设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

周易今注今译(正体)].南怀瑾等注译.OCRED

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
周易今注今译(正体)].南怀瑾等注译.OCRED,可直接编辑复制粘贴 周易今注今译(正体)].南怀瑾等注译.OCRED.part1.rar (2 MB, 下载次数: 17)

周易今注今译(正体)].南怀瑾等注译.OCRED.part2.rar (2 MB, 下载次数: 17)

周易今注今译(正体)].南怀瑾等注译.OCRED.part3.rar (2 MB, 下载次数: 15)

周易今注今译(正体)].南怀瑾等注译.OCRED.part4.rar (2 MB, 下载次数: 18)

周易今注今译(正体)].南怀瑾等注译.OCRED.part5.rar (2 MB, 下载次数: 17)

周易今注今译(正体)].南怀瑾等注译.OCRED.part6.rar (1.69 MB, 下载次数: 17)

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
多谢楼主!我无意之中发现这个版本,感觉应该会不错,我曾拜读南怀瑾先生著述的《易经杂说》与《易经系传别讲》,他讲得深入浅出,使人受益良多。
下载了,感谢分享
感谢楼主分享!
樓主的版本沒有書簽,我有一個有書簽的版本,可上傳。

南懷瑾&徐芹庭-周易今注今譯(天津古籍)(有書簽).part1.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 2

售价: 1 兩銀元  [记录]

南懷瑾&徐芹庭-周易今注今譯(天津古籍)(有書簽).part2.rar

南懷瑾&徐芹庭-周易今注今譯(天津古籍)(有書簽).part3.rar

南懷瑾&徐芹庭-周易今注今譯(天津古籍)(有書簽).part4.rar

南懷瑾&徐芹庭-周易今注今譯(天津古籍)(有書簽).part5.rar

南懷瑾&徐芹庭-周易今注今譯(天津古籍)(有書簽).part6.rar

南懷瑾&徐芹庭-周易今注今譯(天津古籍)(有書簽).part7.rar

南懷瑾&徐芹庭-周易今注今譯(天津古籍)(有書簽).part8.rar

37.93 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 3

另有一個是此書的純文字版,可免費上傳。

南懷瑾&徐芹庭-白話易經.pdf

862.54 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 4

supermouse2099 发表于 2020-8-15 15:49
樓主的版本沒有書簽,我有一個有書簽的版本,可上傳。

是这个书签吗?

對,是書簽。按書簽能直接到達該頁,無須用滑鼠推拉。

supermouse2099 发表于 2020-8-16 03:22
對,是書簽。按書簽能直接到達該頁,無須用滑鼠推拉。

你这根本 就不是书签!
lo5218731 发表于 2020-8-16 20:10
你这根本 就不是书签!

是書簽,這不是我發明的叫法,其他易友都是這些形容。

若你認為不是,如何才叫做書簽呢???

lo5218731 发表于 2020-8-16 20:10
你这根本 就不是书签!

現時論壇銀元轉賬的功能暫停了。
你的最大損失無非多花一銀元,這一銀元,我已拜託天機先生稍後退回給你了!請你不要再在此事上糾纏。

還有,請你以後不要購買我上傳的任何書籍或資料,以免再有爭執,謝謝。

supermouse2099 发表于 2020-8-16 21:39
現時論壇銀元轉賬的功能暫停了。
你的最大損失無非多花一銀元,這一銀元,我已拜託天機先生稍後退回給你 ...

既然如此,那你以后也不要下载我的书!!!

我等着你退回的那一两~~
lo5218731 发表于 2020-8-16 22:33
既然如此,那你以后也不要下载我的书!!!

我等着你退回的那一两~~

好,一言為定,誰違背諾言就是龜蛋!!!

1銀元就能看透一個人,代價太值得了!!!
supermouse2099 发表于 2020-8-17 00:34
好,一言為定,誰違背諾言就是龜蛋!!!

1銀元就能看透一個人,代價太值得了!!!

我没有索要一两,是你自己说要还给我的。。。
lo5218731 发表于 2020-8-17 09:49
我没有索要一两,是你自己说要还给我的。。。

既然你都是君子,大家繼續做朋友吧,如何???

supermouse2099 发表于 2020-8-17 18:43
既然你都是君子,大家繼續做朋友吧,如何???

不了,冇意思~

唔做朋友,亦唔需要做敵人的,大家都係論壇一份子而已。

樓上 supermouse2099 與 lo5218731 兩位大大,都是論壇元老、頂樑柱大神,
想必 天機壇主 與 眾多論壇成員,皆不喜聞烟硝味。
个人斗胆,奉上此版本 南懷瑾&徐芹庭註譯《周易今註今譯》商務印書館.pdf ,

書簽 - 1.jpg

書簽 - 2.jpg

書簽 - 3.jpg

借花獻佛,打個圓場。

《周易今註今譯》.part1.rar (4 MB, 下载次数: 16)
《周易今註今譯》.part2.rar (4 MB, 下载次数: 13)
《周易今註今譯》.part3.rar (4 MB, 下载次数: 15)
《周易今註今譯》.part4.rar (4 MB, 下载次数: 15)
《周易今註今譯》.part5.rar (337.25 KB, 下载次数: 7)

《周易今註今譯》中,南懷瑾於序有言,自 噬嗑卦 之後,皆是徐芹庭註譯。

噬嗑卦 之後是徐芹庭註譯 .jpg

樓上所傳《周易今註今譯》,是商務印書館 1983年4月第七版,

版權頁 - 第七版.jpg

个人有 1976年2月第二版 實體書,

版權頁 - 第二版.jpg

比對之下,〈繫辭上傳〉第四版後有所改寫,

〈繫辭上傳〉第四版後有所改寫 .jpg
--------
目錄頁 - 第七版 .jpg
目錄頁 - 第七版<-->目錄頁 - 第二版
目錄頁 - 第二版 .jpg
--------
〈繫辭上傳〉改寫後<-->〈繫辭上傳〉改寫前

現上傳第二版〈繫辭上傳〉,有興趣者自取。

《周易今註今譯.繫辭上傳》商務(1976年).rar (2.97 MB, 下载次数: 14)

qimn5334 发表于 2020-8-18 20:51
樓上 supermouse2099 與 lo5218731 兩位大大,都是論壇元老、頂樑柱大神,
想必 天機壇主 與 眾多論壇成 ...

你这个才是完美的书签,蛮好的周易今注今译,谢谢5334
谢谢分享

感谢楼主分享!

此贴中人都是喜爱易学之人,不要为一些小事争吵,和气为贵,共同进步才是最大目的

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 14:09