设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

又一个冲戌山日课已用,结果不能想象。

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
我本地一新做的阴宅,戌山辰向,随龙水艮寅方来,乙水前面当朝,二水同归丙午方流去,下金日课如下;

壬       甲      癸       甲

申       辰      酉       午
                                                                          (年)

下葬后一个星期不到就有事发生了,令人唏嘘,喜欢研究日课的练习下看看发生什么事?我是知情人将如实反馈。                                                                 

补充内容 (2016-3-29 19:40):
阳宅新建,戌山辰向兼辛乙,兴工动土日课,大家看看发生什么事?练习下,我是知情人会反馈。

壬        甲        丁      乙
                                      申        辰        亥      未

补充内容 (2016-3-29 19:41):
公布结果:用事后发横财1万多元。福主用事后晚上(白天工作)去赌钱(小赌),连续3晚手气大旺通杀赌友,共赢1 万多元,赌友都怕了他。其感叹从未有过如此旺气通杀3晚。到目前样样顺利,无其他不吉之事。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
主人家到西天极乐世界玩。
hy_kang 发表于 2016-3-27 12:23
主人家到西天极乐世界玩。

怕怕,没这麽严重吧
:口舌官非。  物:退财、失耗。  人:丁口见伤病[老母、中男尤]
见了血光之灾

真实的案例,练习有益。
龙在田 发表于 2016-3-27 13:18
事:口舌官非。  物:退财、失耗。  人:丁口见伤病[老母、中男尤]

说对错都没关系,练习增长知识。
父母亲有伤病灾,兄弟有官非口舌
犍为易经 发表于 2016-3-28 09:34
父母亲有伤病灾,兄弟有官非口舌

不见有这种情况,还有其他吗?
元辰入墓又冲山,财运人身不乐观,破鬼时逢伤幼子。恐多疾病染连环。
lmw 发表于 2016-3-28 12:30
不见有这种情况,还有其他吗?

破财,兄弟不和

看这个水法又是生来冲旺,破财之象。日课中辰戌冲山,午火入墓,不利女性长辈。
lmw 发表于 2016-3-27 23:20
说对错都没关系,练习增长知识。

退流反进。吉。

戌山辰向,随龙水艮寅方来,乙水前面当朝,二水同归丙午方流去,下金日课如下;

(年)

两甲克和辰冲,加壬癸两剥坐山,血光凶灾也。
冲得好,有冲有合方为贵!冲出一大片横财速应
日课结合提供的水流资料,我猜伤到小孩了。
此日课用后易受到处罚而损财。

谢谢顶贴。今晚公布答案。

非常感谢顶贴捧场的朋友,断对错都没关系,目的是学习进步。168卧龙藏虎大有高人在,那些大师们都很忙,忙讲课忙培训忙业务,没有来漏一招半式甚是遗憾。现在公布结果如下:福主用事后第四天意外收获3万元。(事情不便透露)。到目前顺利,没有其他不吉之事。
在下运气不错!乱蒙也中
易学寻真 发表于 2016-3-28 22:01
在下运气不错!乱蒙也中

很多大师级人物都没出手遗憾
lmw 发表于 2016-3-28 23:03
很多大师级人物都没出手遗憾

大师们很忙的,那会时时得闲蒙课
这课月日时都这么特别,不知是出自那门择日。
陈功轼 发表于 2016-3-29 19:17
这课月日时都这么特别,不知是出自那门择日。

可以肯定的说不是整体,也不是斗首,不是紫白飞星,不是奇门六壬遁甲。
请反馈福主年命谢谢
黄天道 发表于 2016-3-30 12:48
请反馈福主年命谢谢

好案例,分析下,1,辰酉合不冲山,2,太阳到向,3,合禄合贵,禄贵到山到向,吉!!奇谈怪论。
我本地一新做的阴宅,戌山辰向,随龙水艮寅方来,乙水前面当朝,二水同归丙午方流去,下金日课如下;

(年)

下葬后一个星期不到就有事发生了,令人唏嘘,喜欢研究日课的练习下看看发生什么事?我是知情人将如实反馈。                                                                 

补充内容 (2016-3-29 19:40):
阳宅新建,戌山辰向兼辛乙,兴工动土日课,大家看看发生什么事?练习下,我是知情人会反馈。

壬        甲        丁      乙
                                      申        辰        亥      未

补充内容 (2016-3-29 19:41):
公布结果:用事后发横财1万多元。福主用事后晚上(白天工作)去赌钱(小赌),连续3晚手气大旺通杀赌友,共赢1 万多元,赌友都怕了他。其感叹从未有过如此旺气通杀3晚。到目前样样顺利,无其他不吉之事。
请问楼主,公布的结果是阳宅?还是第一个阴宅课用事后的情况?
值得深思 ,真是令人唏嘘,好多学过的是否可考虑丢掉有关的书本重整待开发呢?有多少真有多少假 。实践是检验真理的唯一标准
明易吉秋 发表于 2016-3-31 08:08
请问楼主,公布的结果是阳宅?还是第一个阴宅课用事后的情况?

附件的答案是附件的案例的。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 11:45