设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

老公出轨了,婚姻还能维持吗?

大雪是家乡 发表于 2016-3-15 12:11
我宁愿出轨的是我,就不至于那么受伤了。
可惜,我是一个十分专情的女人,非常固执和偏激,很怀旧,很难 ...

今年的阴历九月与五月
大伦凝道 发表于 2016-3-15 20:23
今年的阴历九月与五月

前几年都说我会遇到新男友或婚外情人,结果我的婚外情人没有等来,却等来了一个“老三”。
#(泪)  #(泪)  #(泪)  
自从发现他出轨,我和他再也回不到从前了,即使牵着手,都感觉是冰凉的。
我从他这里得不到温暖了,我想在别人那里寻找温暖。可是我的婚外情人或者新男友为何还不出现?我发现我根本没办法爱上别人,我专情到了偏执的程度。
你的八字体现出,老公出轨了,婚姻就可以继续,否则会婚变。
根源于你的强势、抱怨,在你面前他找不做男人的尊严,而在别的女人面前能
小白鼠 发表于 2016-3-18 13:01
根源于你的强势、抱怨,在你面前他找不做男人的尊严,而在别的女人面前能

你说的非常对,。最终会离婚吗?
江山66 发表于 2016-3-18 11:42

这什么逻辑?出轨了反倒可以维持??
目前看来,离婚的可能性很大了,我已经让我老妈把我的户口本和结婚证邮寄过来了,打算跟随他,去他老家办离婚。
坤造:  丁     甲     辛     辛     (辰巳空) 
     卯     辰     丑     卯      

丙申年,丙辛合,申入丑之墓库。断你会有别的男人。就是说,另一男人走进你的生活。
坤造:  丁     甲     辛     辛     (辰巳空) 
     卯     辰     丑     卯      

丙火只是流年出现,不是命中的,明年就没有了,明年还是丁火(代表你老公),看来彼此缘份不长(指你和丙火),大运丁火(代表你老公),还是要珍惜和你老公的姻缘才对!

还是维持吧

卯辰相害,把丁火连带着坏掉, 就是说,丈夫坏掉了,财坏了,辰是家,是婚姻证书坏掉了 向后家归何处?哪里是家?

不如维持着过日子,早早要孩子。
文珊 发表于 2016-3-29 22:43
卯辰相害,把丁火连带着坏掉, 就是说,丈夫坏掉了,财坏了,辰是家,是婚姻证书坏掉了 向后家归何处?哪里 ...

我没工作,连自己都养不起呢,更别说孩子了。还有妇科问题,也怀不上。老公很穷。
smz4078 发表于 2016-3-27 19:04
     卯      ...

我没办法喜欢其他男人,没有其他男人进入我的生活。我没工作。没朋友。
amgz2008 发表于 2016-3-9 10:57
楼主 你老公就是你贵人。命里有贵人。你们的婚姻可以维持。

目前分居了,关系特别恶劣,因为我在3月17号早上查他话费清单时发现他依然经常给那个野女人打电话,却欺骗我,说已经再也不联系了。不能容忍他的欺骗。。。
南炳 发表于 2016-2-17 12:51
贵命里夫星是喜神,感情应该可以吧

目前我和老公分居了,关系特别恶劣,因为我在3月17号早上查他话费清单时发现他依然经常给那个野女人打电话,却欺骗我,说已经再也不联系了。不能容忍他的欺骗。。
震东北水 发表于 2016-3-8 12:08
不会离婚的

目前分居了,关系特别恶劣,因为我在3月17号早上查他话费清单时发现他依然经常给那个野女人打电话,却欺骗我,说已经再也不联系了。不能容忍他的欺骗。。
由于家里的娇惯让你受不得挫折。且自尊心很强。耐心很不好。不能发号司令的时候就不太合群,喜欢离群索居。遇到事情的时候你的包容心还是比较强的,有种事情已出,只要能解决就能接受的态。但是遇到解决不了的事情的时候。就会变得冲动易怒。不喜欢反反复复的做一件事。今年得劫财之助只要你不疑神疑鬼事情就能得到解决。耐心一点。
2016和17会难一点。2018后会好起来
森森森 发表于 2016-4-5 14:01
2016和17会难一点。2018后会好起来

我老公如果是那种平时就喜欢到处拈花惹草的男人,我反倒不介意他出轨,毕竟那样子做就是没有真感情,玩玩而已。
偏偏我老公不是一个花心的男人,他如果出轨,就绝对是十年如一的守着一个婚外情人,而且绝对是属于动了真情实意的那种,会很专一,所以我才非常愤怒!
我把他打了,赶出了家门,天天发信息骂他,这段日子就见过两次面,一见面又是冲他发脾气,忍不住骂他。
我在恋爱中很强势,我几乎天天都骚扰那个小三,电话辱骂,QQ号辱骂。我是想打她,可是找不到人,她是自由职业,没有固定办公地点。
她一开始并不吭声,可是后来我天天辱骂,而且都是很伤人自尊的脏话,她终于忍无可忍了,和我对骂了起来。
由于我的强势介入,他和她,已经断了!!!

