.part1.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 90

售价: 1 兩銀元  [记录]

神应百章海底眼.part2.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 81

神应百章海底眼.part3.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 80

神应百章海底眼.part4.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 79

神应百章海底眼.part5.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 82

神应百章海底眼.part6.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 79

神应百章海底眼.part7.rar

468.75 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 59

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
多谢!

下载后打不开,请版主发QQ1227625206好吗?
常道吉 发表于 2016-5-18 15:54
下载后打不开,请版主发QQ1227625206好吗?

别人都能打开啊,换个软件试试,已经给你发过去了
dongjiahao 发表于 2016-5-18 17:48
别人都能打开啊,换个软件试试,已经给你发过去了

谢谢,收到,真乃好书,家豪功德无量!

樓主 穆义

登录/注册后可看大图
发表于 2014-6-30
此穴,明代嘉靖13年重修,西元2000年再修至今。傳說賴布衣點地。後裔繁衍,幾項重大建設皆需繞道,可見勢力。
此穴龜地,坐亥兼壬,磁偏3度,正北坐週天333度,斜對卯方蛇山,龜小蛇大,二砂合成龜蛇鎖水口,隨龍水丑來巳去,順水而出。龍子癸來,巽巳而去。
参考三合论述:
随龙水巳方去,为辰库水局,
1:丑方来水为衰方为巨门水,大吉:
2:以向论巳丙为火局丑方养位,为贪狼吉:
3:以龙论子癸来龙到坐山亥壬为旺龙大吉

請教 樓主這是 全本?
(下示圖是最後一頁)

luo1124 发表于 2016-5-18 18:49
請教 樓主這是 全本?
(下示圖是最後一頁)

是啊  后面就是白纸了
dongjiahao 发表于 2016-5-18 19:05
是啊  后面就是白纸了

了解 ........... 謝謝你的回覆 !

好久没有上传好书了,大家期待。
下载学习了~~
子平遗书陆续上传,请期待。
共32页,双面,已下载,感谢楼主分享!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 17:24