设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

肺癌家人别犯难、试试核桃枝卧鸡蛋

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:4.00分
交流:3.50分
附件:3.50分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
热心人提供肺癌偏方:“三姐 66 岁那年患了肺癌,因为年龄较大又有高血压,不宜手术。听别人介绍用核
桃树枝熬水卧鸡蛋吃对肺癌有特效,于是我三姐按法服
用 2 个多月,竟真治好了病。现在她 77 岁了。曾将此方
介绍给几个肺癌患者,他们也都治愈了。配方及用法:
把核桃树枝劈成若干小段装入砂锅内,加上适量,用类
似煎中药的方法熬水(熬一次水可用几天)。用熬好的水
2~3 勺卧 2~3 个鸡蛋服下,鸡蛋也整的,不要搅烂,连汤
一起服下,早晚各 1 次,服 2~3 个月。只要病灶没有转
移就可治愈,有特效!备注:核桃树枝熬水卧鸡蛋,味
很苦,患者食用一段时间后,可以减少服食鸡蛋的数量,
但不得小于 1 个。此方对于肺癌转移的或其他癌症没有
什么效果。至于个人的思想情绪也很重要,持乐观的态
度,克服恐癌心理,坚定战胜疾病的信心,也有利于迅
速恢复健康!!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
能治好癌病的就是好方  谢谢楼主
什么原理,怎样叫鸡蛋
能有临床多应用,得些稳定数据,造福人类,楼主功德无量。
核桃树枝熬水卧鸡蛋,什么叫卧鸡蛋啊,是不是炖鸡蛋啊
一窗 发表于 2016-2-10 17:39
核桃树枝熬水卧鸡蛋,什么叫卧鸡蛋啊,是不是炖鸡蛋啊

百度一下,度娘就会帮你找答案了,可惜南方没得核桃树.
对于患者来说,死马当住活马医治,未别不是一件好事。
谢谢提供、造福苍生!
谢谢楼主提供、造福苍生啊!
非常感谢,正好有认识的朋友是这病,可以一试!
道易简 发表于 2016-6-7 15:32
百度一下,度娘就会帮你找答案了,可惜南方没得核桃树.

百度好像说是要冬天,南面,树顶的野生核桃枝。这可有点难度,但也不大,我们南方乡下还是有不少核桃树的。
卧鸡蛋 我也不懂,谁能告知。谢谢。
楼主好:能说说什么叫“卧鸡蛋 ”,谢谢。
卧鸡蛋:就是将水烧沸,然后把鸡蛋壳打坏,直接将鸡蛋下入水中煮熟,这样煮出的鸡蛋是成坨的。在东北称之“卧鸡蛋”
若如此,真的功德无量!祝福楼主!
收藏啦;楼主功德无量。
南无阿弥陀佛    福泽苍生
什么叫卧鸡蛋,这个我来说一下供参考:此方法个人用过,但不是治疗肺癌,而是治疗"鱼扣(河南南阳发音)"。小时候因为夏天爱赤脚乱跑,受热毒上火了,大腿前面根部就生出了小鸡蛋大的红包,叫"鱼扣"。大人就拿一段鲜核桃枝,盘成环状放铁锅里,加水煮,水开后磕进一个鸡蛋,炖熟后,吃蛋喝汤。中午饭后喝的,晚上红肿就消了。简言之,用核桃枝煮的水打荷包蛋吃。平时我们这里人们说,煮碗面条,卧个鸡蛋,也是说的加个荷包蛋。
yyy3 发表于 2017-4-28 11:47
什么叫卧鸡蛋,这个我来说一下供参考:此方法个人用过,但不是治疗肺癌,而是治疗"鱼扣(河南南阳发音)"。小时候 ...

谢谢解惑,终于知道“用核桃枝煮的水打荷包蛋吃。就是卧鸡蛋,也是南方人说的煮荷包蛋。
楼主功德无量。
核桃枝是要新鲜的,还是干枝请楼主赐教,跪谢!

何不試試調整床位
卧鸡蛋,就是荷包蛋吗?
真的功德无量!祝福楼主!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 04:18