设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

论坛首发 鹅幻汇编 中外戏法图说 .12卷

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名:
電子書儲存格式: DJVU
電子檔大小: 1046M pdf 減肥為 16M djvu
版權分類:
古籍分類: -
作者:
出版年代:
內容簡述: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
鹅幻汇编也称《中外戏法图说>》共十二卷,上海广益书局印行,因文件太大,将陆续推出传上,个人pdf截图不熟,顾用doc传上图片,真金所购。不喜勿下。饶舌人躲开。传上后也请坛主给以将文件缩小,谢谢。同时也希望勿传他网,或在网上销售。

中外戲法圖說.djvu

15.47 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 1386

售价: 51 兩銀元  [记录]

评分

何有 + 300 50

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
要是合并一下就好了,分卷太多了,下载花费很多时间
感谢坛主将文件减小
只有119页,好像不全样,版主和楼主看看是不是全了。。。。。

請傳全

先前很像見到過
不過文件太大  換過名稱後沒法下載 也沒再見到了

刘俊华 发表于 2016-5-5 17:50
十二卷我传全了,怎么就剩六卷了。坛主给减免了??????

刘兄,把原来pdf格式的发给我一份,谢谢!邮箱:[email protected],拜托。
刘俊华 发表于 2016-5-5 17:50
十二卷我传全了,怎么就剩六卷了。坛主给减免了??????

是12卷,卷次序亂掉,卷7,然後卷一,而後卷8......晚點重整上傳
何有 发表于 2016-5-5 18:53
是12卷,卷次序亂掉,卷7,然後卷一,而後卷8......晚點重整上傳

何老大,不要压缩的太厉害了,压缩厉害了,效果也就不太好了,整理好后给个信息,谢谢。
好书

楼主收藏的有《神仙戏法》一书没
希望收藏的有古戏法、幻术、魔术、方术之类书籍的朋友相互交流一下
daodao 发表于 2016-5-5 10:05
此书网上有免费的

网上只有第十二卷
修好了,卷次序順了。
自己下载也花了50两?????????

评分

何有 + 50 退款

这书应不错,听说过没见过。咱们的论坛真不错。赞
daodao 发表于 2016-5-5 10:05
此书网上有免费的

參見  http://www.fengshui-168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=60399

不还是收费吗?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-17 06:23