设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

神验! 化鱼刺等扎喉——九龙神水

支持楼主老师上传!期待中。
九龙化骨水的几种咒语
2015-03-25  来源:悟真网  作者:九龙化骨  浏览次数:5781

九龙化骨水多用于过去医疗条件不发达时,小孩吃鱼或吃鸡被骨头卡住时所常用的一种民间法技.过去民间很多老先生都会此法,此种法因为地区及派别不用有上百种之多符法.我把我用的九龙化骨水法三种贴出来,供大家参考.

登录/注册后可看大图
      此符很简单实用,下面我教大家作法:
      首先端杯清水,面东而站立,心静吸口气,存想李老君法身,左手掐三山诀端好水碗,右手剑诀在水碗面直画出此符.
      先画井字上面两横,再画一竖一撇,最后一笔顺出三圈,变画时变念咒语:
      吞骨山,化骨丹,九条黄龙下深潭,请动茅山李老君,劈下天雷化骨灰,奉太上老君,三茅真君急急如律令!
      最后添三笔即可完成。
      如家有小孩喉咙里被鱼刺卡住话可按此法试下。
      第二道符来了:
      这道符民间常用云头鬼足,但不知道此符为什么鬼字会没有藏头去尾.
      先说咒语:
      吞骨釺来吞骨釺,化骨丹来化骨丹,起眼观青天,师父在身边,又眼观九天,师父在眼前,是铜化成水,是铁化成泥,吾奉太上老君急急如律令敕!
      这道符是民间常用之法,一般来说需要观师默像,如吃的是鱼骨卡住则在云头鬼足内画九个正体的龙字,龙字写法不能拘于我所写的.
      如是鸡鸭等禽类骨则可在云头鬼足内画写正体凤字.
      如是兔狗等兽类骨则可在云头鬼足内画写虎字.
      此符也是画水里.然后叫病人一口气喝下.喉咙里的骨头自会滑下去.
      而化骨的化实际也就是此滑落而不是溶化之意.
      第三道是我常用的,我第一次遇到骨卡住时就是用此符化掉.我个人爱吃鲫鱼,因为鲫鱼的刺特多,捎不注意就会被扎,有次就被扎在嗓子里,那时我刚学符,就画此道符给自己试了下,还行,后来一直到现在都在没什么感觉.也给其他小孩画过。
      这道符作法比较麻烦,下面说下:
      首先要点着三根香,面向东方,水要八分满,左手以大姆指、食指中指夹住水碗,小姆指要翘起來,先在神前祷告下.右水拿着点着的香在水里画这道符.
      上面三个对号不是V,这里大家需要注意下,是三个点提笔形成的.
      先口里念:"奉请祖师",然后再下香头在水面依此先点正中一点,再念"奉请仙师"点左,再念"奉请本师"点右.
      再接着念咒:
      九龙治骨,万物化开,化钱千万杖深潭,左手化三千,右手仙人双宝剑,吾奉太上老君急急如律令!最后将香向天上一指,刺于水中,给噎者喝下,半小时喉可见效.
      念咒的同时要求一笔快速画完上面那道符做到咒,符,意,三者一气呵成
      此法我不敢说谁都能百试百灵,但心诚者做即可.

支持楼主,发出实用的九龙符法,功德无量!
继续顶贴,等待楼主的无私奉献
顶帖支持,希望楼主尽快上传。
等了好久啊!还未公开!只能再顶多一层楼!望楼主早日公开!
期待楼主上传。楼主不图名利,救人。功德无量。
期待楼主上传。谢谢!
我们那里好几个人会用九龙水,我试过,南充营山县!

很多人当初热切感激楼主!
但因久等而郁结化作怨气了!
因咽废食!

因一人之言不恭维而产生异心!

始欲行善而因心量而自束,反倒令自己与大家生就怨恨心!

不想公布的建议告诉大家一下!谢谢!
顶上去,楼主可以上传了?!
期待楼主上传,楼主不图名利,救人。功德无量。
何智昌 发表于 2016-1-12 17:17
期待楼主上传,楼主不图名利,救人。功德无量。

终于100个回帖了,虽然其中不少是我自己的。时候到了可以公布了。
三板斧 发表于 2016-1-12 13:49
很多人当初热切感激楼主!
但因久等而郁结化作怨气了!
因咽废食!

