设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陰宅勘驗] 三年发两个亿的新坟 坐卯正

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
去看了两次了,昨天终于照了些照片给易友们参考参考,图片与现实还是有差别的,将就看看。

提醒一下:第一这个穴点入气卯脉的起凸处,也就是最高点,深挖井。

第二这个穴从两个水口放去,向上看走亥内水口非常关锁。

第三其他用辛向都伤人,最容易伤口,也今年升迁应该县级干部,就他用卯酉大巨富。

第四,这个是亥卯未局。

第五,大龙坤来,这个地在一个县城的水口方,转丙入首,在入平阳,未脉隐隐约约,没有什么起伏,只是左右摇摆,很细。

第六,这个地符合时运坤艮局。

第七,我的理解内局去巳气入局,外局去未龙入气。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
大局

碑對準前峰酉,從地形圖看,很明顯

26.913105  109.232860

艮寅約同高度,即樓主所說的水口,不過亥近,艮寅遠。

龍止於艮寅

庚酉來水,亥水反跳而去

这个卫星图不够清晰,可否告知经纬度我找看看有没有更清晰的?
或者用这个,有等高线的地图: http://www.ovital.net/
aniusg 发表于 2016-1-12 11:02
或者用这个,有等高线的地图: http://www.ovital.net/

牛兄,查不错经纬度也看不到等高线啊,用你这个奥维我。
高兄,请看下图如何获取“等高线”地图。

aniusg 发表于 2016-1-12 11:41
高兄,请看下图如何获取“等高线”地图。

等高线找到了但是位置不知道了。就是兄这个图里面的一个地方。

经纬度: 26.909473,109.237071(中国偏移经纬度)
K码: 8ayv39a2k

8ayv39a2k
高兄,根据你在卫星图上点的位置,该地来龙比像是来自“未”方,比较像“丙巳”方来,请看下图。

感谢高兄的精彩案例。但有点疑问,来龙水口是否都是地盘数据啊!若皆地盘数据,则正西方兼辛来水,乙山辛向四十八局挨星破军到,酉向则为生入克入了。
很精彩,感谢分享

有坐向的具体度数吗??
aniusg 发表于 2016-1-12 12:25
高兄,根据你在卫星图上点的位置,该地来龙比像是来自“未”方,比较像“丙巳”方来,请看下图。

大龙在坤,转丙发脉,再转未入首,再转巳入气,再承气立向,卯山酉向,特别注意这个巳入首转气一节,因为是平阳地,很难看清楚。
一窗 发表于 2016-1-12 13:08
感谢高兄的精彩案例。但有点疑问,来龙水口是否都是地盘数据啊!若皆地盘数据,则正西方兼辛来水,乙山辛向 ...

是的,用地盘,盘多了不清楚。去水我一般参考天盘,但是还是以地盘为主。牛兄的图片非常清楚,坤龙转巳丙下脉而来,转未再转巳,再承卯气。

登录/注册后可看大图
aniusg 发表于 2016-1-12 12:25

牛兄,注意看这个图,未龙入首没有错,我第一次测量是巳丙龙从高山下来,但是第二次才到现场反复看,终于在过峡出游丝的地方测量得是未龙,来非常纤细,没有看到什么起伏,但是很嫩,很灵活,兄注意看这个图啊。第一图啊卫星图啊。有时间来玩 ,我带你们看一门9进士四尚书的大地,再看许多发祖地,看离壬会子癸喜产多难,看胃入斗牛局巨富,再高山寻龙看真骑龙地。天下皆风水宝地,看看我们怎么用了,兄也可以看看我的中国功夫村地,看水口远近高低关开与发达的关系,其实真的就是张九仪公地理书中的内容一模一样的。

特别注意,水口150米左右,非常关锁,但是穴场风吹很大,给人感觉真没有聚气,但是看大格局又是气度非凡,看我的照片就知道,水绕玄武去,而且,玄武有华表,还是有大三台啊。

