设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

近两年感情不和,今年僵化到白热化状态,会离婚吗?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
相识相恋9年,近两年感情不好,今年更是僵化到白热化的状态,分居很久了。
我其实心里很爱他,但是他对于我多年来的所作所为大为失望,也不相信我能改变。他如今坚持要离婚,他父母也支持他离婚。
我心里很不舍,我是极其专情和念旧的女人。
求问:最终会离婚吗????????????????

夏令时早上6点10分出生,变成北京时间是5点10分。当地真太阳时是5点49分。
我的出生时辰无论怎么换算,都是卯时。黑龙江省亮天特别早!
姓名:女士  出生地:黑龙江省,东经129度  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1987年4月22日5时10分  农历:丁卯年[炉中火]三月廿五日

清明:1987年04月05日15时44分  
立夏:1987年05月06日09时06分    

起运:命主于出生后4年8个月16天14小时开始起运
交运:命主于公历1992年1月7日19时交运

七杀    正财    日主    比肩     
坤造:  丁     甲     辛     辛     (辰巳空) 
     卯     辰     丑     卯      

乙偏财   戊正印   癸食神   乙偏财  
           乙偏财   辛比肩        
           癸食神   己枭神        
旺衰:  绝     墓     养     绝    
纳音:  [炉中火]  [覆灯火]  [壁上土]  [松柏木] 

神煞: 
[年干]  太极贵人              太极贵人 
[年支]              寡宿    将星   
[月支]  天医                天医   
[日干]  流霞                流霞   
[日支]        空亡               

旺衰:死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
纳音[覆灯火][天河水][天河水][大驿土][大驿土][钗钏金][钗钏金][桑柘木]
十神:偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官   
大运:乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062   
流年:壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
止于:2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
顶起来!!!!!!!!!!!!!!!

明年2017婚姻有大危機!
我看离不了,卯未合,时柱始终选择了丁未。
wx_白云_ILwEr 发表于 2016-6-23 08:41
我看离不了,卯未合,时柱始终选择了丁未。

如今分居很久了。。。分居好几个月了,看不到他。。

有人说甲木是我的老公,是从弱格。甲木也是我的唯一用神,

卯月开闹,男的有人了。
估计,7月离婚。
什么时候性格心态好了,好运气就慢慢来了。
lvxingxiang 发表于 2016-6-26 08:01
卯月开闹,男的有人了。
估计,7月离婚。

他是去年出轨,今年被我发现,他和野女人已经断了。
今年我和老公一直分居。
maya 发表于 2016-6-26 10:38

运气不变好,性格和心态怎么可能变好??

有人说甲木是我的老公,是从弱格。甲木也是我的唯一用神,我觉得有道理!

坤造:丁才是管你的丈夫。

记住我说的话,好好琢磨,后面可以印证。
maya 发表于 2016-6-28 20:01

运气如果不变好,心情和性格根本不可能变好!心情和性格都是受环境运势影响的!
得水藏风 发表于 2016-6-28 08:31

丁根本不是我的老公。你是照搬书本里的理论了。我是丁为忌,但它不是我的老公。
财强身弱,财资杀,无印化煞,杀攻身,丈夫特别强势,时刻感觉到丈夫的压力,被丈夫欺负。自座身库,坐下得一墓库微根,丈夫对自己有帮扶。行运喜印生扶化煞,喜土次喜金。现行丁未大运,天克地冲,命局当中原本的微根夫妻宫受到冲动,杀旺攻身,甲午,乙未不断发酵。今年丙申年,辛金以丙火为夫,丙辛合,两辛争一夫,丙辛合且化,丙火化水,和别人跑了。
origial 发表于 2016-8-4 13:09
财强身弱,财资杀,无印化煞,杀攻身,丈夫特别强势,时刻感觉到丈夫的压力,被丈夫欺负。自座身库,坐下得 ...

恰恰相反,我老公一点也不强势,都是我很强势很偏激,都是我给他压力,我不工作,长期失业,还总是欺负他,才导致他铁了心要离婚。我和他已经分居大半年了,即将于9月18号办理离婚手续了。我已经把野女人骂走了,他目前单身。

