设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

风水术阴阳论

lsm7672 发表于 2016-8-11 18:53
请给我一个说细的地点,要有地名的那种!并且要有经纬度的谷歌地图。

好的,谢谢林叔,这两天电脑坏了,今天借用别人电脑回复。过两天专门发帖到先生信箱
林叔,您好! 我看了你的相关帖子,很为你济世安民之心,普济天下之意而心生好感。人心向善终有报! 在此晚辈祝你福寿康宁,快乐自在。我学三合也些年月了。但总是感觉自己学的不精,空有心志,不能达愿。但我心向佛,遇到了您也许有冥冥之意吧。 这儿没有神庙,没有能身体力行去祈愿,但日常每日心经,大悲咒总会默诵,想想也有五年多了吧。 在此我心诚向您求的真学问造福有缘人:我的邮箱:[email protected]
林叔好! 我愿诚心诚意地拜好八大神佛,并发誓不此术害人。  邮箱:[email protected]
twiqtwiq 发表于 2016-8-17 15:00
林叔好! 我愿诚心诚意地拜好八大神佛,并发誓不此术害人。  邮箱:

可以往我的邮箱发个身份证影印件,只要有个地址、姓名、年龄,盖掉自己的身份证号,(我不要其信息)。我则先发基础部份给你,等夯实了基础,我问神后举有杯再发其它的部份给你!
林叔,你好! 我已经按你要求将相关信息发送到你的163邮箱了!  
林叔好! 我已经按你要求重新发送到你邮箱了!   祝好!  [email protected]
twiqtwiq 发表于 2016-8-19 12:03
林叔好! 我已经按你要求重新发送到你邮箱了!   祝好!

已经发在你的邮箱请查收!
林叔好! 我愿诚心诚意地拜好八大神佛,并发誓不此术害人。因吃肉多一点会拉肚子,这病二十几年都没能好,觉得与佛有缘,常念地藏经.不知符不符合,不知你邮箱.我的邮箱:278572552@qq.com
vvkkbb 发表于 2016-10-5 10:55
林叔好! 我愿诚心诚意地拜好八大神佛,并发誓不此术害人。因吃肉多一点会拉肚子,这病二十几年都没能好, ...

[email protected]
lsm7672 发表于 2016-8-11 23:13
我一如俱往,我还是原来的老话:只要在家诚心诚意地拜好八大神佛,(玉皇大帝、盘古帝王、九天玄女、太上 ...

我從不害人傷人
反而被害  還是一本初衷的希望救人幫人

可以把資料給我嗎 謝謝
[email protected]

先生     我诚心信佛      不用风水害人      邮箱[email protected]
卢奕行 发表于 2016-12-11 21:40
先生     我诚心信佛      不用风水害人      邮箱

可以往我的邮箱发个身份证影印件,只要有个地址、姓名、年龄,盖掉自己的身份证号,(我不要其信息)。我则先发基础部份给你,等夯实了基础,我问神后举有杯再发其它的部份给你!
感谢先贤们提供资料!
曾经礼拜过楼主未得垂青不知现在是否还有缘?
MWZS 发表于 2016-12-12 10:02

要有一定的风水基础才比较容易。
MWZS 发表于 2016-12-12 10:02

我风水一体术如下
固定法:1四经山龙水龙八局篇。2元空六法五行分金篇。
活盘法:3元空磁南真北分金篇。4元空山水交媾三卦篇。
元运法:5元空元运阴阳五行篇。6玄空六法大卦山水篇。
只要一个罗盘(综合盘),二本书(符书、通书)八大掌诀(十二地支掌、二十四山掌、先天八卦掌,后天八卦掌,九宫掌、排卦掌、翻卦掌、纳音掌,)九个五行(水口五行论水口、元空五行论坐山,三合五行论分金、洪范五行论气脉、八卦五行论向、正体五行论龙、小玄空五行论水、浑天甲子演卦、砂法五行论峰;十分方便。)
则可以一个手机、(可存32g)二种地书(论龙法,沈氏玄空、挨排飞吊正替。)天地山运(先天八运,后天九运,二十四山六法分金)四局生死。五行致用,六法山水,七曜吉凶(十二宫神的挨星),八卦为宗,九宫轮回,十二干支,十六阴阳(山水八局),二十四山,四十八局,山水旋转,行山走水,准确无误。
我还是原来的老话:只要在家诚心诚意地拜好八大神佛,(玉皇大帝、盘古帝王、九天玄女、太上老君、如来佛祖、观音佛祖、地藏王菩萨、及你地方的社头神佛,)佛在灵山莫远求,灵山就在您心头,人人有个灵山塔,早向灵山塔下修。古人言:三尺头上有神明,罪孽之事莫乱行。信者可以告诉你,在为他人用事时,如何使用诀法与咒语,不用符头,达到有灵有应,可以做到为你及你的家人和东家的平安顺利。希望天下的风水人,能走出一个属于自己的正确的风水观,能为天下的有良知的孝子贤孙,作好一个平安顺利的风水,为减少自己在为人做风水时的无知而种下的孽根,为自己的儿孙留下一点点善果吧!这就是我的真心话,也是我的真心实意的愿想!笔者我是信佛的人,六十多岁的人,已届花甲重生,多少懂一点因果报应,经常以善心善意善言善行,诚心实意地苦劝世间上的所谓的风水大师们,风水术的爱好者,多去研究古经,用心诀去读,有了三性,灵性、悟性、感性则能通达,多拜拜神佛则有灵;通过大量的案例验证则有感;虚心博学则有悟。同时要求发誓不执此求害人。愿意者则从可以往我的邮箱lsm6935@163,com发个身份证影印件,只要有个地址、姓名、年龄,盖掉自己的身份证号,(我不要其信息)。我则先发基础部份的用法给你,等夯实了基础,我问神后举有杯再发其它的完整篇后面部份给你!等你夯实了基础待以后再取系。现在的社会与以前不同,特别是当今社会都在谎言中生存,有很多的人看在孔方兄的份上,许许多多的人,多是人心不古,说一套做一套口心不一,不拜神佛者和不发誓者免谈。

lsm7672 发表于 2016-12-12 16:49
我风水一体术如下固定法:1四经山龙水龙八局篇。2元空六法五行分金篇。活盘法:3元空磁南真北分金篇。4元 ...

真心学习,希望得到老师认可
民國當代興 當代敗
..................

楼主是有德之人,人真好
阴阳本指日照的向背,向日为阳,背日为阴,后来用以说明万物的本源,说明相互对立和相互消长的情况。《素问·阴阳应象大论》云:“阴阳者,天地之道也,万物之纲纪,变化之父母,生杀之本始,神明之本府也。”

以阴阳解天地,融结阴阳,磅礴宇宙。冈骨既成,源脉已透。以钟形势,以通气候。以清以浊,以奇以偶。精积光芒,呈露星宿。以孽衰微,以孕福寿。
       我也是爱好元(玄)空的。
感谢前辈的精彩分享!
天下诸书(再多一书)对不同。子山单针不是0.00000...1就是359.999999...,亦即杨经书说的子癸为吉壬子凶三字真假在其中之理,若明此理不管你杨公前朝和杨公之后及现在,也不管你左旋右旋使之皆灵。亦即现代某明师言:用爻之法不可拘于来去水

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 15:50