设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

【转贴】三分钟气通周天绝技—强力周天通脉法

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
  原文地址:三分钟气通周天绝技—强力周天通脉法

原文作者:修行路

黄道长 讲授

本功不强调练周天,而强调人体的经络处处皆通。周天怎么练,普通讲周天要百日筑基。我们练周天有个非常快速练法,大家做个试验,看你的周天通不通。就是两手的拇指与食指的顶端相对,中间略有缝,手心向前放在耳杂以下的肩前,不超过耳垂,这叫小周天诀。不用意念活动,加意念活动也行。手向上超过两耳,叫大周天诀。手心向前的是正转周天,也就是前面任脉下行,后面督脉上行,这是正转周天,那么返回来倒转,手心向后,两手高度不超过耳垂的是反转大周天。按常规练周天功要一百天筑基,有时还要多。用本功的周天诀一般有三到十几分钟就可以,用不着百日筑基,实际上练好了本功,周天自然就通了。

看了本文之后感觉怎么样?够简单,够迅捷吧?够殊胜吧!如果是这样,那就欢呼吧!还等什么?赶快体验什么才是真正的真法真诀吧。此刻,你的付出才真正获得超值的回报!

附图示如下:
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
三分钟气通周天绝技—强力周天通脉法
黄道长讲授
  本功不强调练周天,而强调人体的经络处处皆通。周天怎么练,普通讲周天要百日筑基。我们练周天有个非常快速练法,大家做个试验,看你的周天通不通。就是两手的拇指与食指的顶端相对,中间略有缝,手心向前放在耳杂以下的肩前,不超过耳垂,这叫小周天诀。不用意念活动,加意念活动也行。手向上超过两耳,叫大周天诀。手心向前的是正转周天,也就是前面任脉下行,后面督脉上行,这是正转周天,那么返回来倒转,手心向后,两手高度不超过耳垂的是反转大周天。按常规练周天功要一百天筑基,有时还要多。用本功的周天诀一般有三到十几分钟就可以,用不着百日筑基,实际上练好了本功,周天自然就通了。
   看了本文之后感觉怎么样?够简单,够迅捷吧?够殊胜吧!如果是这样,那就欢呼吧!还等什么?赶快体验什么才是真正的真法真诀吧。此刻,你的付出才真正获得超值的回报!
   附图示如下: 003jIy94ty6HQE2roY6b6&690.jpg

好像很不错,至少掐手印就不容易。
难道就摆个造型就可以了吗????请楼主解答
是齊全的講解嗎
見到很像還有其他解說疾病防治似的

怎么样效果,有练这个的大神吗?
有人练过吗 谢谢楼主分享
解释的也不完全吧 根本没看懂  估计。。。。
没有解释得很清楚
沒想到有這樣簡單的功法

此手印很好,至少调整心脉的效果很好。
何有 发表于 2016-5-17 17:42
黄道长讲授
  本功不强调练周天,而强调人体的经络处处皆通。周天怎 ...

大家不妨试一试,这是现代人练功的方便法门,何总的更清楚了。
何有 发表于 2016-5-17 17:42
黄道长讲授
  本功不强调练周天,而强调人体的经络处处皆通。周天怎 ...

这些就是全部吗   不用去哪个网址了吧
三分钟通周天,开什么玩笑呀,如果真这样,满大街高手了,中国将是全球最强。。。虽然我也很想这是真的,但是,这可真是不可能的!!!
研究研究,
楼主免费分享,功德无量。
今天看到两张修炼的图,明确说明以意引气的,打通任督的气是在表层,甚至都无需经过尾闾穴

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 19:07