设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

放生奇遇,祖墳被下符咒,靈龜託夢相告!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:4.00分
交流:5.00分
附件:4.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
放生奇遇,祖坟被下符咒,灵龟托梦相告
编辑/中国道医研究院

放生奇遇,祖坟被下符咒,灵龟托梦相告编辑/中国道医研究院

登录/注册后可看大图

这是一个真实发生的故事。这几天,我满脑子都是这件稀奇的事情,就在一周前的一个清晨,个人做了一个非常清晰而又奇怪的梦。不可思议的是,经过验证,所梦之事与事实完全吻合,而且竟是一个被放生的乌龟前来报恩的稀奇事件。

事情的经过大概是这样的,5月8日清晨,个人在睡梦中来到一个陌生的水域,四周云雾缭绕,无法看清任何东西,脚下乱石丛生,几乎没有下脚之处。
正在迷惑这是什么地方,突然,一个陌生的中年男子出现在我面前,个子不高,有些偏胖,还戴着一顶黑礼帽。
我先开口,问他这是哪里,男子说:“这是哪里并不重要,重要的是你个人和家族将要遭殃”。
我语气生硬的说:“你是什么人,怎么可以随随便便说这种话!”
男子说:“先生不要激动,你是否还记得十一年前放生的一只乌龟,那只乌龟背上有一片珠光?”
我想了想,然后说:“当然记得,那只乌龟是我买完后,用手托着走到江边放生的。”
男子客气而又和缓的对我说;“先生,我就是那只乌龟。当时因为饮酒过量而失去神通,结果被打鱼的人抓到,幸亏先生出资相救才幸免于难。今日前来,是有急事相告”。
我问;“不知道是什么事?”
男子说:“此事关系到你和你的家族成员的命运,非常严重。”
我又问:“发生了什么事?”
男子说:“大约一个月前,你的一位族人,在找人看事儿时,因为相信谗言,而找了位高人,然后对你们家族的祖坟下了符咒。
现在你们家祖坟的先人已经十分危险,不久还会殃及你们阳间的子孙,后果十分悲惨。”
我连忙问:“可是,有什么办法能解决这件事呢?”
男子说:“十分简单,先生可以去祖坟一看究竟,那人埋了五块石头,上面写有符咒,只要先生找到它们,然后取出来,就没事儿了?”
我说:“祖坟那么大,我怎么知道他们埋在哪里呢?”

登录/注册后可看大图

男子说:“现在是春季,草长得不高,再加上刚刚埋过不久,痕迹是可以辨认出来的,记住,一共五块,必须全部取出来,然后送到某某庙里就可以了。”
我刚要道谢,男子突然无影无踪,我也从梦中醒来。
醒后,仔细回忆这个梦的每个细节,居然无比清晰。
而且,我在十一年前确实放生过一只乌龟,背上还带有河蚌内壳那种珠光,因为很不寻常,所以一直记忆犹新。
没想到当年放生的那只只有盘子大小的乌龟,竟然有如此的修行和灵性。

考虑到这件事的重要性,我即刻决定去一趟墓地,一看究竟。
吃过早饭,我便带上了一把铁锹,驾车前往百公里外的祖坟所在地。一路上,内心十分复杂,这件事儿是真的还是假的?
我反复问自己。
但我无论如何也看不出这是一个恶作剧,也不是那种乱七八糟,没头没尾的乱梦,好在答案很快就会揭晓。
胡思乱想间,墓地已在眼前。
祖坟面积很大,好在有族人打理,因此看上去并不荒凉。
此时正值北方的春季,加上今年低温,所以小草刚刚发芽,这也使寻找变得容易许多。

我仔细观察祖坟周围的地面,看看是否有被挖过的痕迹。
突然,一个足球大小的挖痕出现在我面前,我迅速取出铁锹,然后挖了下去,结果,第二铲就挖到了一块石头,拿出一看是一块长方形的磨刀石,上面用朱砂画着我看不懂的符咒。
紧接着,在不同的位置又找到了四块,到此,梦中那位灵龟指点的石头全部找到,不多不少正好五块。
然后,又按照梦中的指引,把五块石头送往了当地的一座寺庙。
至此,一切圆满完成。

当晚,梦到许多故去的先人在一起有说有笑的就餐。
昨日,我来到经常放生的江边,望着滔滔江水,思绪万千,灵龟报恩知我所在,我欲报恩君在何方?
我大概放生了十余年,也不知道放生了多少生命,但是,连个打招呼报平安的都没有过。
经常看到他人放生受善报的案例,对比下自己,只有一笑了之。还好,个人也从未想过得到什么报答。而这次事件,让我深信,放生功德和果报不可思议,现世就能感受到。
古人说:“放生之事,看似你放他,实则他放你。”

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... d=0#wechat_redirect
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
社会上的关系就是:人人为我,我为人人。
种下善因,必有福报。

积德行善,因果报应。就算无应,行者亦心宁,更何况能为子孙后代积下一点福报,也是一种善缘。
剛好遇到了妖精吧
不吃肉就是最大的放生。
因果报应,纤毫不爽。
种下善因,必有福报。
放生乃最大功德之一。。。善哉。
善有善报,为人一定要行善积德。
种善因,得善果,这也是冥冥之中注定的事。
因果关系
是真是假呀
放生要分.
1.隨意.
  小時候,家中捉到老鼠,長輩皆說拿到外面讓它走.
2.刻意.
  看電視,有法師強調要放生.
  是迫害生態.

差別在此.

先生福厚,好人有好报!恭喜
那个下符咒的人有恶报吗?
广种善因,必结善果!善哉!善哉!
因果循环,报应不爽。
積財不如積德
因果报应,善恶有报。
阿弥陀佛
善哉!善哉!
种善因必德善果。先生好福气呀!
好一个饮酒过量。。。。

种下善因,必有福报。但是那些经常作恶作毒的人,他们有人也曾经放生,那么就能得到福报吗?其实要不断从善的人才能做到的。

为了种下种种的善因,未心然就要以放生为善因,只要平时藏的一颗金子般的慈善的心,时时刻刻都做到,善心、善意、善言、善行、真正做到与人为善自己得善,与人为恶自己得恶,不管做了大中小的善举,在你的善恶的记事本上,都会在你的脸上的阴篤纹里烙上印记的,也就象漳州南山寺里的一千多年前的大钟,到现在还烙印着,一个乞丐两文铜钱,一个寡妇一根铜钗的印记;

杀生有两说:

朝代的更改就需要战争,战争要死掉多少人,勇者才能生存,也才能战胜对方,最后才能得天下太平,太平盛世了,有多少人就不会家破人亡,妻离子散,让多少人从此走上繁荣昌盛的太平日子,救了天下多少的芲生,做到了国兴家园,一个国、省、市、县、乡主,能真心真意地为老百姓着想,这就是大爱,也就是大善!

杀掉六畜和禽兽是杀生,可是它们已经轮回在六道中的畜道中,正在痛苦地生存,把它杀了不是在邦它解放出来了,又可以重新地选择吗?后来才有玄天上帝的放下屠刀立地成佛这说!

放生福报,真实可信。
善人终有善报,是人应多多行善。
因果循环,报应不爽
因果报应,善恶有报

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 22:52