设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

用“幺”字测我与此女的姻缘,能结婚到老吗?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
请各位易友、老师指点!谢谢
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

先天:亢金龙
干支:辛未
‘幺’字拆得:
金龙,牛金牛,壁水貐。

主星壁宿得遇星与流星来生,又得日干化水气来助,交往多顺利,只是壁宿性诡多计,交往过程中里你有点‘作’,要知道常言道‘不作就不会死’。
遇星得亢宿,女方是个能人或脾气不小的人,至少你降伏不住她,但是因为她生你的原因,所以她对你还是有意思,在一起应该没问题。流星见生,不见四煞,就算结婚将来应该也有个好家庭。

这个字拆得金水一气,明年又得丙申年,丙辛化水,又得申为长生之地,所以个人看,如果能成,应期当在明年秋后。

kai_y 发表于 2015-12-21 13:01
‘幺’字拆得:

多谢老师解答,不错,此女确是个能人,自己开小饭馆,修了两栋楼房,以我的性格和能力的确降不了她。还想问老师,能看除别的吗?或者说怎样才能获得她的芳心呢?
kai_y 发表于 2015-12-21 13:01
‘幺’字拆得:

不知道KAI兄是如何化的先天 干支?用形法,幺字上下紧连,可成。上为男,下为女,女字多一点,根基雄厚一些,幺字义小,类化为伤食,女生性格活泼外向,如果是伤官性则有些小资傲气。

幺字。公字少了一撇。中间被插了一杠。成不了!
maya 发表于 2015-12-23 16:58
不知道KAI兄是如何化的先天 干支?用形法,幺字上下紧连,可成。上为男,下为女,女字多一点,根基雄厚一 ...

多谢兄台解答!不错,此女是有些小资基础啊,要不然就修不了两栋小楼咯,在我们当地这两房最少也值一百多万吧。麻烦您了,还能看出点别的吗?比如我们之间顺利与否?
高中生 发表于 2015-12-23 17:08
幺字。公字少了一撇。中间被插了一杠。成不了!

多谢兄台解答!能讲一下其中的困难吗?
czt6258 发表于 2015-12-24 11:05
多谢兄台解答!不错,此女是有些小资基础啊,要不然就修不了两栋小楼咯,在我们当地这两房最少也值一百多 ...

幺为玄武,有勾像,也就是中间会有波折的,玄武主事,两人都脑子好使,女性稍微踏实一些。预测日当天干支辛未,干生日克,女方开始可能是不同意的(可能是她父母不同意)。明后年岁支金像,化克,对你有利,但是心态上可能你会有些被动。记住,你自己不要太飘了,做事踏实一些好点。
maya 发表于 2015-12-24 11:47
幺为玄武,有勾像,也就是中间会有波折的,玄武主事,两人都脑子好使,女性稍微踏实一些。预测日当天干支 ...

再次感谢兄台指点!谢谢!
这件事情不是很顺利

幻象出了大半,沒結果的感情!

还没跑到一半呢, 还需要等。。。。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 08:12