设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

请问:迁坟发现棺材底下有树叶是何原因?

有凹风射穴!
此地峰峦犯洩气,洩气分洩进与洩出两种,洩进把圹外的物件摄入圹内,如树叶等,大到大灯笼、蓑衣之类,洩出能把骨骸摄到外空间去。
提供此穴的坐向、水口、峰峦、收水具体的方位,看是否犯此。
lantian 发表于 2016-1-28 15:12
此地峰峦犯洩气,洩气分洩进与洩出两种,洩进把圹外的物件摄入圹内,如树叶等,大到大灯笼、蓑衣之类,洩出 ...

此坟庚山甲向,内向甲兼卯,外向甲兼寅,来水口子、艮二水,去水口丁未;寅山高大尖丽,丑艮为马山。
chzl922 发表于 2016-1-28 15:48
此坟庚山甲向,内向甲兼卯,外向甲兼寅,来水口子、艮二水,去水口丁未;寅山高大尖丽,丑艮为马山。

补充说明:远山乾、壬、巽巳山高大。
lantian 发表于 2016-1-28 15:12
此地峰峦犯洩气,洩气分洩进与洩出两种,洩进把圹外的物件摄入圹内,如树叶等,大到大灯笼、蓑衣之类,洩出 ...

file:///C:/DOCUME~1/hp/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image002.jpg
chzl922 发表于 2016-1-28 16:32
补充说明:远山乾、壬、巽巳山高大。

看到你提供的数据,但各人测量的方法有异,数据就有不同。只能按你所提供的判断,问题可能出在乾峰,圹中的树叶还在吗?若有兴趣,到乾峰山上看是否有这种树叶?
lantian 发表于 2016-1-29 21:23
看到你提供的数据,但各人测量的方法有异,数据就有不同。只能按你所提供的判断,问题可能出在乾峰,圹中 ...

半仙决:乾艮高秀长男强、坎离肥满应中郎,应该是好事,不应该是应树叶之事。

lantian 发表于 2016-1-29 21:23
看到你提供的数据,但各人测量的方法有异,数据就有不同。只能按你所提供的判断,问题可能出在乾峰,圹中 ...

八山总论:乾为天柱,乾山高大肥满,主人寿高。其形如天马,催官最速,又主贵人寿高。

凹风射穴
地球的形成,本来就是充满奥秘。。。这也是奥秘的一种吧!
最好能够从树叶的状态判断放置的时间,大概判断出时间范围。否则空想。
尘俗客 发表于 2016-2-4 17:50
最好能够从树叶的状态判断放置的时间,大概判断出时间范围。否则空想。

为杂木树叶,黑色,叶片完整,从前往后铺在穴位中,铺树叶的面积约占整个穴位面积的三分之一。
尘俗客 发表于 2016-2-4 17:50

亡命甲戌。2010年安葬,2014年立碑。庚山甲向,内向兼卯,外向兼寅。树叶会是什么时候进去的?从大的时间上来说,应该在2010年至2014年之间进去的。
猜测一下:首先如果叶子没有新旧之分,那这些叶子都是同一时间入内;其次,如果保存完好排列有序,那可能是人为放置。再次。。。。
chzl922 发表于 2016-2-2 10:35
八山总论:乾为天柱,乾山高大肥满,主人寿高。其形如天马,催官最速,又主贵人寿高。

此坟庚山甲向,乾是天柱吗?
chzl922 发表于 2016-2-5 09:12
为杂木树叶,黑色,叶片完整,从前往后铺在穴位中,铺树叶的面积约占整个穴位面积的三分之一。

更正:经过进一步落实,铺树叶的面积约占整个穴位面积的三分之二。
杨公消砂:乾坤艮巽挨星木,为旺峰主财丁,为泄气有福荫利外甥,为财峰主富,为生峰主贵。峰高大没有不好的意思,荫利外甥只是荫利的对象不是本姓子孙而已,不至于有树叶。
杨公又说:乾兑为金阶,若低陷,主后人没有官位,没有贵气。
只能是阴风扫穴,没有其它办法解释了。当阴风方向附近,有进穴中那种树叶的树木。
游维卿 发表于 2016-2-18 20:42
只能是阴风扫穴,没有其它办法解释了。当阴风方向附近,有进穴中那种树叶的树木。

请问:有理论根据吗?
文曲口,巽风吹,内有树叶,文曲穴,甲卯巽上,见树林摇动,內必有树根,,见东方天白阳气或凹风,有木根
真有这样的事吗,会不会是人为
chzl922 发表于 2016-2-19 15:44
请问:有理论根据吗?

没有理论根据,有些东西也许可以推出这种现象,却没法用已知的理论解释。毕竟凡夫的智慧是非常有限的。
隆_v28dd 发表于 2016-2-19 18:50
文曲口,巽风吹,内有树叶,文曲穴,甲卯巽上,见树林摇动,內必有树根,,见东方天白阳气或凹风,有木根

在乙辰巽巳丙午壬子方有树,形成树的屏障,风吹不到坟,但树不高,对坟没有压迫的危害。坟中没有树根。
a5mx 发表于 2016-2-19 22:30
真有这样的事吗,会不会是人为

真实案例,没有人为。
除此之外,就是鼠蛇洞的原因
隆_v28dd 发表于 2016-2-22 14:42
除此之外,就是鼠蛇洞的原因

靠近棺材是用砖砌的,坟的外围是用加工好的四方形石头砌的,没有任何洞穴。
树叶比较多,为杂木树叶,黑色,叶片完整,从前往后铺在穴位中,铺树叶的面积约占整个穴位面积的三分之一,不可能是鼠为
假如家人有坐骨神经,风气病的话肯定是东方见天白的原因,同时见树叶
隆_v28dd 发表于 2016-2-23 18:54
假如家人有坐骨神经,风气病的话肯定是东方见天白的原因,同时见树叶

。在葬此坟之前,家中就有腰间盘突出引起腰痛的人,但不严重。这种病与此坟无关。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-16 20:08