设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

【砸罗盘运动】

清浪 发表于 2016-10-4 17:15
软件不能下载!!怎么办。

请教你身边的朋友看看如何“翻墙”下载,我对大陆情况不熟悉。
aniusg 发表于 2016-10-4 18:07
请教你身边的朋友看看如何“翻墙”下载,我对大陆情况不熟悉。

牛哥,是风水科学化的先驱。值得大家尊重

手机里有个重力感应的砣罗仪,当你把手机倒转的时候,视频或图片会由竖屏变为横屏,当每一个手机都同样能由竖屏变横屏时,并不意味着每个手机的砣罗仪具有同样的灵敏度,所以多个手机测量同一方形物体的边线度数是不同的,也就是说你不敢相信哪个手机的灵敏度是最好的,因此只有指南针才是标准的——罗庚才是标准的。
都谁砸了   报上了   楼主有将
支持
用手机测向,同一座楼会测出几个向来,你信哪个?还是自动罗盘好,怎么测误差不超过一度。依我看,没用罗盘的先生,我不敢用。用手机的我更不敢用。
ljhQQ592322813 发表于 2016-10-6 10:05
用手机测向,同一座楼会测出几个向来,你信哪个?还是自动罗盘好,怎么测误差不超过一度。依我看,没用罗盘 ...

现代到处都有磁干扰,手机灵敏度高所以可以测出不同的度数,必须选择多几个点测量多几次!
罗盘迟钝只给你一个度数就以为准,所以必须

掌中宝 发表于 2016-10-5 20:58
手机里有个重力感应的砣罗仪,当你把手机倒转的时候,视频或图片会由竖屏变为横屏,当每一个手机都同样能由 ...

现代到处都有磁干扰,手机灵敏度高所以可以测出不同的度数,必须选择多几个点测量多几次!
罗盘迟钝只给你一个度数就以为准,所以必须
真北? 有意义吗? 地球是圆的 在宇宙空间飘来飘去的 何处是方位...? 地球的磁场是不断变化的,影响人和风水的是磁场,纠结什么真北有用吗?...
阿枫 发表于 2016-10-14 17:43
真北? 有意义吗? 地球是圆的 在宇宙空间飘来飘去的 何处是方位...? 地球的磁场是不断变化的,影响人和风 ...

好的。。。
老牛的说法,只是表明一种态度,一种观点。恐怕无须过度解读。
罗盘是不是真的这么不堪,毕竟很多古籍都是依靠罗盘分辨坐向的
很大吃一惊
易江舟 发表于 2016-10-14 23:37
老牛的说法,只是表明一种态度,一种观点。恐怕无须过度解读。

易兄好久没见不认识老牛了吗?
绝非“说法,态度,观点”!
请看以下这篇文章可能更能了解:  
http://blog.sina.com.cn/s/blog_59f9dfb50101huq3.html

aniusg 发表于 2016-10-15 19:22
易兄好久没见不认识老牛了吗?
绝非“说法,态度,观点”!
请看以下这篇文章可能更能了解:  

牛兄,很久不见了,还好吧!确实很久没关注风水这一块了。最近工作比较空闲一点了,又上来看看。看了您的案例,很受教益,完全赞同您的做法,现在风水界理论大师太多,像您一样比较严谨求实的少,您的较真劲一点没变,佩服!这两三年,小弟对风水一事基本不放在心上了,剩下纯属闲暇之余的兴趣。
三板斧 发表于 2016-1-27 13:14
我发现,拿着罗盘拍照的大师基本假货多

同感,我也这样认为
自动效验
谢谢各位论述
哈哈。。。。
aniusg 发表于 2016-1-25 15:06
Android手机日影真北指南针

楼主,大陆无法找到下载pro版的地址,能不能发个给我?[email protected]
为什么人们不把自己的祖坟刨了?因为那时做的坟是用罗盘测量定向的。如能做到这点,碰罗盘的时日也不远了。
哈哈,那你就多买几个然后就砸
罗盘是不是真的这么不堪
砸完你发个图片看看。我们好效仿
法无定法,万般无法,我心有法。
砸罗盘是砸假罗盘,先搞清罗盘制作仪程。

1、罗盘功用所指你知道吗
2、测量方法你知道吗?
3、自然山水自然向你真知道吗?

诸如此类问题,先搞个明白,现在要砸的是人脑膨胀的意识!!!

才疏学浅。但是我认可和支持楼主的观点。
  几年前有家人去世,就是找的当地的人做的坟,当时我问对方如何测量的,人家就是空地上插个棍子,好像最后是两个棍子拉的红线。
  各地都有这类人吧。
  尽管我没发财。但是据说村里人都是找人家看的。也没听说有啥不好的发生。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 01:42