设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

徐氏阴宅凶吉鉴定4.18版

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
徐氏阴宅凶吉鉴定4.18,网络上能下载的,百度一下就知道了,可是不能用,是忽悠人的。我这里是原版安装包,适宜于民间的地理先生和专业研究风水的人使用。一般人就不要下载了,以免浪费银两。因为这是专业软件。

徐氏阴宅吉凶鉴定软件V4.1.8.part1.rar

1.6 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 71

售价: 2 兩銀元  [记录]

徐氏阴宅吉凶鉴定软件V4.1.8.part2.rar

1.6 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 67

徐氏阴宅吉凶鉴定软件V4.1.8.part3.rar

1.6 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 70

徐氏阴宅吉凶鉴定软件V4.1.8.part4.rar

1.6 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 66

徐氏阴宅吉凶鉴定软件V4.1.8.part5.rar

1.6 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 73

徐氏阴宅吉凶鉴定软件V4.1.8.part6.rar

419.45 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 42

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
wangjiangguo 发表于 2015-11-28 22:56
能不能发几张截图看看。

这是我用电脑自身的截图工具截图的,是png格式,不能上传,只好压缩成rar

捕获.rar

85.15 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 544

yougusong 发表于 2015-11-28 23:48
这是我用电脑自身的截图工具截图的,是png格式,不能上传,只好压缩成rar

昨晚太忙了,脑筋没转过弯来,应该用添加图片,今早加上
不能用,要注册的的,
a3488 发表于 2015-12-2 15:39
不能用,要注册的的,

论坛里有我上传的徐氏4.18注册机呀,也可发机器吗来,我给你注册码,急什么
a3488 发表于 2015-12-2 15:39
不能用,要注册的的,

我上传的徐氏周易股市期货分析系统4.18软件后面有我上传的徐氏v4.18注册机,你去下载。可自己注册,也可发机器码来,我给你注册码
yougusong 发表于 2015-12-2 15:58
我上传的徐氏周易股市期货分析系统4.18软件后面有我上传的徐氏v4.18注册机,你去下载。可自己注册,也可 ...

补充一点,4.18注册机是免费下载的
谢谢和支持楼主,心存感激天地宽!!!
徐氏阴宅凶吉鉴定4.18,
这个必须有,谢谢楼主。
徐氏周易系列软件 V4.18注册机在win10系统中无法运行啊
tsycjl 发表于 2016-7-11 22:40
徐氏周易系列软件 V4.18注册机在win10系统中无法运行啊

我的系统是win7,实在抱歉,没法验证你说的情况,不过,也很简单,在别人能运行注册机的电脑里用注册机算出你win10电脑的注册码,不就行了,就是一次的事
请问你有没有解除时间期限限制的版本啊???
已到服务使用期限啊,如何解决?
tsycjl 发表于 2016-10-18 20:16

最简单的办法就是把你电脑时间往前调2年就可以用了,比如调为2014年10月20号
tsycjl 发表于 2016-10-6 14:46
请问你有没有解除时间期限限制的版本啊???

先生,我虽然有,但不想上传了
能不能用哟

上面我已经多次说明,软件已经过期,不能不能不能用了!不要下载了。
不能用啊

你也不看看清楚,这是我多年以前上传的正版软件,早就过期了,不能用了,419现在都不能用了,别说418了。如果你非常在意,要么让版主退还银两给你,要么提供qq号,我私发一个能用的破解版给你
好用 谢谢楼主
学习,感谢楼主分享
已到服务使用期限啊,如何解决

使用新版619啊

兄台,你那个带嫁娶周堂的软件,叫什么名字啊,可否告知,在下正在开发这类软件。
dj_servant 发表于 2018-6-9 19:53
兄台,你那个带嫁娶周堂的软件,叫什么名字啊,可否告知,在下正在开发这类软件。

这类软件有很多,您在开发出更优秀的,好啊。不晓得您指的是哪一个,叫结婚择日,或者嫁娶择日,择日大全。但是我很奇怪,我在什么地方晒过软件吗?
yougusong 发表于 2018-6-10 06:20
这类软件有很多,您在开发出更优秀的,好啊。不晓得您指的是哪一个,叫结婚择日,或者嫁娶择日,择日大全 ...

我指的就是您截图的这两个,在某人晒软件的时候,看到你截图!他是纯卖软件!而我是开发软件,目前在手机端的开发。缺少这方面的设计思路,以及一些公式!希望先生能提供这两款软件的名称。看界面应该是同一个软件,亦或者提供软件的完整截图!
dj_servant 发表于 2018-6-10 12:41
我指的就是您截图的这两个,在某人晒软件的时候,看到你截图!他是纯卖软件!而我是开发软件,目前在手机 ...

可惜这二个软件是多年前朋友给我的软件,我自己也弄丢了,没有软件了,只有这二个截图在我电脑上,非常抱歉,帮不上你忙了。
yougusong 发表于 2018-6-10 19:45
可惜这二个软件是多年前朋友给我的软件,我自己也弄丢了,没有软件了,只有这二个截图在我电脑上,非常抱 ...

有没有完整截图,我研究研究这个是什么结构的!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-18 10:05