设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

三合风水中动盘静盘

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
看了一个朋友的父母坟,基本就是一个水局,但收手散漫,立向偏差。但也不妨碍人家暴富。静盘看天然的砂水宫位,动盘人事的吉凶祸福。三房大富,长房的次子敲诈自己的亲叔而锒铛入狱,12年壬辰引动天破星宫,遭我们这里洪水把厂子冲的够呛,但发还是发,因为是水归库人会富。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
动盘,静盘是指啥?讲一下。
胖哥 是不是阳宅的动盘就不用动
  比如 卯山酉向  长房在后面对吗?
fanmingyou 发表于 2016-5-12 14:06
胖哥 是不是阳宅的动盘就不用动
  比如 卯山酉向  长房在后面对吗?

阳宅分重阴重阳,长房的命宫看卯,你说的是对的
王小勇 发表于 2016-5-11 17:35
动盘,静盘是指啥?讲一下。

动盘就像方向盘,可以指向任何的一个24山,静盘就是天然的24山方向,怎么走就看你怎么驾驶车辆怎么打轮了。
胖哥,可以详细的说说动静两盘吗?让我等菜鸟好好学习一下,感谢!
水局旺趋迎生,作法不错。动静结合,妙不可言。
vicleeinchina 发表于 2016-5-12 16:54
胖哥,可以详细的说说动静两盘吗?让我等菜鸟好好学习一下,感谢!

动静盘民间的师父叫内外盘,因为他们把一个环境看为一个静态的24山,和动态的立向线。外盘看时间方位性质,内盘看房份时间和24山性质。也就是用48山看风水。

水归库人会富。
说的好,归库不归库,全凭向功夫。
yiyuanpangge 发表于 2016-5-12 23:48
动静盘民间的师父叫内外盘,因为他们把一个环境看为一个静态的24山,和动态的立向线。外盘看时间方位性质 ...

衷心感谢胖哥的耐心指导,功德无量
常道吉 发表于 2016-5-13 08:06
水归库人会富。
说的好,归库不归库,全凭向功夫。

水动山静,水法归库有时发的快些,形法带富也可以发的,这只是一种比喻库就像把钱放进裤兜,过库叫穿则漏,兜边叫短称不及。库也可以叫地轴,还可以融化生竇。
不是很明白

静盘看则厕所在东,静盘看厕所在丑艮,丑艮主左腿,家里没有外面有,不得不防
今年右脚受伤,什么方位应啊?
问下楼主,动盘如何起数,

原来三合也有框架结构的
请问先生,动静两盘看地,这种方法是否唐代以前传下来的法门?
静盘是盘面不能转动的罗盘,动盘是盘面可以转动的罗盘,归库就是要建立一个水库。我是这样理解的,不对还请包涵。

长房次子何年庚?哪年官司?哪年判决并入狱?
从此可验何砂、何水之祸。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 03:58