设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

求助!迷茫在十字路口,请大师指点迷津

饶云翔 发表于 2016-12-27 18:37
你本来水旺火弱,日元是丙火,在往北去,火不是要被熄灭了。
2016年丙申年,申子辰合水局,所以被临时调 ...

能否选择去南方的银行, 做业务员,  八字 癸亥 丙辰 丙子 己亥,。水旺,  是否应该 名字中有 木。  我曾经2006年 ---2010年在北京,2006年-2007是 考研 没考上,2008年 在北京 开始做电话销售 ,后来去做 小额贷款,也是跑销售。  回家是家人安排做的零时工。 感觉自己身体一般般, 感谢您 最真诚的感谢您帮我 提点我,感谢
饶云翔 发表于 2016-12-27 18:37
你本来水旺火弱,日元是丙火,在往北去,火不是要被熄灭了。
2016年丙申年,申子辰合水局,所以被临时调 ...

谢谢大哥 感谢!
pkplll 发表于 2016-12-27 16:47
排盘方式:真太阳时排盘
公历:1983年4月18日22时50分  农历:癸亥年[大海水]三月初六日[/ ...

官旺身弱,一路行财官运
pkplll 发表于 2017-3-28 07:21
谢谢大哥 感谢!

有什么好消息吗?
饶云翔 发表于 2017-3-29 19:23
有什么好消息吗?

还是在家做合同工 暂时没找到外地合适的工作 谢谢哥

我觉得你不是从官格,而是官多变鬼的杀格。日主无根又是杀格,所以你所希望的那种很轻松惬意的工作就不要抱太大希望了。
14岁到24岁的运势不错,但24岁到34岁地支三会水七杀太重,特别是2016年又三合水,以我看是特别不顺利的一年。
34岁到44岁的大运还是杀为主,虽然不顺,但要好过之前的10年,2018年当有比较大的转机。
七杀格的麻烦事多,把你自己家里西北方做一做,可以起到缓解作用。
mwpq 发表于 2017-3-30 11:44
我觉得你不是从官格,而是官多变鬼的杀格。日主无根又是杀格,所以你所希望的那种很轻松惬意的工作就不要抱 ...

壬子运2017年开始,能否去北方工作。我打算去。2016年 确实工作不顺利。不顺事情挺多,2016年后俩个月事不顺还病了
mwpq 发表于 2017-3-30 11:44
我觉得你不是从官格,而是官多变鬼的杀格。日主无根又是杀格,所以你所希望的那种很轻松惬意的工作就不要抱 ...

真心感谢 !感谢大哥的指点!
2017年好运而行。官相旺之
常道吉 发表于 2015-12-11 11:48
公历1983年4月18日生,4月5日清明,4岁起运逆行,2016年交34岁转运,交壬子大运,此八字身弱从癸水正官,见 ...

奇门遁甲排盘 by pp.buyiju.com
  姓名:刘东华  出生年:1983  性别:男  所占事:工作的事情

公历时间:2017-9-11 9:1:00  农历时间:农历丁酉年(鸡)七月廿一
  节气:2017-9-7 19:46:00白露中元   

干支:丁酉 己酉 辛丑 癸巳  奇门遁甲排盘 http://pp.buyiju.com/qimen/
  当日旬空辰巳(年) 寅卯(月) 辰巳(日) 午未(时)

此局为阴遁三局  直符:天蓬星  直使:休门

┌──────┬──────┬──────┐
     │  六合  │  太阴  │  腾蛇  │
     │ 天芮 己│   天柱 癸│   天心 
     │ 杜门 │   景门 辛│   死门 己│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  白虎  │      │  直符  │
     │   天英 辛│      │   天蓬 庚│
     │   伤门 戊│     │   惊门 癸│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  玄武  │  九地  │  九天  │
     │   天辅 │    天冲 戊│   天任 壬│
     │   生门 壬│   休门 庚│   开门 
     └──────┴──────┴──────┘

常道吉 大哥,感谢您 非常 热心的 点拨我 , 现在 小弟 想请大哥 指点 指点我,  愿大哥 福运连连 福报连连,感激大哥

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 12:28