设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

婚姻,财运,恳请大师指点

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
癸丑年,甲寅月,甲戌日,庚午时.女命.恳请大师指点,有贴必回,有问必答,祝大师们一切安好!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
最好排个盘。

不会啊
本命聪明学力高,性格好强急躁,性格外向朋友多,社交能力强,婚姻不顺,老公能力不强,关系不怎么好,生的是女儿,本命财运好,有好单位或做生意当老板,能力强,母亲能力强与母亲性格不合,父亲能力强关系好,出生家庭不错

谢谢老师  详情 回复 发表于 2016-3-20 07:43
犍为易经 发表于 2016-3-19 23:06
本命聪明学力高,性格好强急躁,性格外向朋友多,社交能力强,婚姻不顺,老公能力不强,关系不怎么好,生的是女 ...

谢谢老师

看来用神忌神给你算反了,学力不高,性格内向朋友不多,易上当受骗犯小人,财运平平出生家庭不好,父母能力不强农民或普通工人,与父亲的缘份浅,关系不怎么好,或有不吉信息

老师,你算的不准啊  详情 回复 发表于 2016-3-20 19:30
提供的信息也太简单了,八字本身存在缺陷的,只有八个字,在那个时间点,发生的事情有无数,那个时间点,是一个时辰的范围,60分钟能发生多少事情,其二,地球那么大,说中国吧,中国也那么大,在那个时间点,不同的地方发生的事情是不一样的。命运由自己造的,心善命运善,此善非善恶之善,是非善非恶之善,是真善,大善。
犍为易经 发表于 2016-3-20 09:43
看来用神忌神给你算反了,学力不高,性格内向朋友不多,易上当受骗犯小人,财运平平出生家庭不好,父母能力不 ...

老师,你算的不准啊
李宜静 发表于 2016-3-20 19:30
老师,你算的不准啊

那就水平没到看不懂你的八字
1、学什么都很聪明

1、学什么都聪明,2、在家在外有想当领导,3财不好
女强人命格,性格干脆,在单位是个管人的领导,财运不错,夫星入墓不利婚姻。

谢谢老师  详情 回复 发表于 2016-3-22 23:23
战忽局 发表于 2016-3-21 15:31
女强人命格,性格干脆,在单位是个管人的领导,财运不错,夫星入墓不利婚姻。

谢谢老师
多情剑客 发表于 2016-3-21 10:46
1、学什么都聪明,2、在家在外有想当领导,3财不好

谢谢老师
战忽局 发表于 2016-3-21 15:31

谢谢老师,赞一个
公历:197327122  农历:癸丑年[桑柘木]正月初五日

立春:197302040704分  
惊蛰:197303060113分   

起运:命主于出生后810个月522小时开始起运
交运:命主于公历1981121310时交运

正印    比肩    日主    七杀     
坤造:  癸     甲     甲     庚     (申酉空) 
     丑     寅     戌     午      

癸正印   甲比肩   辛正官   丁伤官  
     辛正官   丙食神   丁伤官   己正财  
     己正财   戊偏财   戊偏财        
旺衰:  冠带    临官    养     死    
纳音:  [桑柘木]  [大溪水]  [山头火]  [路旁土] 

神煞: 
[年干]        流霞               
           金舆               
[年支]        劫煞    勾煞    桃花   
           孤辰    寡宿         
[日干]  天乙贵人  福星贵人  国印贵人  太极贵人 
           禄神               
[日支]                    将星   

旺衰:帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   养   
纳音[大溪水][沙中土][沙中土][天上火][天上火][石榴木][石榴木][大海水
十神:劫财  食神  伤官  偏财  正财  七杀  正官  枭神   
大运:乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌   
  8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  
始于:1981  1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051   
流年:                

止于:1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060   

墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
小运:辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯   
 冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   
流年:癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁   9岁  

命主财运不错,后运都好,下一运有财发。
蓝蓝天 发表于 2016-3-23 15:16
命主财运不错,后运都好,下一运有财发。

谢谢老师,以后婚姻怎么样呢?
李宜静 发表于 2016-3-23 23:43
谢谢老师,以后婚姻怎么样呢?

与你交往的男人都怕你,但也花你的钱。
我看婚姻没问题,现在运气很好。
xryb 发表于 2016-3-24 22:28
我看婚姻没问题,现在运气很好。

谢谢老师、今年婚姻能圆满吗?
老师算不上,新手业余说错莫怪。婚姻我看没问题啊。
坤造:  癸     甲     甲     庚     (申酉空) 

乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  
          8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁     80     90     10      20

甲寅为命主的老公,这步运,巳火刑了寅木,今年申金引动,寅巳申三刑,难免有口舌是非。

丁巳,戊午两步运上,命主财运应该不错的。

smz4078 发表于 2016-3-27 22:05
     丑     寅     戌 ...

谢谢老师,但我这连年财运很不好

乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  
          8岁  18岁  28岁 

哦,以为巳火入了戌墓,财运就会好,忘了命局有个寅了,寅刑了巳,巳入戌墓就别扭了。
难怪财上不尽如意了。
哈哈,见笑了!
38岁行的是戊午大运,前五年戊合癸,肯定不吉。
很好的一个命,老公虽赚钱能力不如你,但也是一面旗志,知足吧,你財运很好
大师,今年的财运好吗?
菜鸟大师 发表于 2016-4-12 21:23
很好的一个命,老公虽赚钱能力不如你,但也是一面旗志,知足吧,你財运很好

今年的生意怎么样,能走下去吗?恳请大师回复
癸丑年[桑柘木]正月初五日午时对吧
命格家庭缘分浅,不利婚姻,二婚命格,有管理能力。但是不适合投资,有钱就有事,财来财去过手财,适合细水长流之财。

流年运气2014运气起伏,正财短期,偏财不利,事业财运不稳定,容易跳槽或改行,不利风险投资,适合稳守稳定职业。

2015多是非操劳,上半年压力大,事情多,操劳奔波。阴历正月到五月不顺。秋冬运气回升,事业财运强,有所收获。

2016动迁运。转折之年,适合迁移变动,未婚女性适合出嫁。事业有好的变动转折。阴历二月到四月不顺。阴历五月运气回升,秋冬事业上升趋势,总体财运佳。

2017损耗运气,谨慎理财!凭八字分析,您做个参考!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 12:16