坤造:  丁     甲     辛     辛     (辰巳空) 
     卯     辰     丑     卯      
何为老公?为夫者要与夫宫发生关系才是,即与丑发生关系,八字中没有那个与丑发生关系,辛联到时卯,可以说卯也为夫宫,八字无正官,一支独杀居年卯上。所以丁其实是可以作为老公的。丁虚透,未运双卯入之,直冲丑比劫库,这是夫之元神对战辛命之象。金克木,木不胜金。再上步大运丙午,午作为夫因为破卯害丑,是发生关系的象,午泄于丑而不克金,证明还是男生主动的。进入丁未,双卯入未,证明男的拥有了财富,这个时候关系又变了,变成丑中弱食弱生未中乙,说明女的又对男的动情。但男的就不一定了。观其女的是否两婚姻,刚说到卯也为夫宫,八字夫宫两重,确实有这个象。
我看你离不了,沟通是你的必修课,找个工作,自己太强势对于一个女人来说,是灾难。
人道劝合不劝分,但是这个八字如命主所说,这两年发生问题,可以追溯到去年,现在刚进入未这5年运。明显看得出来就是未财库冲比劫库引动。直接后面还有5年的连贯。所以这个坎有点大了。现在说沟通正真不知从何沟通起的了。除非可以冷冻暂时分开。
明年丁酉年,大运丁未,丁的力量受流年大运共同引动变强,丁为七杀代表异性,流年丁酉日元得禄,并且酉丑半合金局,身强可任杀,有桃花出现可以把握。但是一酉冲两卯其祸非轻,冲年柱要注意家中老人,冲子女宫自己的那方面欲望比较强
origial 发表于 2016-9-22 17:03
明年丁酉年,大运丁未,丁的力量受流年大运共同引动变强,丁为七杀代表异性,流年丁酉日元得禄,并且酉丑半 ...

反馈,目前我失业,我是长期失业,有抑郁症,在今年阳历9月18号和他领取了离婚证,结束了这段多年的感情。但是我心里很难过,忘不了他。

他坚决跟我离婚。他嫌弃我长期失业。嫌弃我性格偏激。
我挽留不住他了。
我目前很难爱上别人,别人说给我介绍对象,我就发脾气。
可是我又真的很害怕会一个人孤独终老、

梅家 发表于 2016-9-13 15:00
人道劝合不劝分,但是这个八字如命主所说,这两年发生问题,可以追溯到去年,现在刚进入未这5年运。明显看 ...

反馈,目前我失业,我是长期失业,有抑郁症,我和他分居快1年了。在今年阳历9月18号和他领取了离婚证,结束了这段多年的感情。但是我心里很难过,忘不了他。

我挽留不住他了。

wx_天马行_qfY3T 发表于 2016-9-13 14:51
我看你离不了,沟通是你的必修课,找个工作,自己太强势对于一个女人来说,是灾难。

反馈,目前我失业,我是长期失业,有抑郁症,我和他分居快1年了。在今年阳历9月18号和他领取了离婚证,结束了这段多年的感情。但是我心里很难过,忘不了他。

我挽留不住他了。

梅家 发表于 2016-9-13 14:41
坤造:  丁     甲   ...

我挽留不住他了。
我目前很难爱上别人,亲人每次说给我介绍新男友,我就发脾气。

日月金木水火土 发表于 2016-6-23 00:41
明年2017婚姻有大危機!

我挽留不住他了。阳历9月18号去他家乡民政局领取离婚证了 。

lvxingxiang 发表于 2016-6-26 08:01
卯月开闹,男的有人了。
估计,7月离婚。

他去年出轨,今年野女人被我打跑了,而且野女人也从来没有想过要跟他这个穷小子结婚,只是玩玩他。

他要跟我离婚,主要是我们多年来经济矛盾太大了。反馈,目前我失业,我是长期失业,有抑郁症,我和他分居快1年了。在今年阳历9月18号和他领取了离婚证,结束了这段多年的感情。但是我心里很难过,忘不了他。

我挽留不住他了。阳历9月18号去他家乡民政局领取离婚证了 。

maya 发表于 2016-6-26 10:38

反馈,今年阳历9月18号办了离婚手续。、他去年出轨,今年野女人被我打跑了,而且野女人也从来没有想过要跟他这个穷小子结婚,只是玩玩他。

他要跟我离婚,主要是我们多年来经济矛盾太大了。反馈,目前我失业,我是长期失业,有抑郁症,我和他分居快1年了。在今年阳历9月18号和他领取了离婚证,结束了这段多年的感情。但是我心里很难过,忘不了他。

得水藏风 发表于 2016-6-28 08:31

当你看到我这段反馈时,我和他已经离婚了、

他去年出轨,今年野女人被我打跑了,而且野女人也从来没有想过要跟他这个穷小子结婚,只是玩玩他。

可是我又真的很害怕会一个人孤独终老、但我还是希望通过自由恋爱的方式,认识未来的姻缘。

看了这么多辛丑曰柱的,没有一个婚姻顺利的。
大雪是家乡 发表于 2016-9-26 12:06
反馈,今年阳历9月18号办了离婚手续。、他去年出轨,今年野女人被我打跑了,而且野女人也从来没有想过要 ...

结束了就放下吧,没事找点别的事情干,哪怕看看对以后生计有用的书都很好,弄点乌梅等吃都可以。
该放手实即放手,这段婚姻对你不是最好的。学会忘记。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 05:32