设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[店面商舖] 整排旺店

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:4.00分
交流:4.00分
附件:4.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
昨天三更半夜突然间想吃云吞面,跑到这个地方吃才想起到底是什么坐向,在这附近生活将近40年了,周围建筑发展得天翻地覆,这个小小角落整排店面却一直都很旺。

1.292645   103.768521
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

旺在够牛,鸟枪该换炮了,呵呵

登录/注册后可看大图
牛兄请把来去水路表明,特别是水口出哪里去,这个是标准的天盘辰戌丑未扣金龙。水走坤不可能发,除非走午去。
高展 发表于 2016-1-20 12:17
牛兄请把来去水路表明,特别是水口出哪里去,这个是标准的天盘辰戌丑未扣金龙。水走坤不可能发,除非走午去 ...

之前没看出水口,现在一看,吓了一跳,哈哈哈~
水口以前是海边,后来才建那个集装箱码头。

彭海威 发表于 2016-1-19 15:47
旺在够牛,鸟枪该换炮了,呵呵

想象力丰富
aniusg 发表于 2016-1-20 12:45
之前没看出水口,现在一看,吓了一跳,哈哈哈~
水口以前是海边,后来才建那个集装箱码头。

还是牛兄厉害,这个案例我的知识目前解释不了。来个大局配罗盘再看看。
高展 发表于 2016-1-21 18:36
还是牛兄厉害,这个案例我的知识目前解释不了。来个大局配罗盘再看看。

==============================

aniusg 发表于 2016-1-21 19:49
==============================

感谢牛兄,这个案例看大局应该是震来气,水走兑发,水走坤还是不发,请兄有空去验证一下,因为我目前现场检验了许多案例,水走坤的都是大败,如果是去得很小就破财车祸,2015年就明显,如果水去大就人可能也没有了,如果坤有高楼高山堵塞则反为吉气入局。
高展 发表于 2016-1-21 21:14
感谢牛兄,这个案例看大局应该是震来气,水走兑发,水走坤还是不发,请兄有空去验证一下,因为我目前现场 ...

高兄,其实坤方十字路口有汽车天桥,天桥后又有集装箱码头的高高起重机,形象上也算“高楼高山堵塞”!基本上坤方那条出水溝是被码头“挡住”的!
aniusg 发表于 2016-1-22 00:05
高兄,其实坤方十字路口有汽车天桥,天桥后又有集装箱码头的高高起重机,形象上也算“高楼高山堵塞”!基 ...

感谢牛兄反复提供资料,如果坤高大就又不过百米的话就可以回风反气,而收坤气入局了。但是如果坤水低流去很远则不能收坤气了。
我这里一个街道生意非常红火,开了几个火锅店,最好的一个火锅店每天有300人排队吃饭,街道南北走向,以前水走坎,后来坎方搞房地产建设了几十层楼的高楼,使得水流离去再汇入大街走东去,无论这个街道两边的哪个店生意都好,这个是看街道的气从坎来离去。靠近坎方的朝东的火锅店生意最好,一天300人吃饭,如同开食堂,排队半小时以上,吃的是牛肉。

高展 发表于 2016-1-22 08:12
感谢牛兄反复提供资料,如果坤高大就又不过百米的话就可以回风反气,而收坤气入局了。但是如果坤水低流去 ...

可否请高兄告知经纬度或地址。
与此例十分相似;客家刘氏开基祖开七公坐巽,丁千万,官贵不断。

以形喝形,以猪脑补人脑,其实很简单
aniusg 发表于 2016-1-22 11:34
可否请高兄告知经纬度或地址。

我这里的卫星图找不到,因为这个地方去年才建成。天柱县城蚂蟥这个位置,天柱教育局对面。
高展 发表于 2016-1-25 09:10
我这里的卫星图找不到,因为这个地方去年才建成。天柱县城蚂蟥这个位置,天柱教育局对面。

请高兄在下面微信图圈出位置。

aniusg 发表于 2016-1-25 11:49
请高兄在下面微信图圈出位置。

大概这里,不过这个房子15年才搞好的,牛兄图片里看不到房子啊。这个整个地方的饭店都旺。 gaoz03.jpg.thumb.jpg

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 10:27