设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

恢復視力,用这1招!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:4.00分
交流:5.00分
附件:4.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
                恢复视力,用这1招!10年眼病6个月恢复到1.2!发给大家~                                                                2016-04-10 14:01               

此文是一位72岁江苏盐城的徐天柱老人的成功经验:他原本要戴老花镜看报纸,用这个方法6个月以后,视力都恢复到1.2了。现在不戴眼镜直接可以看报纸了。
不靠穴位、不用吃药、激活眼睛原本的循环,从而永久恢复视力。如果家里有小孩近视、老人眼花、玩手机后眼睛疲劳的,都可以用这个方法,不伤眼,恢复视力!

登录/注册后可看大图

1.平时习惯蒸熏眼睛
谁能想到,10多年前,我看报纸都需要戴老花眼镜。我是如何做到现在的“目明”的?
首先平时习惯是:勤眨眼用蒸汽熏眼睛:倒杯热水,在温度不烫人时,将眼睛放到杯口熏蒸几分钟。
2.明目操恢复视力5分钟!
另外除了上面的两个习惯以外,我这个视力主要得益于我自创的一套明目操。该操步骤如下:

登录/注册后可看大图

1.找把椅子坐下,眼睛正视前方。拿一支铅笔放在面前,眼珠盯着笔尖看,然后慢慢地把笔移近双眼,直到触碰鼻子;继续盯住笔尖,慢慢地把笔移回原处。
重复3次后闭目养神。

登录/注册后可看大图

▲ 8字操恢复玻璃体弹性。
2.想像不远处有个“8”字,然后用转动眼球的方法临摹“8”,做5次后再反过来转。

登录/注册后可看大图

▲ 轻松看建筑巩固效果。
3.站到窗口盯着远处的楼房等物体看,然后慢慢将视线移近,几秒钟后又重新慢慢看向远处,如此反复做10次。
上面这些动作,做了半年时间后,奇迹出现。一天,我下楼拿报纸,没戴老花眼镜,竟能看清楚字了。从那后,我便坚持做这套明目操!
特别好的方法,建议大家现在放下手机,试一下这三个动作,马上会觉得视野明亮。坚持用,小孩近视的、老人眼花的、用手机疲劳的都会改善,坚持半年就能和徐天柱老人一样恢复视力!
然后把这篇文章给朋友们都看看,眼睛疲劳的可以保护视力、有眼疾的还能治病!

http://m.toutiao.com/i6271743876 ... oid&wxshare_count=1
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
感恩版主的分享  眼睛是世界之窗
很不错,尤其是第一种看笔,眼球运动还能训练定力。
方法不错

这真的有效吗? 要试试了。。。
很好的方法,但要贵在坚持。
試試看效果如何,感謝分享。
谢谢楼主分享好方法!
視力很重要
是靈魂之窗

这确实是一个好方法
  方法不太重要,重点是要坚持,坚持定有效果。

谢谢分享方法,最近用眼过多,视力有点下降。
这是治老花,也能治近视?
这正是我想要的,谢谢楼主提供好方法
这确实是一个好方法

謝謝分享
多謝分享
有時間試一下有用否???

但要贵在坚持,可是我是坚持不了的,多谢楼主分享!
再加上中学时做的健眼操一起,会更有效果的

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 19:04