设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

玄极门贺新年:乾坤大挪移(先后天颠倒诀)

新手在认真学习!顶!支持!
新手表示 认真学习,不过风水门派众多,确实不能以一概全。
看来,对宇宙演化地易理模式研究过的属于极少数啊,甚至可以说基本没有
金伟 发表于 2016-1-8 21:45
前两天刚刚考察一例,此坟是清朝年代所葬,葬后生人,在80年代左右是黔西南州长。癸龙癸山丁向,在六枝西 ...

请问金伟兄,此坟是正针还是癸兼丑
坎为水 发表于 2017-5-16 09:18
请问金伟兄,此坟是正针还是癸兼丑

用正针测量的
乾坤大挪移,好贴要顶上去。
如此胸怀令人佩服,感谢分享
再次深感易理的强大。
高手讲的好,讲的清楚

今日第一帖,就遇到高手
用(先後天顛倒訣)这个名字就能说明楼主不明白什么颠倒诀,什么是交媾。如先天是你父母,後天是你和你老婆,这样能交媾吗?,能生子息吗?试想(先後天顛倒訣)可信吗?
十字街 发表于 2021-7-13 20:40
用(先後天顛倒訣)这个名字就能说明楼主不明白什么颠倒诀,什么是交媾。如先天是你父母,後天是你和你老婆 ...

道家本身就有后天返先天之法。。。,,
金伟 发表于 2021-7-14 15:33
道家本身就有后天返先天之法。。。,,

道家是逆修法则,因道家不懂你所谓的(先后天颠倒诀),你所谓的(先后天颠倒诀)可以交媾,可以生子息。真是大逆不道。
十字街 发表于 2021-7-14 15:41
道家是逆修法则,因道家不懂你所谓的(先后天颠倒诀),你所谓的(先后天颠倒诀)可以交媾,可以生子息。 ...
先后天颠倒诀就是无极子道人传出来的。

先天之气,后天之形,形气相合。。。

在风水中连乾入坎,兑入乾,离入兑,坤入离。。。。。都还不懂的人已经不多了,至少在峦头上如果运用得法确实可以旺丁。这就是事实。各师各法吧

先天之气(气有气阴阳),后天之形(形有形阴阳),形气相合(上下相须而成一体)。乾入坎为暗示而已。
图片1.png 1.jpg 图片2.png 图片3.png 图片4.png 图片5.png

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 22:34