设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

求大师指点一下何时有婚姻。

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
     正官    正印    日主    七杀     
乾造:  癸     乙     丙     壬     (子丑空) 
     亥     丑     辰     辰      

壬七杀   癸正官   戊食神   戊食神  
     甲枭神   辛正财   乙正印   乙正印  
           己伤官   癸正官   癸正官  
旺衰:  绝     养     冠带    冠带   
纳音:  [大海水]  [海中金]  [沙中土]  [长流水] 

神煞: 
[年支]              元辰    元辰   
[日干]  天乙贵人  国印贵人             
[日支]  亡神    空亡          华盖   

旺衰:胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官  
纳音[海中金][大海水][大海水][石榴木][石榴木][天上火][天上火][沙中土]
十神:枭神  正官  七杀  正财  偏财  伤官  食神  劫财   
大运:甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未  戊午  丁巳   
  6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  
始于:1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059   
流年:                

止于:1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068   

沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   
小运:辛卯  庚寅  己丑  戊子  丁亥  丙戌  乙酉   
 绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  
流年:癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁  

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

新年之际,先祝各位大师新年行好运,万事如意!求大师看看这美女的八字婚恋如何。

庚午 庚辰 庚申(只有三柱,求有能力的大师看看。谢谢!!)
庚午 庚辰 庚申
明媚动人,光照耀眼,久看不行。心坚好胜,内心孤单。比肩争夫,暗藏伤官去动午,灵牙利齿去寻夫。去年婚姻不如意,犹如白虎把路拦。?年犹如鼠入窝,心烦意乱破耗多。

乾造:  癸     乙     丙     壬     (子丑空) 

壬七杀   癸正官   戊食神   戊食神  
     甲枭神   辛正财   乙正印   乙正印  
           己伤官   癸正官   癸正官  
旺衰:  绝     养     冠带    冠带   
纳音:  [大海水]  [海中金]  [沙中土]  [长流水] 
只因局中官杀杂,婚姻烦恼乱如麻。
今明两年佳人到,抓紧婚期偷偷笑。
鸡鸣过了是狗叫,好好享福别烦恼。

454545y 发表于 2016-2-9 11:28
庚午 庚辰 庚申
明媚动人,光照耀眼,久看不行。心坚好胜,内心孤单。比肩争夫,暗藏伤官去动午,灵牙利齿 ...

请问大师何时有婚姻?
454545y 发表于 2016-2-9 11:31
乾造:  癸     乙     丙    ...

大师我未来妻子是怎样的人?年纪比我大还是比我小?
庚午 庚辰 庚申
明媚动人,光照耀眼,久看不行。心坚好胜,内心孤单。比肩争夫,暗藏伤官去动午,灵牙利齿 ...

大师神机秒算,求大师看看何时真命天子才能出现?
jinloveming 发表于 2016-2-10 12:20
大师我未来妻子是怎样的人?年纪比我大还是比我小?

应该比你小,忠厚老实, 不喜欢出风头,聪明伶俐有文化素养.
jinloveming 发表于 2016-2-10 12:22
大师神机秒算,求大师看看何时真命天子才能出现?

随缘吧,我也测不出何时是你的天子出现, 你找的好象是别人谈过的.祝你幸福.
这个八字官杀太旺了,晚婚之命,婚姻不顺,用神正偏财不现,性格急躁
这种命局除非大富大贵,否则就是财运不佳势力不顺
犍为易经 发表于 2016-2-10 19:47
这种命局除非大富大贵,否则就是财运不佳势力不顺

大师你说的是那个男的八字还是说那个女的八字?
犍为易经 发表于 2016-2-10 19:41
这个八字官杀太旺了,晚婚之命,婚姻不顺,用神正偏财不现,性格急躁

大师说的是哪个八字?
男八字了
乾造日元丙火过弱,克泄交集,全靠乙木扶持.运途一路北西.理想很丰富,现实很骨感.
南炳 发表于 2016-2-12 11:18
乾造日元丙火过弱,克泄交集,全靠乙木扶持.运途一路北西.理想很丰富,现实很骨感.

那还能有运走吗?
jinloveming 发表于 2016-2-12 13:18
那还能有运走吗?

大运不好做事谨慎些,守为上.流年逢木火好些,工作也是做木火行业为好,到东南方发展.后天补救.
正财归库,大运不透,论为晚婚是一定的了,丙申年,丁酉年,引动婚姻宫,财来合身,16年认识,17年结婚。
2017年有機會戀愛!
ypcjqr 发表于 2016-2-13 10:43
正财归库,大运不透,论为晚婚是一定的了,丙申年,丁酉年,引动婚姻宫,财来合身,16年认识,17年结婚。

大师我未来另一半是怎 样的?有多高?样子怎样?能力怎样?求大师解惑。谢谢!!
庚午 庚辰 庚申

大师这个亁造与坤造:庚午 庚辰 庚申  能不能走在一起?合不合适?有劳大师解惑,感激不尽!!
年青时没有把握机遇,现在那就是慢慢等二三年啊!
hy_kang 发表于 2016-2-17 09:15
年青时没有把握机遇,现在那就是慢慢等二三年啊!

大师,要等到什么时候?
今年立冬后有希望,你热心肠,比较倔,
zhu1004 发表于 2016-2-19 21:19
今年立冬后有希望,你热心肠,比较倔,

谢谢大师!!

大师。我未来妻子是啥样子的?
今明两年婚动,望抓紧,女方小。
雨中知 发表于 2016-2-20 20:52

女方是怎样的?小多少岁?谢谢大师
雨中知 发表于 2016-2-20 20:52

大师我未来另一半是怎 样的?有多高?样子怎样?能力怎样?求大师解惑。谢谢!!
2017年、2018年夫妻宫有动像,适合结婚

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 13:22