登录/注册后可看大图
这个是从明堂看玄武啊,看看,是不是水口特别啊黑圈就是这个坟。

大局巽巳開帳,轉午丁/丁未來龍,坤申下脈

外大局辛戌來水,內局水來坤申

近局水於癸丑與外大局辛戌水匯合

何有 发表于 2016-1-12 15:22
大局巽巳開帳,轉午丁/丁未來龍

老大,大概是这样,内水口注意看,在两个山之间出去,非常隐蔽。
“第三其他用辛向都伤人,最容易伤口,也今年升迁应该县级干部,就他用卯酉大巨富。”

请问:是不是辛向伤二房的?
高展 发表于 2016-1-12 15:10
牛兄,注意看这个图,未龙入首没有错,我第一次测量是巳丙龙从高山下来,但是第二次才到现场反复看,终于 ...

高兄如此“仔细”量来龙就不可以拿卫星图来说了!
aniusg 发表于 2016-1-12 18:32
高兄如此“仔细”量来龙就不可以拿卫星图来说了!

既然是学问研究嘛,总是要反反复复考证啊,从兄的天下第一向了与我的实践看还是很多符合啊,所以我有的时候用人盘立向正线刚好是兄的交界线啊。

还有牛兄的巽气入局大发的案例,这个我看了好几个啊,八运巽水来都是一勺能够致富啊。巽路也可以啊巽高山也不错巽龙也好,都旺。
樓主給的經緯度不對,差太遠了!請在下圖,點出正確位置:

下圖三個黑點全是坐卯

何有 发表于 2016-1-12 18:44
樓主給的經緯度不對,差太遠了!請在下圖,點出正確位置:

这个地方基本符合了,不过一个穴位就那么小一点点,如果要精确的话还是到现场看,鼠标动一点点就差别很大啊。
楼主请提供周天坐度吧,
劫帝財必遭帝禍 不妙太不妙

地元龙最豪雄,马上锦衣游,应当为发财时候贵随着来。

高兄,卫星图上可以清楚看到的j山水几乎全都是骑缝

其实真的就是张九仪公地理书中的内容一模一样的。高老师,请问下是张九仪的哪本书?可以推荐我学习下吗?谢谢

老兵来判断一下你的这个穴例坐的周天度数哈:按照先生说的坐卯山应该是非常正确的,从图上看,水走方向在地盘亥位上,在卯山下的挨星有己卯土龙,辛卯木龙和癸卯金龙,从反映的事实三年两亿是发了,故而只能坐癸卯金龙,那么坐周天度数为92.5-97.5之间才是正确的,这样前有地盘酉水来在天盘双山上为庚酉水来为帝旺水来,好像图上左边还有水来,与其等高的应为天盘的丁未来为冠带水。如果推论正确,那么水冲病宫,主有急疾。即是说虽富且后有小贵但身体会在感觉十分良好的情况下得怪病。请先生反馈,周天度数是不是在此之间。(我这里说的是磁北度数)

老兵
2016年01月13日

何有 发表于 2016-1-12 19:34
26.913105  109.232860

这个图对了,来去水口基本都对了,再看看我拍的图片,后面玄武很奇特。
dvdrar 发表于 2016-1-13 09:16
老兵来判断一下你的这个穴例坐的周天度数哈:按照先生说的坐卯山应该是非常正确的,从图上看,水走方向在地 ...

很有道理,兄台已经入境。

不过具体事情有些就不便多说了,到此为止,请理解,仅仅学术研究而已。
aniusg 发表于 2016-1-13 06:11
高兄,卫星图上可以清楚看到的j山水几乎全都是骑缝!

牛兄太牛了,你的卫星图怎么如此清晰啊,而且卫星图点穴功夫了得。

的确厉害,巳丙祖山,入气未来,正卯酉向,水最后绕玄武而且,一口吸尽全局之气。我地大局坤龙转丙结穴,后天龙先天向也,而且大龙还在兑来转坤入首再承丙气,你看大县城全是这样。

兄再看看织云村这个地方为什么出北伐名将王天培呢?还有客寨村为什么出吴绍舟将军?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 21:42