设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

阳宅快速转运实例

我问人家呢,这个是人家回复照搬
三板斧 发表于 2016-3-14 19:40
我问人家呢,这个是人家回复照搬

如易分象数。八字亦分象数二门。形象一门。盲派钟之。格局取用。身强身弱。书房派钟之。问问你的朋友知否?
入俗 发表于 2016-3-14 17:10
阁下可谓神机妙算啊!数口很精。按阁下的算法。余按从96年出来相宅。到了今年刚好二十年。平均每月基本开 ...

开玩笑!
三板斧 发表于 2016-3-14 20:52
开玩笑也别说自己这么惨,自己是高手若都自顾不下的,叫人怎信你的改运风水术?

阁下是否真看不明白吗?余是说按他的这个理论算法。余真比乞丐更乞丐。并没有认同余真是他的算法来生活啊!
入俗 发表于 2016-3-14 20:59
阁下是否真看不明白吗?余是说按他的这个理论算法。余真比乞丐更乞丐。并没有认同余真是他的算法来生活啊 ...

抱歉!会错意了,删改

总来说在这里入俗兄的功底是我佩服的高手之一!
看了入俗兄的帖子很有味道,小弟也是飞星爱好者,现在山区多用龙水所以飞星在四大局里重向而灵,但是对于龙水不灵,所以少用了。

在城市阳宅飞星灵活多了,龙水又不灵了。

这里看兄案:重门床办公桌三点,好像对其他的要求很少,按理说零神正神都应该看,为什么厨房厕所窗户等就不提了呢?零正对应才是阴阳平衡之道吧,都是门收零神旺气,正神旺气呢,衰气又怎么放走,吸收消化还要排泄呀,我们看龙水,水口就是关键,请兄指点。

你再看一阳宅:丙壬兼巳亥比较老,应该是替卦了,门在东北方,楼梯在东方?看看近三年来如何?
高展 发表于 2016-3-16 18:01
看了入俗兄的帖子很有味道,小弟也是飞星爱好者,现在山区多用龙水所以飞星在四大局里重向而灵,但是对于龙 ...

余所学乃南派玄空。师承申听禅一脉。与坊间沈氏玄空略有不同。沈氏玄空学只就学理方面详尽。应用操作则小说明。导致现在很多人误解沈公。
高展 发表于 2016-3-16 18:01
看了入俗兄的帖子很有味道,小弟也是飞星爱好者,现在山区多用龙水所以飞星在四大局里重向而灵,但是对于龙 ...

因为所学不同。操作方法上不同。所以如果要余断事。希望有图片与准确的数据。和室内外的路门床等的数据。方能断案。望高兄见谅。
入俗 发表于 2016-3-16 18:10
因为所学不同。操作方法上不同。所以如果要余断事。希望有图片与准确的数据。和室内外的路门床等的数据。 ...

能够理解,各派有各派的应用之妙。

的确原理简单应用难,难于现场因地制宜。

兄弟你用的是三元纳气是吧
lutingfeng123 发表于 2016-3-27 13:35
兄弟你用的是三元纳气是吧

是的。
入俗兄能相我刚发的一宅例否?
讲得真好
三板斧 发表于 2016-3-27 18:05
入俗兄能相我刚发的一宅例否?

请问是哪个宅例?事先声明,要断案例,必须有余所要求的数据,不然恕余无能为力,请阁下见谅。
看外相的,这个对你等高手不须数据也没问题吧?
三板斧 发表于 2016-3-27 21:46
看外相的,这个对你等高手不须数据也没问题吧?

余不是阁下口中,所称的这类高手,不能只凭几张图片。更或只有卫星图,就可以断案例。余必须亲临现场。反复量度。多方验证后方可。除非有本门中人。提供数据。才能稍作探讨。令阁下失望了。不是你口中的这种大师。
入俗师傅,给我们推荐一些南派玄空的书目吧。谢谢。
学习了
大门在子癸方。今命其安玄关改成在丑方
玄关  按在房外 还是房里
南派飛星高手!
一宅、二坟、三命运,阳宅对人的影响确是很大。
真是所到之处寸草不生

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 17:24