设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

请教各位水绕玄武水口测量法

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
个人常常留意有些易友发帖中标立水口数据。当中最难明白就是回龙顾祖之结逆水上堂水绕玄武之后背水口,到底在什么地方测量水口的是在穴位测量<平地时可能站在穴中可以看到背后水口因其多以坐空朝满,但如果是山龙其后面水口在穴场是无法看见的>或是穴星顶测量,或在………?再者若逆水倒潮水绕玄武之山龙地,立向是以内囗水口或是后背之外水口为依据准绳?请易友赐教。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
建议你多看峦头书及出去走一走,你会明白你所提出的问题
不是我自大小看你们天机网所有人。这也是事实。白X非常多!我更加也不用立山头跟人比个高低。网名只是个马甲而以。骂操完我全家也无所谓。你也是过过嘴隐而以。我讲我是受过非确正宗的道门玄宗三僚形法训练出来有身职的地仙。也没人相信更会让人笑话。但是我敢讲。这里大概不会超过四个人。知道水绕玄武。真意…………不是神仙形势真不会知道。明师打死也不会教的。正如祖师爷蒋公云!四大水口有至理存在矣!精思而冥悟之。或有鬼神之告也!别无他路入门也。金丹只一颗长生只一法………所。天道君子以自强不息。

所以。。楼主问也是白问。会人不说。说人不会………这就是堪舆事实
其实有很多易友都是在穴位或墓碑处测量以眼见到平面线为出水口,致于什么是大局水口(穴场中不一定见到)可能还不清楚。近日查看了某些前辈所发帖子有很多都看重外局真水口,立向纳水全以外局大水口为依理。当中要数七十二龙水法立局的。所以才有此次发帖初衷,试问各位在立向时是否亦掺入了外局真水口数据为准则?
费话多多 发表于 2016-4-2 22:11
不是我自大小看你们天机网所有人。这也是事实。白X非常多!我更加也不用立山头跟人比个高低。网名只是个马 ...

您的祖师爷是蒋公?
奔向未来3 发表于 2016-4-4 21:38
您的祖师爷是蒋公?

我都不好意思说……信人眼红。不信人笑话。小朋友。你当我是癫的就行了。
费话多多 发表于 2016-4-5 09:32
我都不好意思说……信人眼红。不信人笑话。小朋友。你当我是癫的就行了。

呵呵,语言很像我们广西人嘛。
费话多多 发表于 2016-4-5 09:32

可否给普级一下这方面的知识。
奔向未来3 发表于 2016-4-5 09:52
呵呵,语言很像我们广西人嘛。

我是钦州人

呵,还真是哦。我看一下我们广西的挺多的,天机大大也好像是我们广西的。
奔向未来3 发表于 2016-4-5 11:00
呵,还真是哦。我看一下我们广西的挺多的,天机大大也好像是我们广西的。

你们广西………你们广西人不知丑。我们钦州人本来是广东人。是广西生抢过过合成所谓的八桂
费话多多 发表于 2016-4-5 11:08
你们广西………你们广西人不知丑。我们钦州人本来是广东人。是广西生抢过过合成所谓的八桂

哈,那你可以在广东卖房呀,户口一转不就完事了?在北京买房你就是北京人!广西人怎么啦,我以我是广西人为荣,我们的民族精神,祖国精神丝毫不比其他地方差,钦州也是中国的,无论怎么改变都改变不了国家政策的需要。你也没这个能力呀。
奔向未来3 发表于 2016-4-5 11:18
哈,那你可以在广东卖房呀,户口一转不就完事了?在北京买房你就是北京人!广西人怎么啦,我以我是广西人 ...

说得好,大家都是中国人,属于哪个省管辖都没有关系,中国人千万不要窝里斗,外面很多虎狼等着吃咱们呢,不信你斗斗看,让你回到解放前尝尝被侵略被蹂躏的滋味
水口测量廖公谓溪水则溪中下盘,山上歪歪指都皆不是,我也有同样的想问,如果是水中测,那又在哪测?以哪为口?
那本廖公定针的书是廖公著的吗,一个江河水流很急怎么下盘测水口,会准吗,在河流的哪里才是正确的呢,中间线吗,如果是中间线就应该丈河流的宽度然后固定住,这样操作古今谁有见过。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-28 17:57