设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

很想离婚,还能遇到有房又情投意合的新老公吗?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

我和老公总共恋爱9年。
2006年的年底相识(聊QQ认识的),2007年春天发生“关系”,2012年秋天开始未婚同居,同居三年,2015年阳历10月上旬办婚礼,领结婚证。

我老公出生于十分贫困的家庭,  而且他母亲是一个暴脾气,他父亲懦弱无能。
他家买不起房子,他个人收入低。这些年来,我真的感觉受够这个穷日子了。。所以,心情不好,经常抱怨他,经常冲他发脾气,如今感情不和。
我真的很想离婚,希望遇到一个有房子,并且彼此情投意合的新老公。
从我的八字里看,我还能有这个机会了吗???

(不要讲人生大道理,我只想听实实在在的八字分析。我天生精通心理学,高中时经常给别人当心理医生,比你们讲的大道理更生动更好听,所以请不要给我讲做人的大道理!我只想听八字分析!!!)

夏令时早上6点10分出生,变成北京时间是5点10分。当地真太阳时是5点49分。
我的出生时辰无论怎么换算,都是卯时。黑龙江省亮天特别早!
姓名:女士  出生地:黑龙江省,东经129度  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1987年4月22日5时10分  农历:丁卯年[炉中火]三月廿五日

清明:1987年04月05日15时44分  
立夏:1987年05月06日09时06分    

起运:命主于出生后4年8个月16天14小时开始起运
交运:命主于公历1992年1月7日19时交运

七杀    正财    日主    比肩     
坤造:  丁     甲     辛     辛     (辰巳空) 
     卯     辰     丑     卯      

乙偏财   戊正印   癸食神   乙偏财  
           乙偏财   辛比肩        
           癸食神   己枭神        
旺衰:  绝     墓     养     绝    
纳音:  [炉中火]  [覆灯火]  [壁上土]  [松柏木] 

神煞: 
[年干]  太极贵人              太极贵人 
[年支]              寡宿    将星   
[月支]  天医                天医   
[日干]  流霞                流霞   
[日支]        空亡               

旺衰:死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
纳音[覆灯火][天河水][天河水][大驿土][大驿土][钗钏金][钗钏金][桑柘木]
十神:偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官   
大运:乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062   
流年:壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
止于:2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
断此八字身旺杀弱,代表丈夫能力低。辛下代表丈夫星丑旺为忌能力低。天命如此。
仅供参考。
再三的看到楼主的帖子。精通心理学?只能呵呵一声了。前世的业力,不是那么容易消除的,今生再造,再迷再轮回。败笔在杀,现在又是杀运,如何改变,就算改变了,你的底子能扛得住么?人身难得。
maya 发表于 2015-11-28 22:41
再三的看到楼主的帖子。精通心理学?只能呵呵一声了。前世的业力,不是那么容易消除的,今生再造,再迷再轮 ...

你质疑我做心理咨询师的能力,那你就太自以为是了,也根本不懂八字。
你若真懂八字,就该看出这个八字是一个精通心理学,懂得察言观色的人。
我如今在百度知道里经常给别人解答心理疑问,开导别人,鼓励别人。
在高中时谁有烦心事了都会找我倾诉,我很会开导别人。
但是自己的刀削不了自己的柄,自己遇到困惑的时候,没办法开导自己,说服自己。
一二三九九 发表于 2015-11-28 22:08
断此八字身旺杀弱,代表丈夫能力低。辛下代表丈夫星丑旺为忌能力低。天命如此。
仅供参考。

他能力不低,只是运气不好,
你老公对你不错的,你们心里沟通渐渐走远了,主要还是你有些看不顺眼你老公,你会出外遇,明后年最易外遇,终的看是最好不离婚
大雪是家乡 发表于 2015-11-29 06:52
你质疑我做心理咨询师的能力,那你就太自以为是了,也根本不懂八字。
你若真懂八字,就该看出这个八字 ...

哎,怎么说你都不会明白的,因为你的心已经浮在上面了。至于八字等任何术数,都有致命的缺陷,无法达到百分之百的准确,比如四同八字就是一个致命的硬伤,同一个八字,往往差距太多。
推荐学习一下,王凤仪善人的化性谈,百度搜索能找到,希望能对你有所帮助。
maya 发表于 2015-11-29 12:08
推荐学习一下,王凤仪善人的化性谈,百度搜索能找到,希望能对你有所帮助。

最不爱听大道理!
maya 发表于 2015-11-29 12:05
哎,怎么说你都不会明白的,因为你的心已经浮在上面了。至于八字等任何术数,都有致命的缺陷,无法达到百 ...

为什么我搜集的八字相同的人,人生抛物线走势几乎一模一样!!
易易 发表于 2015-11-29 09:58
你老公对你不错的,你们心里沟通渐渐走远了,主要还是你有些看不顺眼你老公,你会出外遇,明后年最易外遇, ...

我有外遇的可能性几乎为0,我在感情方面非常挑剔,难以爱上别人了。
但是我心里真的希望自己可以爱上第二个男人,但是可能性太低!
大雪是家乡 发表于 2015-11-29 12:15
为什么我搜集的八字相同的人,人生抛物线走势几乎一模一样!!

我只能说你遇见过的太少了,差距非常大的都有不少。人的性格、智慧(勉强说思维深度)决定人的命运。
maya 发表于 2015-11-29 15:40
我只能说你遇见过的太少了,差距非常大的都有不少。人的性格、智慧(勉强说思维深度)决定人的命运。

我只能说,你根本没找出相同八字的人 的共同点!
我在网上已经搜集了几十例相同八字的人,他们来自不同地区。对他们过去的一些典型的流年进行过核对,发现八字相同的人,人生抛物线走势是一模一样的。比如某人某年发财了,另一个八字相同的人在那个年份也许是遇到了很喜欢的女人。只是表现形式不同,但是当年的运气和心情肯定是一样的!

