设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

神验! 化鱼刺等扎喉——九龙神水

非空非有 发表于 2015-12-16 15:08
这个没用过,管用的话,这应该是中医范畴,况且麻烦,一般人家是不会有威灵仙的。
我这个是法术,水,家 ...

威灵仙是常见的中药,一般药房都有的卖。只要能解决问题就行,不论方法。至于说麻烦不麻烦,中医传承使用了几千年了,内经有部分失传了的内容里面,就有祝由术部分(法术)。
九龙神水,望上传
谢谢楼主无私分享!
看来要加点油才能看到,大家一起顶顶顶!!!!
好人有好报。
喜欢实用性的贴子!这贴看了好多遍。
楼主还没上传?
只是听说有这回事,但从没有见过。期待楼主公开。
再过来帮顶一下!!!
支持。希望能传个真有效的法儿……………………………………………………
我也来顶一个,支持楼主
我也来顶一个,支持楼主

真家伙?先顶上吧,没试过。自己只试过,吞饭团,吞面(读书放寒假留校吃鱼,卡刺,挺怕的,当时想可能要去医院了,好在吞完后没事了;另一事也是放假留校时,晚上给小飞虫飞进耳中,好痛,并且飞虫还往里爬,钻心的痛,后自己用花生油滴入耳中,耳孔向上朝灯光方向,一小会飞虫即爬出,取下,即灭之)。自己的真实经历。希望楼主明示````````
我很想知道这个法术,因为家在农村…农村医疗不方便快捷,鱼骨哽喉时有发生,这个法术很实用!
期待楼主造福于民!
实践出真理。
此九龙神水一法,有听过,但未曾见人用过。
记得有一次家中小妹被鱼刺扎喉,是妈妈带到另一个村里找那个会九龙神水的用了一点点水喝下就好了。回来听她们说来还真的很神奇。
在天机能有缘遇非空非有兄的实践真理,太感谢了。
各位易友们加油离百人回帖越来越接近了。静待非空非有兄的秘笈公开传教。
继续支持。
期待楼主。
好像天机网上有人发过,但不知和楼主的是不是一样?
威灵仙+米醋。这个平常的方法,我们做医生的谁都懂得,效果确实很好。
生在江南鱼米乡,对这个比较期待!
这个,各派的符可能都不同,但肯定有一些相通的地方。
而且关键不在一张符,关键还是在于传承,以及使用者的功力。
这些法术主要还是靠缘分来学的。
好个法力!迟到了也学!上个月小孩才被鱼刺卡着,才发现以前学到的符不灵,居然不管用\,幸好小孩一哭一呛咳了两声才把刺下了,今见仁兄有好术无私赠赐,实在感激!恭候中!
化骨法:
咒:此碗化为东洋大海,咽喉化为万丈深潭,九龙归洞,诸肉诸骨万物化成水,金银铜鉄锡万物化成水。吾奉太上老君急急如令。
主治:一切硬物卡喉或服一切硬物。
毛兰兰147 发表于 2016-1-4 20:06
威灵仙+米醋。这个平常的方法,我们做医生的谁都懂得,效果确实很好。

这药软化只对横撑刺有效,斜刺扎深了的不管用的
支持楼主老师上传!期待中。
九龙化骨水的几种咒语
2015-03-25  来源:悟真网  作者:九龙化骨  浏览次数:5781

九龙化骨水多用于过去医疗条件不发达时,小孩吃鱼或吃鸡被骨头卡住时所常用的一种民间法技.过去民间很多老先生都会此法,此种法因为地区及派别不用有上百种之多符法.我把我用的九龙化骨水法三种贴出来,供大家参考.

登录/注册后可看大图
      此符很简单实用,下面我教大家作法:
      首先端杯清水,面东而站立,心静吸口气,存想李老君法身,左手掐三山诀端好水碗,右手剑诀在水碗面直画出此符.
      先画井字上面两横,再画一竖一撇,最后一笔顺出三圈,变画时变念咒语:
      吞骨山,化骨丹,九条黄龙下深潭,请动茅山李老君,劈下天雷化骨灰,奉太上老君,三茅真君急急如律令!
      最后添三笔即可完成。
      如家有小孩喉咙里被鱼刺卡住话可按此法试下。
      第二道符来了:
      这道符民间常用云头鬼足,但不知道此符为什么鬼字会没有藏头去尾.
      先说咒语:
      吞骨釺来吞骨釺,化骨丹来化骨丹,起眼观青天,师父在身边,又眼观九天,师父在眼前,是铜化成水,是铁化成泥,吾奉太上老君急急如律令敕!
      这道符是民间常用之法,一般来说需要观师默像,如吃的是鱼骨卡住则在云头鬼足内画九个正体的龙字,龙字写法不能拘于我所写的.
      如是鸡鸭等禽类骨则可在云头鬼足内画写正体凤字.
      如是兔狗等兽类骨则可在云头鬼足内画写虎字.
      此符也是画水里.然后叫病人一口气喝下.喉咙里的骨头自会滑下去.
      而化骨的化实际也就是此滑落而不是溶化之意.
      第三道是我常用的,我第一次遇到骨卡住时就是用此符化掉.我个人爱吃鲫鱼,因为鲫鱼的刺特多,捎不注意就会被扎,有次就被扎在嗓子里,那时我刚学符,就画此道符给自己试了下,还行,后来一直到现在都在没什么感觉.也给其他小孩画过。
      这道符作法比较麻烦,下面说下:
      首先要点着三根香,面向东方,水要八分满,左手以大姆指、食指中指夹住水碗,小姆指要翘起來,先在神前祷告下.右水拿着点着的香在水里画这道符.
      上面三个对号不是V,这里大家需要注意下,是三个点提笔形成的.
      先口里念:"奉请祖师",然后再下香头在水面依此先点正中一点,再念"奉请仙师"点左,再念"奉请本师"点右.
      再接着念咒:
      九龙治骨,万物化开,化钱千万杖深潭,左手化三千,右手仙人双宝剑,吾奉太上老君急急如律令!最后将香向天上一指,刺于水中,给噎者喝下,半小时喉可见效.
      念咒的同时要求一笔快速画完上面那道符做到咒,符,意,三者一气呵成
      此法我不敢说谁都能百试百灵,但心诚者做即可.

支持楼主,发出实用的九龙符法,功德无量!
继续顶贴,等待楼主的无私奉献

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 18:32