我开篇已经言明,要么重奖,要么百人跟帖(起码回帖百个吧),截至阁下的回帖,有吗?

有位朋友给了20分的奖励,个人表示感谢,但应该还不算重奖吧?!

区区基本要求尚未满足,就要生出怨气,恕我直言,这种心性、这点耐心都没有的人,以个人的经验来说,是不适合修炼法术一门的。

倘若真是迫切,何不给些奖励?或多回复几贴?

只知索取,并不想多些付出,纵使今天从个人这里侥幸学到了一个小小法术,又怎么可能有因缘学到更多、更大的法术?

唉!
长江龙 发表于 2016-1-9 07:19
我们那里好几个人会用九龙水,我试过,南充营山县!

当年跟那位师兄学习此法时,有南充本地人。

这位师傅提供三个化刺的法术,很是感谢,只是不知灵验与否?

您的法术施用很复杂,关键是“半小时有效“这条,在下实在不敢苟同?

以在下所学和理解,止血止疼化刺之类法术,都是立竿见影,瞬间显效。

半个小时有效这种,用于呼风唤雨都属超时。因为呼风唤雨20分钟也够用了。
ztb888 发表于 2016-1-7 10:45
化骨法:
咒:此碗化为东洋大海,咽喉化为万丈深潭,九龙归洞,诸肉诸骨万物化成水,金银铜鉄锡万物化成水 ...

谢谢分享!

请问阁下,您用过吗?
继续顶贴支持楼主
ztb888 发表于 2016-1-7 10:45
化骨法:
咒:此碗化为东洋大海,咽喉化为万丈深潭,九龙归洞,诸肉诸骨万物化成水,金银铜鉄锡万物化成水 ...

符你保密,
看了,找了,好像没公布。但还是顶起来吧。
天乙巡行 发表于 2016-1-7 00:04
好个法力!迟到了也学!上个月小孩才被鱼刺卡着,才发现以前学到的符不灵,居然不管用\,幸好小孩一 ...

孩子没事就好
非空非有 发表于 2016-1-12 22:00
终于100个回帖了,虽然其中不少是我自己的。时候到了可以公布了。

搬个凳子听楼主讲课。
奇迹网络 发表于 2016-1-5 16:53
这个,各派的符可能都不同,但肯定有一些相通的地方。
而且关键不在一张符,关键还是在于传承,以及使用者 ...

符咒当然关键,差丝毫也不行。传承功力当然也很重要。
sew 发表于 2016-1-4 17:13
好像天机网上有人发过,但不知和楼主的是不是一样?

兄台可否发出一看?
在下这款,除去早些年在下发过,全网未见他人公布。
jinguo 发表于 2016-1-3 23:07
实践出真理。
此九龙神水一法,有听过,但未曾见人用过。
记得有一次家中小妹被鱼刺扎喉,是妈妈带 ...

没错!
好用的九龙神水,喝一口就能见效,此即所谓的“神验”。

并非前面一位先生所说“半小时见效”

因为在下级别低,每小时只能发五贴,所以,各位道友切勿急躁

待我回复完前面少量讨论回帖后,就正式公布
15331533 发表于 2016-1-13 12:29
搬个凳子听楼主讲课。

不敢说讲课,大家交流。

不过先生这个态度,的确是容易获得法术因缘的态度。请保持住。

约20年前,几个朋友想跟张得计先生学金口诀,因为其中有人没有耐性,导致张得计先生说了句:没有缘分……

期待楼主上传。多谢!
再来帮着顶贴!!!
非空非有 发表于 2016-1-13 12:42
没错!
好用的九龙神水,喝一口就能见效,此即所谓的“神验”。

好东西分享,不在乎等多久。继续待。。。
同时也希望非空非有老师有时间多进坛里发表帖子,有利于升级
xuyanshan 发表于 2016-1-2 22:58
真家伙?先顶上吧,没试过。自己只试过,吞饭团,吞面(读书放寒假留校吃鱼,卡刺,挺怕的,当时想可能要去 ...

真家伙!用了就知道。
假的没意思,很多书里都有。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 06:08