还有一个人是父母离异,另一个与他八字相同的人,父母没有离异,我说“你的父母肯定是因为某些原因长期分居或者其中一方已经去世”
他反馈:父亲在矿上工作,一个月才能回来一次!

还有一个例子,是此人结婚多年,夫妻感情不和,经常抱怨老公没本事,另一个与她八字相同的女人我猜到必然是单身!!!果然另一个女人是单身!

你是根本没有看透这其中的共同规律啊、、、哈哈哈哈

辛金生于春月,日支坐丑土,辰土印
当令,时透辛金帮扶,表面看日元建旺,细看时干辛金虚无根,辛金失令,印星辰丑土受年时支卯之克制,日元由强转弱,甲木财星干透,辰中乙木微根有气,通根于年时支卯木带刃,财星盘根于丑辰土之中,财星当权得势为病,使得命主思想丰富,养成自高自大的性格,年干透杀,七杀为偏夫,命中没有正官,日支丑中藏葵水暗克丁火,对夫星不利。命主应该夫妻和目相处,不要有非分之想,家和万事兴。
大雪是家乡 发表于 2015-11-29 17:41
我在网上已经搜集了几十例相同八字的人,他们来自不同 ...

那你一定也知道自己的命运了,又何必发帖子求人看呢。

又搞出一个新的噱头来。
我告诉你类似八字的原因。那是因为易学推算的是类象,其对应具体人身上大都是不相同的,只不过它们在类上有共通之处。八字相同的人比如同样的辛克乙,一些人可能是剪发一些人可能是折骨一些人可能是肝有问题。这些不同的方面它们都有一个共同的类象,辛克乙。
你命局无功,最终只有势,无功就代表自身一生基本没有发力发挥的大机会,所以大部分时间你就比较闲,无功无事可做,相同八字的人基本都一样,或者工作零碎或者只是机械简单重复的工作。
坤造:  丁     甲     辛     辛     (辰巳空) 
     卯     辰     丑     卯      

大运:乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062   

明年丙申年官杀混杂,你难免心猿意马,但命局无丙,只是镜中花,水中月吧。
后年丁酉年,和命局年柱丁卯天比地冲,时柱天克地冲,和大运丁未又构成横关二杀。
你要好好珍惜,好自为之。不然后悔晚矣!!!
不要离了,楼主不是个三心二意的人~
用这几个字表示沉默。
大雪是家乡 发表于 2015-11-29 17:41
我在网上已经搜集了几十例相同八字的人,他们来自不同 ...

迷信
就从你八字看,这运是官杀透出,婚姻方面会有点不顺,过了今年就会有好转,不要想着离婚,从八字看你老公在今后的几年内就会有发展,也就是从农历2016年的立春开始就会慢慢起好运。到了下一运就可发达了。
不会遇到,因为日支辰戌丑未,主配偶平常。正官不现,比怯强,夫妻少恩爱。食官都不见,就会闺房空守。不要对丈夫过于刻薄。
阿拉宁波人 发表于 2015-12-1 13:15
就从你八字看,这运是官杀透出,婚姻方面会有点不顺,过了今年就会有好转,不要想着离婚,从八字看你老公在 ...

我是很专一的人,我只不过是被穷困的生活逼疯了
想离家出走,又不知道去哪里。。。。。2015年刚结婚,按照中国的传统习俗,第一个新年肯定要去公公婆婆家过春节,但是他家太穷了,公公婆婆的房子那么小,婆婆的脾气还那么暴躁,这次结婚他家也买不起房子,我不愿意去公公婆婆家过年,这段日子我和老公关系也不好。
我想找一个陌生的城市,瞒着我的父母,一个人度过春节。
擎天 发表于 2015-12-1 08:26
不要离了,楼主不是个三心二意的人~

想离家出走,又不知道去哪里。。。。。2015年刚结婚,按照中国的传统习俗,第一个新年肯定要去公公婆婆家过春节,但是他家太穷了,公公婆婆的房子那么小,婆婆的脾气还那么暴躁,这次结婚他家也买不起房子,我不愿意去公公婆婆家过年,这段日子我和老公关系也不好。

yougusong 发表于 2015-12-1 15:58
不会遇到,因为日支辰戌丑未,主配偶平常。正官不现,比怯强,夫妻少恩爱。食官都不见,就会闺房空守。不要 ...

大雪是家乡 发表于 2015-12-1 18:41
我是很专一的人,我只不过是被穷困的生活逼疯了想离家出走,又不知道去哪里。。。。。2015年刚结婚,按照 ...

别灰心,你是先苦后甜的命,好运在后面等着你,你到了走好运时候,自己用能力买房子和车,苦日子慢慢过,好运来了,就发了,丈夫一般般没事,只是老实憨厚一点,也不是傻子
等到走财运就好了。
yougusong 发表于 2015-12-1 21:20
别灰心,你是先苦后甜的命,好运在后面等着你,你到了走好运时候,自己用能力买房子和车,苦日子慢慢过, ...

唉,,,但愿
yougusong 发表于 2015-12-1 21:20
别灰心,你是先苦后甜的命,好运在后面等着你,你到了走好运时候,自己用能力买房子和车,苦日子慢慢过, ...

唉,,,但愿
大雪是家乡 发表于 2015-12-1 18:37
想离家出走,又不知道去哪里。。。。。2015年刚结婚,按 ...

女子要柔~ 踏踏实实做事做人,命运自然会慢慢改变的~

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 13:06