设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

阳宅快速转运又一例

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
去年七八月左右,应邀一位坦洲的客户,去他家和厂房看风水,厂房大门是甲山庚向,来路在壬方,路气纳六白退气,门纳三碧,不得生旺。生意常在困境中,办公室奥区,庚山甲向,门开辰方,来路从乾方转壬子来。无论来路与门均不得生旺之气。只得壬子方来气一吉,吉不抵凶。常在是非烦恼中,因为厂房很久,不易改动,宅主亦没余资,不得已只能放弃,不做修改。只把办公室移去丙方,略收旺气。再回其住宅观看,住宅是集体楼这一类。一二层是宅主的地方。一层是未山丑向,前面被房子挡住,不能开门,只能从侧面亥方开一小门进出。二楼是丑山未向,大门是戌山辰向。正对下楼梯口,收退气,经济不丰,里面三房,原来居住在二楼,房间正对二楼大门。不得生旺气,钱不够用,后转另一个房,大门在房间的丙方,是二黑病符星所在,不但经济没变好,还经常患病。后经勘察,嘱其在寅艮方,做一间小房子,坐丑向未,房门开在坤方,在房间的前方做一个长明灯,再在房间外的丙未壬三方,放水催财。今天再约余去他家相宅算命。问其改动后的情况,他用天渊之别来形容,说至从改变后一月左右,厂房已经没再经营,只是自己出来接单而已,去年一月要找几千块的生活费也难,有时候甚至开饭也成问题,改动后接了二个客户,收入已经达到一万多了。今年更上一层,就这个月就已经收入六七万利润,今天在他家期间,也收到一笔货款是七万八千多的,利润一万多点。他老婆还笑说,天师父你每次来我家都有好事情发生的,上次来就是接到一个客户的订单。这次则收到二月前的一笔货款。真是我们的贵人云云。阳宅的风水改变之速。能轻视乎!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
有图才有真相吧?   传些图上欣赏下才好哩!
大师是用玄空飞星布局吗?
三板斧 发表于 2016-3-30 19:18
有图才有真相吧?   传些图上欣赏下才好哩!

请阁下看看余之前的帖子,为什么不发图片上来的原因,再说请问阁下,在所熟知的风水一代宗师,如杨筠松,赖布衣,蒋大鸿,章仲山等,又有哪一个是有图的,为什么不上传图片,自己去想吧!真相。如阁下有时间,余不介意和阁下去证实。
飞龙布雨 发表于 2016-3-30 21:04
大师是用玄空飞星布局吗?

是的。
入俗 发表于 2016-3-30 23:30
请阁下看看余之前的帖子,为什么不发图片上来的原因,再说请问阁下,在所熟知的风水一代宗师,如杨筠松, ...

想偷个师都这么难的?
甲方不布水?

那阁下说说为何,甲方要布水局。。
看不懂,发个图 可以吗
大师是用玄空飞星布局
派别不重要,重要的是效果。只要是对的,都有作用。
坐丑向未,房门开在坤方,在房间的前方做一个长明灯,再在房间外的丙未壬三方,放水催财---------我猜先生是在房间前方的庚字上放灯。屋外丙未壬确是财位,但来得比较斯文,甲方再一个,更大些。不知我这方法与先生此法是否巧合。

