设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

几年工作不称意 风水一动喜事来

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

背景:郭××小姐在北京××电视台工作,因为原来的工作不是很适合她,她也不喜欢自己原来的工作,所以一直郁郁寡欢,200710月中下旬,因同行朋友介绍,通过手机信息和电话认识了远在千里之外的陈先生,经过陈先生手机短息和网络QQ对其居住环境等因素的预测和核实后,请陈先生提供了家居环境风水调理方案。

预测:

流时局,是我在网络QQ上先为郭小姐的女朋友预测后,其朋友问郭小姐的事情,是同个局看两个人,当时我和郭小姐还不认识。之后我仍然用这个局,在网络QQ上和郭小姐沟通断其家居环境。

公元:200710241615 8局 

农历:亥年09141615 时盘

干支:丁亥 庚戌 辛卯 丙申 (辰巳空) 

直符:天禽 直使:死门 旬首:甲午辛

○   癸           

┌────┬────┬────┐

│玄   │白   │六   │ 

戊 │丙  蓬│戊  任│癸  冲│ 壬 

○│壬  惊│乙  开│丁辛 休│  

├────┼────┼────┤

│地   │    │阴   │

丙 │庚  心│    │壬  辅│ 乙 

│癸  死│    │己  生│  

├────┼────┼────┤

│天   │符   │蛇   │ 

庚 │己  柱│丁辛 芮│乙  英│辛丁 

│戊  景│丙  杜│庚  伤│  

└────┴────┴────┘ 

马         己      

(1). 西南有有小型金属和水火之类的物品。

(2). 西北有破损、不能使用的空调。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

几年工作不称意 风水一动喜事来(下)

反馈:

(1).      西南是北京市供暖的暖气片。

(2).      对!

调理:申日申时,在家中西南方位,放两对要带底座扎冲天辫的亲嘴的陶瓷的童男童女,再买两串粉红水晶手链,事先使用三种以上白酒,加食盐混合后,冲洗这些物品, 最后用电吹风吹干,先放上陶瓷的童男童女,之后把水晶手链戴在右手上,100天之内不得移动、摘下。  

反馈:我(郭小姐)事先按照陈先生要求买回的两对陶瓷娃娃和两串粉色水晶手链,在申日未时,用三种不同的白酒加食盐混合液冲洗后,用电吹风机吹干;在申时将两对陶瓷娃娃摆放在家中的西南方位之后,把两串粉色水晶手链戴在右手上。按照陈先生的指示照做后的第三天,我的工作就得到了很好的调动,原来是做副制片人工作,我很不喜欢;现在是做一个节目的主编工作,我十分喜欢!虽然行政职务是降低了,但是这个工作更适合我!并且我做得很得心应手!对于我们年青人,职务高低并不是主要的,最主要的是做自己喜欢做的工作!

手机:13905614164   QQ228258250,斗转星移; 

邮箱:[email protected];地址:安徽淮北。

如需转载,无需本人同意,但请保留联系方式,谢谢!

抛砖引玉,恳请各位同好老师批评指正,为盼!

老王的手法
好比放在一起的两个新闻标题:张三昨夜未归。李四金杯被偷。 ——说有联系就有吧。不过也许没有。

5楼易友

任何偶然的事情,一定有必然的因素,反之,亦然。

请看我另一风水实例《青春痘三天消失  母亲久病得治疗》。

用的是哪一派?

#8楼易友

我学习使用的是王凤麟教授的阴盘奇门遁甲。请看我另一风水实例《青春痘三天消失 母亲久病得治疗》:http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=13821。 [ 本帖最后由 fenghuang159 于 2008-3-14 12:40 编辑 ]
王风鳞的东西
好例子,
呵,这方法。。。
把分析思路帖出来就好了~~~~
为何不用乾坤大挪移调整呢???
这样的宣传手法也太低能了! (就事论事而已,至于其中的风水术是否合理,不敢妄下结论。)
這是什麽方法?眞是有點疑問。
王风鳞的东西我不喜欢,也不知为什么,对他的东西有点反感和不太相信,只觉得有点虚。张志春和么学声的奇门才正本清源,用起来也得心应手。
王风鳞吹牛大王,而且下流哗众取宠,觉得是我们王家的败类,学术不踏实,不要被误导了,每次看他的笔记,太做作了,哪像个。。。
又是在北京××电视台工作的郭××小姐???

有一段时间没来168了,我的案例都是真实,无论阴阳飞转各盘奇门,都是实际经历的案例-----真人真事。这个论坛平台就是给我们大家交流的,如果弄虚作假,就没有什么交流的意义了。另外重申:我只是个易学爱好者和学习者,不存在为哪位老师和自己做广告的问题!有兴趣易友可以看我的博客:http://blog.sina.com.cn/baguajiazi,上面有一些实际的案例,请多指教,相互交流、学习和提高是我的本愿。

15# lyhmzxn

同感

又一个曾子南
老王的手法

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-18 23:54