设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

邵雍 皇極經世書 (四庫全書) 軟件 - 2002

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
2002 年 用 五大碼 (Big5) 寫的 (沒有保護) 只給過一位先生 當時請求 這位先生 不要轉贈 給任何人

补充内容 (2016-1-24 19:32):
這二圖是一樣的
第一次我用附件  電腦沒反應
第二次我用圖片  電腦沒反應
我放棄了出來了  電腦反應了
這二圖留一圖吧

补充内容 (2016-1-25 04:17):
二圖請刪一吧
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
2016 年 用 統一碼 (Unicode) 加的 (略有保護) 天圓 地方 有无 聲音 符號

补充内容 (2016-1-26 10:42):
中央 上面 是 天聲 用字表 (10x16)
中央 下面 是 地音 用字表 (12x16)

二個 聲音 用字表 左邊 有 四個 聲音 唱和 對應表 (8x4)

左邊 有 二條 法則 決定 用字
右邊 有 二條 法則 決定 用字

看到 十多年前 使用...

补充内容 (2016-1-26 10:44):
看到 十多年前 使用 跑標 (i,j)
處理 矩陣 心血 來潮 就將

沒有 意義 的 跑標 (i,j) 改成
具有 意義 的 跑標 (r,c)

結果 決定 左邊 奇數列 用字 法則
改錯 一個 跑標 所以就

登录/注册后可看大图

那位 先生 玩過 2002 年版 以後 悟了  皇極經世 (邵夫子) 及 鐵版神數 (鐵卜子) 兩書 无關

2002 年 版 為了 版權 最好 不要 留存
2016 年 版 略有 保護 可以 相互 交流

U+25CB ○ 有聲无字 天圓
U+25CF ● 无聲无字
U+25A1 □ 有音无字 地方
U+25A0 ■ 无音无字

啊! 小弟一直在找能夠研究邵雍《皇極經世》元會運世與聲音配合之原理,
ShenShuFan 先生真是高人(牛人) 也。
希望有機會能向您請教.... 請ShenShuFan 先生可否告知此唱合排列, 及如何對應到 big-5 及 uni-code ?

希望也有機會向先生您請益!
釘釘兄快送給我吧!
但我的電腦可能不能安裝?????????

ShenShuFan 发表于 2016-1-1 17:46
2016 年 用 統一碼 (Unicode) 加的 (略有保護) 天圓 地方 有无 聲音 符號

第8樓 圖 (无誤) 替換 第2樓 圖 (有誤)

第1樓 圖 (2002) 及 第8樓 圖 (2016)  皆對

糟糕!應樓主要求要刪圖,誤刪到附件,煩請樓主重傳!抱歉

將近 十天
無法 登入
試了 十天
最後 終於 …

圖片 == 附件   刪 圖片 留 附件 是沒錯 (二者留一)
附件 == 圖片   刪 附件 留 圖片 亦沒錯 (二者留一)

> 糟糕!應樓主要求要刪圖,
> 誤刪到附件,煩請樓主重傳!
> 抱歉

何有先生: 謝謝

我沒設置 文字背景色
系統自設 文字背景色 遺憾
將近 十天
無法 登入
試了 十天
最後 終於 …

圖片 == 附件   刪 圖片 留 附件 是沒錯 (二者留一)
附件 == 圖片   刪 附件 留 圖片 亦沒錯 (二者留一)

> 糟糕!應樓主要求要刪圖,
> 誤刪到附件,煩請樓主重傳!
> 抱歉

何有先生: 謝謝

好用吗啊 啊
软件呢?在哪里
软件类,不知道好用不
邵雍是位古代高人,但这软件不知道咋样

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 14:27