设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

某学校今年高考成绩如何?(必有反馈)

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
公历起卦时间:2016325232分 (按农历时间起卦)
农历:丙申十七
惊蛰:201603051146
清明:201604041632
干支:丙申年 辛卯月 丁未日 庚子时  (日空:寅卯
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

震宫:雷风恒          震宫:泽风大过 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财丁未土 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      父母丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世
腾蛇       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      父母辛亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
有提升哦

谢谢回复,大提升还是小,质量提升还是数量?
请再等两个多月,反馈。

练练手。有较好的提升。

某学校今年高考成绩如何?

公历起卦时间:2016325232分 (按农历时间起卦)
农历:丙申十七
干支:丙申年 辛月 丁日 庚子时  (日空:寅卯
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

震宫:雷风恒          震宫:泽风大过 (游魂)

六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅     
玄武       官鬼庚金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼丁金   
白虎       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅
---------------------------------------------------------     
腾蛇       官鬼辛金 ▅▅▅▅▅      
勾陈 兄弟庚木 父母辛水 ▅▅▅▅▅        
朱雀       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅     

原卦定吉凶:
今年高考成绩将是不理想!
提升10个点(由500分到600分左右)
神州太极 发表于 2016-4-7 21:09
提升10个点(由500分到600分左右)

500分到600分?不是一个人哦,不理解。
啊山 发表于 2016-4-7 23:42
500分到600分?不是一个人哦,不理解。

自己占的卦都不理解?是学校整体成绩。
起卦要说卦主性别的!
算了,看卦象你是个男的。发给你吧
我断:
首先你应该是这所学校的教导主任或某班主任。其实你是想测今年高考成绩好了能不能升级别或职位,能否拿到效益奖金。是吧?目前此事对你压力很大,顾虑重重。
今年高考整体中榜率不高。比去年有所减少。
本届学生目前压力大,冲劲足,但古语云”骄必败“。特别是平时成绩不稳定的学生。反而是表现平稳的学生,此次能取得好的成绩。让你很意外。
校领导跟你的关系也不错。对你有一定要求与期望。这也是此次高考不太会影响到你升职加薪的原因。
神州太极 发表于 2016-4-8 09:00
自己占的卦都不理解?是学校整体成绩。

现行高考满分750分,500多大多都是本科线,该学校本届学生入学时本科种子只有十多人
94788 发表于 2016-4-8 10:42
算了,看卦象你是个男的。发给你吧我断:首先你应该是这所学校的教导主任或某班主任。其实你是想测今年高考 ...

谢谢,对的,卦主是男的,是该校老师, 目前模拟考的成绩来看,是比往年好,不知最终怎么样。最多三个月,必有反馈
啊山 发表于 2016-4-8 22:43
谢谢,对的,卦主是男的,是该校老师, 目前模拟考的成绩来看,是比往年好,不知最终怎么样。最多三个月 ...

谢谢反馈。早知道结果是会有机会改观的。不过真把结果改变了,可别说卦的结果不准哦!
结果已出:
与去年高考相比
1.进步  2.持平  3.退步

明天反馈

官鬼发动化进,肯定有进步。而且是大的进步。升学率有大幅提高。
反馈:总体上本科上线率比上年提高了18%左右,
具体来说,理科暴力提升,文科弱势乃至下降。
艺术类也有进步。

啊山 发表于 2016-6-26 20:56
反馈:总体上本科上线率比上年提高了18%左右,
具体来说,理科暴力提升,文科弱势乃至下降。
艺术类也有 ...

那可得好好庆贺一下。恭喜你
lvxingxiang 发表于 2016-6-27 07:52
那可得好好庆贺一下。恭喜你

谢谢!
其实好坏与我没什么大关系,

反馈了

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 07:37