我老公依然很宠爱我,很疼我,他现在依然对我很体贴。。。昨天来看望我,还给我买了两双鞋子,依然是对我很好很好。。。。
我和他在一起9年多,我一直像家里的女霸王,总是用刻薄的语言伤害他,抱怨他父母太穷,没本事给我们买房子。。
来生 发表于 2016-4-4 12:33
由于家里的娇惯让你受不得挫折。且自尊心很强。耐心很不好。不能发号司令的时候就不太合群,喜欢离群索居。 ...

我父母虽然很宠爱我,但是我在外面很懦弱的,我在外面总是属于被欺负的角色。
我只会回到家里冲老公发脾气,冲父母发脾气。父母 和老公都很宠我。
我老公如果是那种平时就喜欢到处拈花惹草的男人,我反倒不介意他出轨,毕竟那样子做就是没有真感情,玩玩而已。
偏偏我老公不是一个花心的男人,他如果出轨,就绝对是十年如一的守着一个婚外情人,而且绝对是属于动了真情实意的那种,会很专一,所以我才非常愤怒!
我把他打了,赶出了家门,天天发信息骂他,这段日子就见过两次面,一见面又是冲他发脾气,忍不住骂他。
我在恋爱中很强势,我几乎天天都骚扰那个小三,电话辱骂,QQ号辱骂。我是想打她,可是找不到人,她是自由职业,没有固定办公地点。
她一开始并不吭声,可是后来我天天辱骂,而且都是很伤人自尊的脏话,她终于忍无可忍了,和我对骂了起来。

我老公依然很宠爱我,很疼我,他现在依然对我很体贴。。。昨天来看望我,还给我买了两双鞋子,依然是对我很好很好。。。。
我和他在一起9年多,我一直像家里的女霸王,总是用刻薄的语言伤害他,抱怨他父母太穷,没本事给我们买房子。。
卯辰相害,把丁火连带着坏掉, 就是说,丈夫坏掉了,财坏了,辰是家,是婚姻证书坏掉了 向后家归何处?哪里 ...

八字里体现你老公很包容你,你用神是土。珍惜当下。。。。。。。。。。
森森森 发表于 2016-4-10 15:12
八字里体现你老公很包容你,你用神是土。珍惜当下。。。。。。。。。。

我失业,求职难,目前和老公分居。。吵架。。。
南炳 发表于 2016-2-17 12:51
贵命里夫星是喜神,感情应该可以吧

已经离婚两年多了,该来反馈了。
2016年阳历9月18号办了合法的离婚手续,从此各奔东西,再也没有了彼此的消息。
但是,我对他的爱,到现在都没有消逝。而他的心,却如同石头一般。
离婚后的两年多里,我没有再谈任何恋爱,但是我心里对婚姻和子女的渴望,从未停止,但是新的缘分,一直没有出现。
我以前长期失业,没有稳定工作。2017年秋天终于找到了一份稳定的工作(我进入了家乡的国企,如今工作1年多了,经常被调换到不同的部门,虽然经常遇到小人,但是也结交了一些朋友)。

常平 发表于 2016-2-17 14:06
你的婚姻很难维持,明后两年是将是最困难的时间,如能顺利度过2019年的话,可望保住现有婚姻。

2016年阳历9月18号办了合法的离婚手续,从此各奔东西,再也没有了彼此的消息。
但是,我对他的爱,到现在都没有消逝。而他的心,却如同石头一般。
离婚后的两年多里,我没有再谈任何恋爱,但是我心里对婚姻和子女的渴望,从未停止,但是新的缘分,一直没有出现。
我以前长期失业,没有稳定工作。2017年秋天终于找到了一份稳定的工作(我进入了家乡的国企,如今工作1年多了,经常被调换到不同的部门,虽然经常遇到小人,但是也结交了一些朋友)。
易道岐黄 发表于 2016-2-21 13:12
老公能幡然悔悟是最好的事情,那好好过日子吧,尽人事!

森森森 发表于 2016-4-10 15:12

羅_V3eaj 发表于 2016-2-17 14:30
命里夫星挺旺,如他自己做贱,随缘吧

smz4078 发表于 2016-3-27 19:04
     卯      ...

江山66 发表于 2016-3-18 11:42

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 09:12