设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

老公出轨了,婚姻还能维持吗?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
恋爱9年,2015年阳历10月初刚结婚,他在我的心里一直都是一个专一正直的男人,可是2016年春节期间意外发现他出轨的铁证,经过审问,这已经不是他第一次偷腥了,他既和90年出生的年轻女人上过床,也和快40岁的女人上过床。
他平时对我真的很好,我比较强势,经常压迫他,欺负他。还经常抱怨他没钱。
他说他是多年来积压的心里压力,导致他需要一个宣泄的出口。

我知道他出轨的事情以后,我感觉晴天霹雳,心里痛苦!最近我每天都在哭,吃不下,睡不下。我很爱他,我无法接受他做的那些事。
这是我的八字!!!!!!!

夏令时早上6点10分出生,变成北京时间是5点10分。当地真太阳时是5点49分。
我的出生时辰无论怎么换算,都是卯时。黑龙江省亮天特别早!
姓名:女士  出生地:黑龙江省,东经129度  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1987年4月22日5时10分  农历:丁卯年[炉中火]三月廿五日

清明:1987年04月05日15时44分  
立夏:1987年05月06日09时06分    
起运:命主于出生后4年8个月16天14小时开始起运
交运:命主于公历1992年1月7日19时交运

七杀    正财    日主    比肩     
坤造:  丁     甲     辛     辛     (辰巳空) 
     卯     辰     丑     卯      

乙偏财   戊正印   癸食神   乙偏财  
           乙偏财   辛比肩        
           癸食神   己枭神        
旺衰:  绝     墓     养     绝    
纳音:  [炉中火]  [覆灯火]  [壁上土]  [松柏木] 

神煞: 
[年干]  太极贵人              太极贵人 
[年支]              寡宿    将星   
[月支]  天医                天医   
[日干]  流霞                流霞   
[日支]        空亡               

旺衰:死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
纳音[覆灯火][天河水][天河水][大驿土][大驿土][钗钏金][钗钏金][桑柘木]
十神:偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官   
大运:乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062   
流年:壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
止于:2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
知命是为了更好的运行。

你能说说你的命局是如何运行的吗。
男方命局
贵命里夫星是喜神,感情应该可以吧
你的婚姻很难维持,明后两年是将是最困难的时间,如能顺利度过2019年的话,可望保住现有婚姻。
命里夫星挺旺,如他自己做贱,随缘吧
南炳 发表于 2016-2-17 12:51
贵命里夫星是喜神,感情应该可以吧

他对我特别好,非常体贴,舍得给我花钱,我也非常爱他,但是我性格强势,还变态,还不出去工作,9年里给他很多身心的压力,他说他是被迫出轨发泄情绪。
羅_V3eaj 发表于 2016-2-17 14:30
命里夫星挺旺,如他自己做贱,随缘吧

他对我特别好,非常体贴,舍得给我花钱,我也非常爱他,但是我性格强势,还变态,还不出去工作,9年里给他很多身心的压力,他说他是被迫出轨发泄情绪。目前我和他没车没房,经济压力大。

他养你,你还那么拽?自找的。 自己找原因,对你好,你就努力晚会吧,不是个个都会对你好的。
樓主其實自己知道該如何做,只是想聽一下大家的建議而已。
易道岐黄 发表于 2016-2-19 21:26
樓主其實自己知道該如何做,只是想聽一下大家的建議而已。

