设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

七星打劫的真正面目

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
七星打劫我相信愛好玄學的都聽說過~也一直在尋找此決,七星打劫為何古先賢只是透露了線索,而不留下此決~實際上此決的威力真的太嚇人了~不容小視其中的威力~此決假如落到心術不正的人手上~將會生靈塗炭~但先賢又不想這個東西失傳,所以隱晦的傳了下來~那七星打劫的威力有多大呢~

大家看看論壇中的壁上掛燈,這掛地只是奪取了天運的一方之力便孕育出了十幾個探花狀元,這個地為何葬前要拿官材去泡水,知道的人就很清楚是為什麼,而七星打劫跟這地有什麼關系?因為這地是不結的~這地是盜用了七星之氣~

一個不結地的地方明師能通過盜用七星之氣來做成上等大地~那這個七星的威力就不是我們能想象的了~真正的七星打劫是天人合一,不是什麼147369之類的東西。大家不要想了。七星打劫是很簡單的東西,但是想用也不是說用就用的~看緣份~七星打劫現世~會不會再來一次黃帝戰軒轅?
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
楼主可否上传,给我们开开眼,看下七星打劫是何真面目,学习学习。
丙申庚寅甲申壬申~為什麼叫君臨天下?看的懂嗎?看懂了就知道什麼是七星打劫了
又有新的理论了,听听看看,学学无妨。。。。

真正的七星打劫,可能从未显过世。
五经所说,可能已是以讹传讹了。杨公时代,伪术已经很多。真术不显已多时。
不然就不会有赖公吴公的另辟溪径。

越王剑 发表于 2016-4-23 07:39
真正的七星打劫,可能从未显过世。
五经所说,可能已是以讹传讹了。杨公时代,伪术已经很多。真术不显已多 ...

幾年才回來一個…回一個還不算~每個年命只有一次機會而已~楊公他們沒有用第一應該是福主沒碰上~第二是楊公他們不用~而楊公用來葬生基的我懷疑就是用了七星法-慢慢的發現七星法與續命有關了!不單單是三元不敗那麼簡單~而古時有研究長生術的~雖然說長生不了~但是也確實發揮了續命的威力。
经鉴定,楼主中毒太深

再用这个当心长出专学打劫的后代!
内中玄机难以参透,还望楼主给点啟示
易网情深 发表于 2016-4-22 20:08
丙申庚寅甲申壬申~為什麼叫君臨天下?看的懂嗎?看懂了就知道什麼是七星打劫了

9-7-3-7-1
悟能无能 发表于 2016-4-24 18:11
9-7-3-7-1

六十甲子其實是天星運行圖~一組幹支~天幹屬於什麼狀態一目了然~擇日首選幹支建旺~不明白的就不會知道這天幹是處於什麼狀態~那麼是不是建旺的就是靠猜測的了
易网情深 发表于 2016-4-24 20:08
六十甲子其實是天星運行圖~一組幹支~天幹屬於什麼狀態一目了然~擇日首選幹支建旺~不明白的就不會知道 ...

如果不结合天/地/时/空,容易单方面夸大。
悟能无能 发表于 2016-4-24 22:33
如果不结合天/地/时/空,容易单方面夸大。

呵呵~你這話不是等於沒說嗎?
玄了点。
fm2 发表于 2016-4-24 23:02
玄了点。

不玄還能叫玄學嗎?
易网情深 发表于 2016-4-24 23:28
不玄還能叫玄學嗎?

风水走不出玄学,永远只能是你猜我猜猜猜猜的糊涂术

越王剑 发表于 2016-5-2 07:46
风水走不出玄学,永远只能是你猜我猜猜猜猜的糊涂术

都是這樣的了…看個人的理解能力~總有能猜對的呵呵~
不知道你的又是什么地方来的理论。
我听过一句话”祸福全凭天时验,日久方知地为尊“,如无大地,光靠日课,能发几百年吗?
听听看看,学学无妨。。
走火入魔了吧!
鸿霖子 发表于 2016-5-5 16:51
我听过一句话”祸福全凭天时验,日久方知地为尊“,如无大地,光靠日课,能发几百年吗?

天是父~地是母~你說是不是久後地有功?日子是交嫻法則~日課不合適的話~再好的地也是白搭
都被迷惑了,七星打劫,仔细分析这个打劫就不是什么好东西好习惯好方法。

没有办法才打劫,所以别被误导,看了好几个打劫的风水的确发财了但是人都大伤,或者发人丁了但是又极度贫困,总之打劫没有什么好结果。
高展 发表于 2016-5-28 20:13
都被迷惑了,七星打劫,仔细分析这个打劫就不是什么好东西好习惯好方法。

同意此观点

七星打劫,是秘法,好象从来没人从理上探讨,只有找秘诀。

越王剑 发表于 2016-5-29 08:19
七星打劫,是秘法,好象从来没人从理上探讨,只有找秘诀。

七星打劫是天文星系这一块的东西,因为其威力太大,所以只有传说而不见其真正面目。七星打劫不单是三元不败那么简单
高展 发表于 2016-5-28 20:13

高兄能不能给出一两个案例?七星打劫是用法上的,属于择日这块的,并非峦头做法上的东西,所以说七星打劫是无迹可寻的
如你这样说,不结地也可做成上等大地,那还用得着到处寻地吗?
你、我、他、都在蒙,蒙了几百年,没个所以然!
古、今蒙、大陆、港、台蒙,没有一点真东东!
七星打劫真面目、假面目,没有一个说清了,大师的确太多了!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 02:16