设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

差之毫厘失之千里的阳宅 辛兼酉

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
近日帮一福东勘测他二零一二年建造的福宅,据说当时是他父亲请的胡须老先生,笔者去到一看,确实砂环水抱,也算有情,天门微微开动,唯明堂空阔嫌它气散,开盘下庚之后,有些大跌眼镜,这个立向不敢苟同。天盘测得丑水上堂,胡须佬先生立的是辛山乙兼卯酉,笔者直言对福东讲:“此宅靓是靓了,但立向不太得分,不合法度,还有也不懂做高围墙。日时一久恐怕还有凶事,丑年应。若立卯向正针则至少能出个县公安局长。说到这里他惊讶道:“那个先生也这么说,说要出局长。” 又嘿嘿地补充道:”很多先生来我们村都直接跑来我家喝茶,看别人家都不去。”
  笔者开玩笑道:“可惜他没立卯向给你,是不是你爸对先生不好或者红包给得少了?”
  他道:“应该不会,而且之前那先生说立这个向有一两层水准了。”
  笔者摇摇头:“一层也不到,差之毫厘失之千里。这些年你财来财去,做到一些钱也丢了。”
  他答道:“确实,今年年初得有八十万,可惜口袋还没装热,现在没了。”

注:立“辛山乙”的“辛”字与“酉山卯”的“酉”字在罗盘上挨在一起,而且老先生还兼卯酉,仅一线之差,为何结局差异那么大?

更多精彩内容扫描我头像。

1.jpg 2.jpg 3.jpg

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
5.jpg 6.jpg 7.jpg
8.jpg 9.jpg 10.jpg
12.jpg 13.jpg 14.jpg
15.jpg 16.jpg
大佬,水口在辰还是未啊?
大佬,水口在辰还是未啊?
在下也發表一下 :此宅非血症就是火災  而今年犯八煞 多事之宅
呵呵!兄台把个局长视为囊中物一样易取了 一层楼也十万左右,人家若听你的说拆了重建的你敢包出局长吗?

三板斧 发表于 2016-4-10 18:16
呵呵!兄台把个局长视为囊中物一样易取了 一层楼也十万左右,人家若听你的说拆了重建的你敢包出局长 ...

他敢拆我就敢包!
此宅元气不足,又无贵器,局长恐怕难。
将乾 发表于 2016-4-10 18:31
他敢拆我就敢包!

人家找你大致这样签合同了:将先生包本宅做风水五年内出一局长,押金五万以表其真!事成则酬一百万元,另退押…

这样签行吗?
卯向是比乙向好,但不至于差这么多啊,但三合水局的水口又完全不一样
年青人用这么久的罗盘?

厉害,敢包的。。。
敢包。此言差矣。风水也要天时地利人和,如就一阳宅立向就能包局长,不用考虑其他因素,那也太草率了吧?
各位大大:看看屋前的水池设计是否有玄机?
有日课吗???????????
请问楼主!这宅主家做什么生意呢?他年初有八十万在身,现没了?是否开赌做庄?
请问丑年会应何凶事
财来财去算是不错了吧?

这样测 跟宅的坐向会不会有偏差?
金马玉堂 辛山 酉山 结果都 一样  坐听高手说课
此宅富有余而贵不足,出局长,哪要实地看过,当家长现在就可判定
确实要用正卯向才好  ,顶楼主。至于局长出不出,看图我也看不出来,需要实地查看
fanmingyou 发表于 2016-4-12 07:38
这样测 跟宅的坐向会不会有偏差?
不会,我测量的结果跟原先那个先生立给他的向一样  是辛山乙兼卯酉  证明那个方法不错
三板斧 发表于 2016-4-10 19:31
人家找你大致这样签合同了:将先生包本宅做风水五年内出一局长,押金五万以表其真!事成则酬一百万元,另 ...

行啊  证明不行有这种地才行喔
罗盘黑了,说明有些注意事项还不懂
门口这么大的水坑,为什么就不看呢,非看那个很远的来水呢?这个房子初看也是没有钱了,强面都没有粉白。

期待把龙水都标出来,富贵在龙身嘛!!!以纳甲水看丑与乙向不合法度,以元运看丑水不旺,不过门口大水坑更厉害。
高展 发表于 2016-4-19 07:11
门口这么大的水坑,为什么就不看呢,非看那个很远的来水呢?这个房子初看也是没有钱了,强面都没有粉白。
...

果然是实战出身,牛

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 07:56