屋運?若八運25 能催旺財?
易兄,你的元运挨星推错了
卜地仙踪 发表于 2016-4-9 18:23
易兄,你的元运挨星推错了

是吗?请问阁下认为怎么样的元运挨星,阁下才认为对的。
入俗 发表于 2016-4-9 23:11
是吗?请问阁下认为怎么样的元运挨星,阁下才认为对的。

阳宅挨星,颠倒两途,顺逆推算,还来质疑吗
卜地仙踪 发表于 2016-4-10 11:52
阳宅挨星,颠倒两途,顺逆推算,还来质疑吗

还真有几个疑问请教阁下,一。阁下认为余之挨星不合,是因为与阁下的挨星不同,所以不合吗?二。阁下认为余之挨星不合,是因为余用的挨星,能够改善生活,由一月几千块都难得的环境,而变成现在每月过万的收入,甚至就上一月就得财六七万,是因为余之挨星令到他钱财增多了,生活改善了,所以不合吗?三。阁下的挨星,阳宅挨星,的所谓巅倒,顺逆。究竟是怎么个巅倒顺逆法,能用阁下所谓的挨星,能够让别人的生活改善和钱财增多吗?如果不能,阁下认为自己所说你的挨星有意义吗?如果能可以在现实中做一个案例试试可以吗?我介绍客户给阁下,成功后付款。行吗?
入俗 发表于 2016-4-11 07:31
还真有几个疑问请教阁下,一。阁下认为余之挨星不合,是因为与阁下的挨星不同,所以不合吗?二。阁下认为 ...

我不能说你的口诀有错,但你却两元不分。

如果真能做好阳宅,给个几百年的老屋也能断验灵验。新做阳宅更能推算到效果,在何年可发。

同是易中人,悄悄的提醒一下,别惦记在心里。
卜地仙踪 发表于 2016-4-12 23:59
我不能说你的口诀有错,但你却两元不分。

如果真能做好阳宅,给个几百年的老屋也能断验灵验。新做阳宅 ...

这货一生二二生三是什么都不知道,你跟他说什么他能懂啊?我说八卦生万物,他说我说错了,然后搬出他的一二三,笑死人不用赔命
易网情深 发表于 2016-6-1 10:51
这货一生二二生三是什么都不知道,你跟他说什么他能懂啊?我说八卦生万物,他说我说错了,然后搬出他的一 ...

阁下如有兴趣也可以断断事,或发表一下你的高见啊!请指教。
入俗 发表于 2016-6-1 10:57
阁下如有兴趣也可以断断事,或发表一下你的高见啊!请指教。

一为无极,二为太极,三为季节,我就给你说说为什么三能生万物,免费给你上一课,无极为宇宙,宇宙生太极阴阳,也就是日与月,三是季节,这为什么是季节,机智如你,自己脑补,由季节的三产生四象,四象是什么?春夏秋冬,四象演生的八卦,为什么说八卦生万物?乾坤艮巽离坎兑震,八个自然现象,由日月交换产生四季,再由四季演生出风雨雷电山水火泽地天,这万物是不是这样来的啊?粉肠?你又到一点吹牛的资本了
易网情深 发表于 2016-6-1 11:11
一为无极,二为太极,三为季节,我就给你说说为什么三能生万物,免费给你上一课,无极为宇宙,宇宙生太极 ...

已经在其余二个帖子中邀请阁下,在现实中比赛风水命理。请查阅与回复。先出外办事,晚点再落实。
入俗 发表于 2016-6-1 11:14
已经在其余二个帖子中邀请阁下,在现实中比赛风水命理。请查阅与回复。先出外办事,晚点再落实。

呀!还上火了,摆阵了,呵呵,我可没大师你那么有空啊,又财大气粗的,我知道你现在被我气的就差吐血了呵呵。我去了你还不把我砍死再活埋啊?好了不气你了,你的水平高低跟我没有一毛钱关系,我的水平高低也和你没有一毛钱关系,不要小孩子气了,上年纪了,跟我这小屁孩较什么真?气坏身子我的罪过了
易网情深 发表于 2016-6-1 11:22
呀!还上火了,摆阵了,呵呵,我可没大师你那么有空啊,又财大气粗的,我知道你现在被我气的就差吐血了呵 ...

对待学术不得不认真,这是对自己和别人的责任。至于生气则无。学易之人,心胸那能如此狭隘。再次诚邀阁下到实地,断风水,做风水。看八字。如果阁下赢了会有不错的收入。
一层是未山丑向,二楼是丑山未向,一栋楼有两个向,不明白?
MWZS 发表于 2016-12-22 14:01
一层是未山丑向,二楼是丑山未向,一栋楼有两个向,不明白?

一物一太极

飞星有时有用,但不是长久

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 20:15