设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天星选时造命---去水印单行本

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名: 天星选时造命
電子書儲存格式: PDF
電子檔大小: 27.2M
版權分類:
古籍分類: 手抄或木刻影印
作者: 魏清江
出版年代:
內容簡述: 书曰 天降下民,诗云天生蒸民、民所受于天、天所赋于民、盖有命存焉、谷梁俶曰:天无体二十八宿为之体、天无气、七政四余为之气,人之气体本乎天之星曜、而五行生克之理即寓乎其间,三百六十度之经、十一曜之纬无非布于周天之干支而已,天有此干支、民之命亦及此干支,故人禀天之星象而生、即受本命干支上精光之气耳、宿度分繁,甲在寅前十五、寅在甲后十五、其实总一寅宫,甲寅同居合三十也,甲在寅、乙在卯、丙在巳、丁在午、庚在申辛在酉、壬在亥癸在子、戊自春分抵秋分在辰、自秋分抵春分在戌、已在冬至抵夏至在丑、自夏至抵冬至在未、戊已位镇中央、随天气运行四季、分占乾坤艮巽四维、辰戌阳土、隶巽乾,丑未阴土隶艮坤,各坐十五度,以故生人一命有三主星,一生年干支坐度为命主、一生日干支坐度为日主,一生时与年月日归总为命宫主,具各有一禽为主星、此本来气数之命、岂尽无一偏弊。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
本网已有    可惜有水印    看起来有点不太清楚      在下把水印去掉了并剪成单行本  想打印的话也方便  下书之前请叁考样图   勿喷为盼  !! 若认为占空太多  麻烦版主删去

选时造命.part05.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 366

售价: 1 兩銀元  [记录]

选时造命.part06.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 756

选时造命.part07.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 491

选时造命.part08.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 291

选时造命.part09.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 446

选时造命.part10.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 409

选时造命.part11.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 328

选时造命.part13.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 1274

选时造命.part14.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 456

选时造命.part15.rar

634.85 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 153

选时造命.part01.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 619

选时造命.part02.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 416

选时造命.part03.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 486

选时造命.part04.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 440

选时造命.part12.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 542

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
另有《通德类情》亦已整理好     单行本    去黑边      大字    不知诸君是否需要?!
学习学习!

谢谢
楼主辛苦了,欢迎上传
個人下戴及手上水印比較
(水印稍清析,還是謝謝樓主辛苦分享)

要是能比较清楚就好了
楼主辛苦里,功德无量
负剑客 发表于 2015-12-10 22:00
另有《通德类情》亦已整理好     单行本    去黑边      大字    不知诸君是否需要?!

请楼主上传,我要.
嘀嘀哩 发表于 2015-12-11 21:55
请楼主上传,我要.

http://www.fengshui-168.com/thread-135457-1-1.html

已上传     敬请移驾  
謝謝樓主分享無水印版

还不错 可以参考着看
lisun110 发表于 2015-12-12 19:18
http://vdisk.weibo.com/search/?type=public&keyword=%E5%A4%A9%E6%98%9F%E9%80%89%E6%97%B6%E9%80%A0%E5% ...

是的   网盘有免费的    在下   只是去了背景水印    各取所需吧
请教楼主,用什么软件处理的
blzml 发表于 2015-12-14 15:14
请教楼主,用什么软件处理的

用ACD    PHOTOSHOP 之类的软件  都可以的呀    回去了上传一个我经常用的一个软件
天星软件用moira排盘是目前最好用的
还是不清楚,不过还是谢谢楼主。
楼主辛苦里,功德无量
负剑客 发表于 2015-12-14 16:03
用ACD    PHOTOSHOP 之类的软件  都可以的呀    回去了上传一个我经常用的一个软件

企待你上传,在此先谢了!

谢谢楼主的分享!
感谢无私奉献,下来看看。
楼主辛苦.下载看看,还是可以的.
版面清晰方便打印研究
感謝樓主

虽然还是不够清晰,但还是谢谢楼主,辛苦了。
谢谢谢谢分享
谢谢分享
收藏了
楼主辛苦了,就是有点蒙,看起来费力

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 18:38