设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

地磁场的频率

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:3.00分
交流:3.00分
附件:3.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

一般地说,地磁场是很弱的静磁场,有的认为频率很高,又有的认为没有频率是直线。不过按新的技术,黑体都有红外辐射,地磁场也应该有频率。
不知哪位有条件的做过相关测试。
我建议使用较强的永磁体平行磁场做代替测试,从原理上讲永磁体特别是天然磁石的频率应该与地磁场的频率是一致的。由于中午前后太阳磁暴对地磁场有影响,建议在早晨做试验。
用二块永磁体中间的平行磁场时,另二端用铁或其他导磁材料形成磁回路,防止干扰实验。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
无形的磁场才是最值得注意研究的
地磁场的频率难测。但地磁场强度可测。地磁场频率很微小,
不懂哪位学电工,电子,和电子测量。这里学问高呢。我有3458表去北京校验。周老师无偿校。看过研究过就知探龙针的无知。
长风 发表于 2016-1-6 17:55
不懂哪位学电工,电子,和电子测量。这里学问高呢。我有3458表去北京校验。周老师无偿校。看过研究过就知探 ...

现代科学还有很多误区。
虽然大家都在努力,但根本上没有突破。
越王剑 发表于 2016-1-6 20:25
现代科学还有很多误区。
虽然大家都在努力,但根本上没有突破。

其实科学的实验是很有趣味的
風水與科學相成

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 00:13