其实你们大家都误会了,我真的不是因为他出轨而生气,他如果只是把外面野女人当一个玩具,只是玩玩而已,我真的一点都不生气,在没发生出轨事件以前我就很多次对他说过,男人在外面玩玩女人,很正常。只不过是玩玩嘛,又没动什么真心实意!
我之所以非常愤怒,是因为他对那个女人动了真感情,他觉得那个女人的人品十分的高尚,十分的伟大!让他尊敬和崇拜!
那个女人时常劝他和老婆好好过日子,劝他在春节时给老婆买件新衣服。还对他说“我曾经就是被小三破坏了家庭,我绝对不会去破坏别人的家庭,你如果因为我而离婚了,我肯定和你绝交,从此不来往!”。
那种伟大而高尚的台词,让我老公相信她是一个超级好的女人,所以我老公对她动了真感情。
后来我通过人肉搜索的方式打听到了那个女人的底细,那个野女人叫某某某,是上海强生公司的员工,是负责上海嘉定区的销售,我根据我已经知道的这些线索,在网上找到了强生公司的一些员工,以及上海其他医药圈子里的同行,打听到那个女人的底细了。别人告诉我,那个女人名声不好,跟过很多男人。然后我把别人对那个女人的评价以截图形式发给了我老公,我老公才幡然醒悟!知道自己被坏女人骗了!他之前一直以为那个女人很纯洁,很善良!

老公能幡然悔悟是最好的事情,那好好过日子吧,尽人事!
这个兔子,又跑到这算命来了
了如神 发表于 2016-2-21 15:56
这个兔子,又跑到这算命来了

您是哪位?
不会离婚的
信佛信道的人
楼主 你老公就是你贵人。命里有贵人。你们的婚姻可以维持。
呵呵,楼主又来了.
大雪是家乡:我男友的八字特别难断准,给各位师傅练练手发表于 2014-12-24 21:12

明书居士 发表于2015-1-9 16:42

但愿平平淡淡过一生。此人是“有钱”会变坏的人,可要看紧了啊!

以我对他的了解,他是有没有钱,都不会变坏的人。
可要看紧了啊!
明书居士 发表于 2016-3-9 16:30
大雪是家乡:我男友的八字特别难断准,给各位师傅练练手发表于 2014-12-24 21:12[/ ...

他非常怕老婆,一直对我很好,。每次他出轨,都是在异地恋几个月的时候,他空虚寂寞了。
被我发现他出轨以后,他立刻跟野女人恩断义绝,我也把野女人骂了。。。
amgz2008 发表于 2016-3-9 10:57
楼主 你老公就是你贵人。命里有贵人。你们的婚姻可以维持。

老公没车没房,家穷。最近一个月我和他在闹离婚。
他虽然平时一直对我很好,很怕我,但是知道他出轨以后,我一直心里有疙瘩,无法忘记这伤痛。
我经常打骂他,他怕我。他是在异地恋几个月的时候出轨的,他说他出轨就是因为被我压抑的太久。

不信佛道,不信宗教!
大雪是家乡 发表于 2016-3-14 10:09
不信佛道,不信宗教!

还是不要离婚的好

离不离婚,不是自己说的算,是命运说的算!
只要你自已不到外面去偷腥,今年是没事的,也不会离婚,就怕你自已今年不能把持,好自为之吧。
大伦凝道 发表于 2016-3-14 21:20
只要你自已不到外面去偷腥,今年是没事的,也不会离婚,就怕你自已今年不能把持,好自为之吧。

我宁愿出轨的是我,就不至于那么受伤了。
可惜,我是一个十分专情的女人,非常固执和偏激,很怀旧,很难爱上别人。
人禀天地命属阴阳,生居履载之间尽在五行内。有其事必有其命。不委屈自己而活才是明智!
大雪是家乡 发表于 2016-3-15 12:11
我宁愿出轨的是我,就不至于那么受伤了。
可惜,我是一个十分专情的女人,非常固执和偏激,很怀旧,很难 ...

今年的阴历九月与五月
大伦凝道 发表于 2016-3-15 20:23
今年的阴历九月与五月

前几年都说我会遇到新男友或婚外情人,结果我的婚外情人没有等来,却等来了一个“老三”。
#(泪)  #(泪)  #(泪)  
自从发现他出轨,我和他再也回不到从前了,即使牵着手,都感觉是冰凉的。
我从他这里得不到温暖了,我想在别人那里寻找温暖。可是我的婚外情人或者新男友为何还不出现?我发现我根本没办法爱上别人,我专情到了偏执的程度。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 23:48