设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天星择日实务(高清版)钟义明-

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
天星入门好资料,以往网上都不齐全。个人近两年来搜索天星秘本,认为此书不可不有,同时钦慕钟义明大师的佳作流传造福后代,广西都安攡翰堂在此再次拜谢,由于近日网友都高价出售,个人已经穷困潦倒,故收20两,谢谢理解。

钟义明-天星择日实务(高清版).part01.rar

1.5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 77

钟义明-天星择日实务(高清版).part02.rar

1.5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 58

售价: 10 兩銀元  [记录]

钟义明-天星择日实务(高清版).part03.rar

1.5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 74

钟义明-天星择日实务(高清版).part04.rar

1.5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 65

钟义明-天星择日实务(高清版).part05.rar

1.5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 64

钟义明-天星择日实务(高清版).part06.rar

1.5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 63

钟义明-天星择日实务(高清版).part07.rar

1.5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 61

钟义明-天星择日实务(高清版).part08.rar

1.5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 64

钟义明-天星择日实务(高清版).part09.rar

1.5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 59

钟义明-天星择日实务(高清版).part10.rar

1.4 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 55

售价: 10 兩銀元  [记录]

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
截图如下
个人发现下载次数与记录不一样,为什么记录只有一个人,下载确是多次,要么天机论坛网页有问题,要么就是几个人用一个工号来下载。
下来学习学习
清晰,值得下载!
曾帝景 发表于 2016-9-5 19:29
清晰,值得下载!

学习下!!!
谢谢楼主的美意。
这书有点现代化呢
谢谢楼主的美意。
没有师传,可不是一般人能学会的

这年头不贪财的好人不多见:  谢谢  楼主的分享,
是好书,还在学习
谢谢楼主的好书  就是清晰度稍微差了点
谢谢楼主的好书
是不是传说中可以吊星宿的择日法门
谢谢分享!
先留个记号。。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-19 14:08