设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

缺31、32两页 江春义-2014年9月小六壬化解法祖传绝密本授徒资料(上册)63页

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名: 缺31、32两页 江春义-2014年9月小六壬化解法祖传绝密本授徒资料(上册)63页
電子書儲存格式: PDF
電子檔大小: 29M
版權分類:
古籍分類: 當代書籍
作者: 江春义
出版年代: 2014年
內容簡述: 缺31、32两页 江春义-2014年9月小六壬化解法祖传绝密本授徒资料(上册)63页

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

缺31、32两页 江春义-2014年9月小六壬化解法祖传绝密本授徒资料(上册)63页

在大陆淘宝网店买回来的这套上下集的资料。

各位易友如需要购此上集,需留意以下几点:
1、此资料买回来时就缺31、32两页。那些只要有缺页就不买的易友就不用付款了,我这份资料没有办法满足你的条件。另外,付款之后也不用要求我补全,我买的时候就缺31、32两页,没这本事补全。目录在下面的截图里。缺少的两页里的内容也特地标出在截图里,各位易友请考虑清楚再付款。
2、除了这份最新的2014年8月的函授讲义,附件里还赠送了江春义以前的28页的函授讲义,也算是我的一点补偿吧。这份63页的上集讲义其实前阵子上传过的,如果之前购买过的几位易友有需要28页的函授讲义,可联系我QQ2153653截你积分里购买过上集的图给我,我给你邮箱发28页的函授讲义。
3、有的易友使用的阅读器,如33、34页看不到。可以换福昕阅读器来看,33、34页即可正常看到。别问我为什么,我也不知道。我只想静静,也别问我静静是谁!
QQ图片20151205224103.jpg QQ图片20151205224125.jpg QQ图片20151205224935.jpg QQ图片20151205224152.jpg

江春义-2014年9月小六壬化解法祖传绝密本授徒资料(上册)63页.part01.rar (1.95 MB, 下载次数: 53, 售价: 10 兩銀元)

江春义-2014年9月小六壬化解法祖传绝密本授徒资料(上册)63页.part02.rar (1.95 MB, 下载次数: 51)

江春义-2014年9月小六壬化解法祖传绝密本授徒资料(上册)63页.part03.rar (1.95 MB, 下载次数: 51)

江春义-2014年9月小六壬化解法祖传绝密本授徒资料(上册)63页.part04.rar (1.95 MB, 下载次数: 52)

江春义-2014年9月小六壬化解法祖传绝密本授徒资料(上册)63页.part05.rar (1.95 MB, 下载次数: 51)

江春义-2014年9月小六壬化解法祖传绝密本授徒资料(上册)63页.part06.rar (1.95 MB, 下载次数: 51)

江春义-2014年9月小六壬化解法祖传绝密本授徒资料(上册)63页.part07.rar (1.95 MB, 下载次数: 54)

江春义-2014年9月小六壬化解法祖传绝密本授徒资料(上册)63页.part08.rar (1.95 MB, 下载次数: 51)

江春义-2014年9月小六壬化解法祖传绝密本授徒资料(上册)63页.part09.rar (1.95 MB, 下载次数: 46)

江春义-2014年9月小六壬化解法祖传绝密本授徒资料(上册)63页.part10.rar (1.95 MB, 下载次数: 51)

江春义-2014年9月小六壬化解法祖传绝密本授徒资料(上册)63页.part11.rar (1.95 MB, 下载次数: 47)

江春义-2014年9月小六壬化解法祖传绝密本授徒资料(上册)63页.part12.rar (1.95 MB, 下载次数: 49)

江春义-2014年9月小六壬化解法祖传绝密本授徒资料(上册)63页.part13.rar (937.69 KB, 下载次数: 37)

补充内容 (2015-12-6 21:29):
缺的两页3楼的九天中人易兄已经补全!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
是不是缺这两页
上次我买了你的上册,我想要你的那个28页的资料,我QQ上联系你,谢谢!

看项目,应该是。谢谢易兄的补齐。
yuxin520 发表于 2015-12-6 12:02
看项目,应该是。谢谢易兄的补齐。

不用谢,江春义以前的28页的函授讲义这个我没有,能发我一份吗,谢谢[email protected]
九天中人 发表于 2015-12-6 12:17
不用谢,江春义以前的28页的函授讲义这个我没有,能发我一份吗,谢谢925351900@ ...

已发,请易兄留意查收
有缘分得到28页的教材吗?
我的邮箱:[email protected]

田义民 发表于 2015-12-6 15:36
我的邮箱:

田义民 发表于 2015-12-6 15:42

我个人一向恩怨分明。谁对我好我记得,谁对我差我也不会忘记。上次好心好意把在淘宝网店花钱买的小六壬资料让大家只需要花20论坛币就能把上下集免人民币就能下载回去学习的,谁知道被个别易友因为缺几页就要求退款影响心情。
这位易兄是否忘记了当初花10币买了我上集资料,还回贴说没有31,32页要不就补全,要不就退款的?我因为没法补全,当时看到后二话不说就把你当初付的10元上集论坛币退给你了。也就是说上次的63页上集讲义虽然缺31,32两页。但别的61的内容我可没收你一分论坛币啊。现在贴子里已经有易兄无偿把31,32页内容补全,相当于你无偿得全了63页的上集,如果你需要28页的老函授教程就重新再买63页上集第一个文件一次吧,谢谢

yuxin520 发表于 2015-12-6 16:00
我个人一向恩怨分明。
这位易兄是否忘记了当初买了我上集资料,还说没有31,32页要不就补全,要不就退款 ...

记得,论坛币也不好赚,都是为了多看几本书,既然你这么恩怨分明,我就不打扰了,所以我说是否有缘,哈哈。
田义民 发表于 2015-12-6 16:12
记得,论坛币也不好赚,都是为了多看几本书,既然你这么恩怨分明,我就不打扰了,所以我说是否有缘,哈哈 ...

如果你有需要论坛币,就找自己拥有的,别人没有的资料,上传,出售,论坛币就这样来了。

yuxin520 发表于 2015-12-6 16:21
如果你有需要论坛币,就找自己拥有的,别人没有的资料,上传,出售,论坛币就这样来了。

谢谢指点!
yuxin520 发表于 2015-12-6 12:44
已发,请易兄留意查收

已收到,谢谢
能发我一份吗
[email protected]
是PDF格式文件吗

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-28 17:20