设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

救命蛇药 被蛇咬

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
救命蛇药

我们搞风水的经常登山,蛇对我们威胁很大。虽然血清能够治疗但登山人不方便。今天,我把祖传救命蛇药告诉大家。如果被蛇咬把这个药吃一匙可以延迟几个小时。哪怕只剩一口气都能延迟几个小时。方法很简单,找一根楠竹,削去青皮,留着黄的,越薄越好,然后把他放入大粪坑内面泡着,大约几个月内面就会进水。这种水就是救命药。

评分

何有 + 10

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
登山时就带着竹筒,蛇咬后,劈开竹筒,把内面的水吃一口,就能延缓毒性发作,为救命争取宝贵的时间。

评分

何有 + 10

蝶花间 发表于 2016-1-23 23:00
登山时就带着竹筒,蛇咬后,劈开竹筒,把内面的水吃一口,就能延缓毒性发作,为救命争取宝贵的时间。

就这么一味药,希望有缘人能够用上!
这水会不会有很多细菌,水臭吗?
有人治过吗
綠豆黃
就是浸在糞水裡製成的

请大家放心,没有半点异味。几个月后把竹筒拿出来清洗干净,然后劈破把内面的水装入小瓶内备用。

不光治过,凡是在医院内治不好的病人,送到这个医生家里时只要还有一口气在,就能够挽救。这个医生家里几乎成了“蛇伤住院部”。呵呵呵!

不很信,不知卫生如何
彭劉賢 发表于 2016-1-24 19:52
綠豆黃
就是浸在糞水裡製成的

绿豆黄是什么东西?

由于这个医生的后代不学这个,他教给我后,我也不搞这个,我怕失传,愧对人家的信任。故公开秘法,希望有缘人能够传承下去。别无他意!
blzml 发表于 2016-1-24 20:47
不很信,不知卫生如何

唉!~无语!我说比你喝的纯净水更干净!你信吗?
blzml 发表于 2016-1-24 20:47
不很信,不知卫生如何

唉!~无语!我说比你喝的纯净水更干净!你信吗?看来说真话真难!现在化学食物非常光鲜,你说他卫生吗?把麻辣条丢在外面几个月不腐烂!
能延长几个小时的生命,不错了。
电视上面有一个用草锁蛇的口诀,哪位易友知道用法呢,可否上传。
蝶花间 发表于 2016-1-24 20:44
请大家放心,没有半点异味。几个月后把竹筒拿出来清洗干净,然后劈破把内面的水装入小瓶内备用。

放久了会不会失效?

感谢楼主珍藏的宝贝。请教,一定要楠竹吗?如下图,我们这里好像没有这种竹子哦。

南方蛇多,故先辈们用土办法最实用。赞叹!北方没有竹子,只好用其他办法了。
蝶花间 发表于 2016-1-24 20:51
唉!~无语!我说比你喝的纯净水更干净!你信吗?

信,比市面的卖的纯净水干净。当然,在去竹青时,还是要注意,不能太薄了。当心漏了,哪就费了。
张山山 发表于 2016-1-25 14:25
能延长几个小时的生命,不错了。
电视上面有一个用草锁蛇的口诀,哪位易友知道用法呢,可否上传。

那个是法术,湘西人用。
铁面书生 发表于 2016-1-25 17:30
感谢楼主珍藏的宝贝。请教,一定要楠竹吗?如下图,我们这里好像没有这种竹子哦。

不好意思,其他竹子没有试过,不知道!一起回复:时间久了会不会失效?我想时间不要太久应该没有问题。

我也没处问了,因为这个前辈已经去世几年了。他一辈子没有带徒弟,是因为与我谈的投缘才告诉我的。
一滴水 发表于 2016-1-25 21:47
信,比市面的卖的纯净水干净。当然,在去竹青时,还是要注意,不能太薄了。当心漏了,哪就费了。

对!不能太薄!也不能太厚!太薄怕漏,太厚进水太慢!也看不清内面进了多少水。
楼主功德无量啊!
木火土 发表于 2016-1-25 22:14
楼主功德无量啊!

呵呵呵!说不上功德!我是怕在我这儿失传!
谢谢楼主的无私奉献功德无量
先谢再下,再谢谢。
是直接丢在粪坑中还是把它按到水里面去
如果行真是功德无量
蝶花间 发表于 2016-1-24 20:49
绿豆黄是什么东西?

由于这个医生的后代不学这个,他教给我后,我也不搞这个,我怕失传,愧对 ...

綠豆黃
是台灣一種傳承自大陸過來的解毒藥

聽說直接就能解蛇毒  或其他的毒素
不過  要相關的綠豆處置  浸藥水
再置竹子內  然後截斷浸糞水
浸藥水的步驟

完成很像要三年  載包括所以浸綠豆的藥方的祕傳
以前電視報導過
或者  少林寺銅人簿裡  以前見人家翻看到過類似記載

秘诀无私奉献,功德无量。
解蛇毒的新方法是:农用化肥“碳酸氢氨”用水溶化,清洗伤口,多遍,直至消肿,自然愈之。
wangjiangguo 发表于 2016-1-27 21:42
解蛇毒的新方法是:农用化肥“碳酸氢氨”用水溶化,清洗伤口,多遍,直至消肿,自然愈之。

谢谢!如果快咽气了,能够洗好吗?而我的办法,哪怕只有一口气都可以延长几个小时平安无事!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 23:33