设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

以下卫星图--美女晒羞,在何处点穴?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

听当地人讲,此处为美女晒羞穴,不知穴点在何处才对?
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

登录/注册后可看大图

此处似羞处

210049hs7a6laj1j0l9z1j.jpg.thumb.jpg 恰到形象
这里好?

弄个立体图才能点穴。请将具体的方位纬度放上来吧!你的图片的纬度太差!

这是广西上思县真正的“美女晒羞”,已经出了处级的人物了!参考这个穴位的选择吧!

玄海拾贝 发表于 2015-12-15 15:33
弄个立体图才能点穴。请将具体的方位纬度放上来吧!你的图片的纬度太差!

图片有经纬度啊。我也希望你能搞个清晰图看看
喝名“美女晒羞”,當然在「兩腿之間」點穴!
以上為呼形喝象,
在實際具體操作上,其實亦不外在龍虎二臂之間點穴!!!

看了倾斜图就知无地。

如此壁立何来的地

如此壁立何来的地
悟能无能 发表于 2015-12-15 20:56

[url=http://www.fengshui-168.com/fs168/discuz/discuzx/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1582862&ptid=135528][/url] 荣熙泰墓.jpg
悟能无能 发表于 2015-12-15 21:38
看了倾斜图就知无地。

所谓的“美女晒羞”2.jpg 所谓的“美女晒羞”.jpg

哎,不知你如何看待图片的中心位置差异,该差多少,不然你自己去那地方找找看,我也期待你找一个更清晰的图片来看看。我反正是参考原来的经纬度找到那地方的。一点不差。差的是图片中心位置,当然就有经纬度的细微差异。正常。不正常?
悟能无能 发表于 2015-12-16 10:27
哎,不知你如何看待图片的中心位置差异,该差多少,不然你自己去那地方找找看,我也期待你找一个更清晰的 ...

看11楼。

建议你从不同的角度看看,还要看看落差。不然问楼主,实地考证过的看看落差大不大。
悟能无能 发表于 2015-12-16 11:45
建议你从不同的角度看看,还要看看落差。不然问楼主,实地考证过的看看落差大不大。

有一定的等高差!

按照你的结论,那么这个“飞龙下脉”肯定不行了?
悟能无能 发表于 2015-12-15 20:56

北纬26度40分14.35秒,东经100度42分25.03秒,我不会下立体的
玄海拾贝 发表于 2015-12-15 15:33

北纬26度40分14.35秒,东经100度42分25.03秒
hplyp 发表于 2015-12-17 20:58
北纬26度40分14.35秒,东经100度42分25.03秒

我不会下立体图,若站在实地的对面山上看,太明显了,就是美女晒羞。
到实地之对面山上看时,看的人都说:太像美女晒羞了,又肥又厚又像。
hplyp 发表于 2015-12-17 21:51
到实地之对面山上看时,看的人都说:太像美女晒羞了,又肥又厚又像。

等又空时,我要到对面照几张照片上传上来,供大家参考。

红色1、2处有坟,3所包围处为一个大约有6度左右坡度的坪坪但我认为穴不在有坟处,不各对与不对

悟能无能 发表于 2015-12-15 21:38
看了倾斜图就知无地。

不是看山顶,而是看山脚红色区域

穴位当在何处?羞处似不妥

请教博主:为何不在下面在小坪坪中点穴?
hplyp 发表于 2015-12-17 22:29
请教博主:为何不在下面在小坪坪中点穴?

[url=http://www.fengshui-168.com/fs168/discuz/discuzx/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1583363&ptid=135528][/url] QQ截图20151218092259.jpg

hplyp 发表于 2015-12-17 22:14
红色1、2处有坟,3所包围处为一个大约有6度左右坡度的坪坪但我认为穴不在有坟处,不各对与不对

如果三处有比较平的坪坪,还是可以考虑的,尤其要看左右是否稍微高些,可以裁剪一下。

请教博主:若立向:当立辰山戌兼乙辛还是乙山辛兼辰戌为好呢?

请问:黄箭头处为向山吗?
以实地为准!卫星图可以参考,只能看龙、水的走向
点穴看图可以大概做,立向分金就需要现场测量才可以决定。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 18:26