设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

徐氏六爻预测术黄金版4.18

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
我上传的徐氏可不会报毒的,请放心下载

徐氏六爻预测术黄金版V4.1.8.part1.rar

1.8 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 61

售价: 2 兩銀元  [记录]

徐氏六爻预测术黄金版V4.1.8.part2.rar

1.8 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 160

徐氏六爻预测术黄金版V4.1.8.part3.rar

1.8 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 54

徐氏六爻预测术黄金版V4.1.8.part4.rar

537.01 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 29

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
喜欢六爻的朋友,可下载玩玩,我上传的是原版安装包,不会报毒的。放心使用。下面是电脑截图
不知道能不能用?
yfzfy 发表于 2015-12-7 19:23
不知道能不能用?

给你一个大大的赞,这是人类文明进化的见证,如果你在学习的时候也是这么想的,那就更好了。你可以看我所上传的所有软件的回贴,有没有人说是骗人的,根本就不能用,或者有毒之类的话,人格与品质不是一天二天养成的。对吗?
论坛里有我上传的注册机,注册时用高级版的注册码就能了。
谢谢分享,你是好人.功德无量.
楼主将注册机的帖子地方给一个链接,好吗?先谢谢了!
南方闲人 发表于 2015-12-22 17:37
楼主将注册机的帖子地方给一个链接,好吗?先谢谢了!

附上徐氏4.18注册机,免费下载。

徐氏周易系列软件 V4.18注册机.part1.rar

1.2 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 358

徐氏周易系列软件 V4.18注册机.part2.rar

844.36 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 324

yougusong 发表于 2015-12-22 18:56
附上徐氏4.18注册机,免费下载。

谢谢楼主,辛苦楼主了,你上传的注册机看到,已经下载收藏了,真心谢谢楼主!并祝愿楼主冬至节快乐!
南方闲人 发表于 2015-12-22 20:03
谢谢楼主,辛苦楼主了,你上传的注册机看到,已经下载收藏了,真心谢谢楼主!并祝愿楼主冬至节快乐!

我们这里冬至大似年,我也祝愿你节日快乐,合家幸福美满
为何你提供的2012版“徐氏周易系列软件 V4.18注册机”在Win7x64系统中无法运行啊?而黄天道提供的2011版“徐氏周易系列软件4.1 v4.18注册机Win7x64系统中可用运行。
你提供的徐氏软件都有时间限制,如何解除啊???
tsycjl 发表于 2016-10-6 15:19
你提供的徐氏软件都有时间限制,如何解除啊???

因为我上传的都是徐氏原版,而徐氏原版4.18已经过期了,你不知道吗?都不能用了。如果非要用这些软件,最简单的办法是将电脑时间往前调2年,设置成2014年,这样4.18版就可以运行了。徐氏为了搞钱,已经出6.19版软件了,4.18版早就过期了。金钱社会,不能怪老徐。当然我也有最新版本,都是向老徐买的。我的想法有改变,没有上传了。
tsycjl 发表于 2016-10-6 15:06
为何你提供的2012版“徐氏周易系列软件 V4.18注册机”在Win7x64系统中无法运行啊?而黄天道提供的2011版“ ...

我的电脑是win7*32系统,我不晓得注册机在64系统中状况。黄的能用,你就用他的,只是我的是免费的

谢谢分享  发表于 2018-9-6 16:19
谢谢分享徐氏六爻预测术黄金版
楼主你好,我的电脑上打不开那个注册机,不知道能不能帮忙算一下注册码?我的机器码是9261312,谢谢!
yougusong 发表于 2016-10-8 19:46
我的电脑是win7*32系统,我不晓得注册机在64系统中状况。黄的能用,你就用他的,只是我的是免费的

请问楼主还在吗
MICKKAO 发表于 2017-7-24 07:18
谢谢分享徐氏六爻预测术黄金版

我非常后悔自己几年前为什么这么傻,要传什么软件给自己惹麻烦,我已经多年没有做这样的傻事。现在都是用719了,418早就过期了,我也多次声明让不要下载了,网络上虚拟网银对我一点用也没有
我上传的注册机是免费的,不能用就不要用嘛,关我什么事。怎么在我电脑上就可以用呢
TheForgottenOne 发表于 2018-8-22 09:06
楼主你好,我的电脑上打不开那个注册机,不知道能不能帮忙算一下注册码?我的机器码是9261312,谢谢!

你好,看到了吧?下面有我的截图
TheForgottenOne 发表于 2018-8-22 09:06

好,我把注册机截图给你看看,注册码在里面自己选
yougusong 发表于 2018-8-22 20:30
好,我把注册机截图给你看看,注册码在里面自己选

谢谢楼主,刚才成功注册了!
  请问楼主这是什么情况?我已经把电脑调到2014年,请指教谢谢你!
   楼主我另外一台电脑win7  32位的各功能都不显示?这是什么原因?
TheForgottenOne 发表于 2018-8-23 08:39
谢谢楼主,刚才成功注册了!

你昨天下好用的,我的今天下又过期了,是怎么回事?
444199 发表于 2018-8-23 19:34

是因为你电脑上缺少了软件正常运转的组件,去拿到电脑店里,让装系统的人重新给你安装一个别的系统,或者直接安装xp系统,一定可以
tsycjl 发表于 2016-10-6 15:06
为何你提供的2012版“徐氏周易系列软件 V4.18注册机”在Win7x64系统中无法运行啊?而黄天道提供的2011版“ ...

我的注册机是免费的,人家的注册机收10两银子,我的不能用,也来找我麻烦,我也没收你虚拟钱币,有什么心理不平衡的,你直接去下载黄天道的嘛。再说为什么同样的注册机在我电脑上可以打开了,你电脑上却无法运行,说明你用的电脑是垃圾嘛
yougusong 发表于 2018-8-23 21:16
我的注册机是免费的,人家的注册机收10两银子,我的不能用,也来找我麻烦,我也没收你虚拟钱币,有什么心 ...

应该是64位系统的问题

不知道,要不你试试把系统日期提前几年?

我也不知道,要不你试试把系统日期提前几年,看看能不能行
yougusong 发表于 2018-8-23 21:09
是因为你电脑上缺少了软件正常运转的组件,去拿到电脑店里,让装系统的人重新给你安装一个别的系统,或者 ...

易兄能从百忙中帮我解答难题感激不尽你是好!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 10:23