设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

新刻星平总会命海全编 積善堂本 高清版

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名: 新刻星平总会命海全编
電子書儲存格式: DJVU
電子檔大小: 298M pdf 減肥+漂白為 39M djvu
版權分類:
古籍分類: 手抄或木刻影印
作者: 明 薛承爱
出版年代:
內容簡述: 此为星命之书,内容驳杂,按天星运数,附会人事。古时认为,人禀星气而生,随星位尊卑而成贵贱之命。首一卷为三才开辟五行始着定论、十二宫星名局、十二月将定局、论诸吉神起例、八煞宫定局图、诸煞星起例、袁天罡小儿关煞类例

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

新刻星平總會命海全編10卷.明薛承愛.part2.rar

14.3 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 255

新刻星平總會命海全編10卷.明薛承愛.part3.rar

9.61 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 118

新刻星平總會命海全編10卷.明薛承愛.part1.rar

14.3 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 257

售价: 31 兩銀元  [记录]

评分

何有 + 300 30

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
全了,谢谢,文件好多啊
感謝rouchan
可以解壓,沒問題
多好的书呀
好书, 发的很快啊
楼主的资料都好,但每一本都要价不低。
好书单价钱也高啊  
好书,有钱了再来!
论坛里勘称精品中之上乘之作。
精品,可惜没银子,还是买一本简体版来看看好了。
简体版的错误,让你痛不欲生。
好书,确实很清晰,只是…………
好書,謝謝分享!就是好貴,收藏主題。
好书!可惜银元不够。
姐姐,我又来了,。支持你。
这年头不贪财的好人不多见:  谢谢  楼主的分享,

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 00:32